设为首页+收藏夹首页新闻教学羽毛球馆球星找教练俱乐部信息市场网址
 24 12
发新话题
打印

两个Oliver网站的IP地址信息对比

两个Oliver网站的IP地址信息对比

一、官网www.oliver-sport.com.cn

Ping信息:

地理位置信息:

二、提供序列号查询的www.oliver-sports.com.cn

Ping信息:

我们可以看到系统将www.oliver-sports.com.cn这个网址重定向到了http://s536.now.net.cn

进一步查询这个http地址的地理位置信息:(见二楼第一张图片)

输入http://s536.now.net.cn得到的页面内容:(见二楼第二张图片)


嘟嘟Oo 。。        ╭══╮       ╭╯ΘΘ║       ╰⊙═⊙╯。oо○

http://www.oliver-sports.com.cn的地理位置信息:

访问http://s536.now.net.cn页面显示内容:


嘟嘟Oo 。。        ╭══╮       ╭╯ΘΘ║       ╰⊙═⊙╯。oо○

我要说的是:

所谓官网的地址在台湾,提供序列号查询的网址是在广东东莞(但这个网址存在很多疑点。比如为什么这个网站只有序列号查询这一个页面,其他什么都没有?连产品信息都没有!)。

我们知道Oliver是在台湾做起的,而广东东莞又是大家经常说的Oliver在中国大陆的授权生产厂商。那么这两者之间是什么关系呢?孰真孰假,抑或两者都是真的?为什么Oliver产品的宣传材料上都是http://www.oliver-sport.com.cn/这个台湾的网址,而不提供另外一个所谓提供序列号查询的网址?

 

嘟嘟Oo 。。        ╭══╮       ╭╯ΘΘ║       ╰⊙═⊙╯。oо○
的确有问题

TOP

Oliver产品的厂址在东莞  今日体育啊~~
http://shop33288680.taobao.com  我的店铺   
最新手机号码: 13674000004
获得:2008年中国穿线师大赛专业奖

TOP

查询地址是根据oliver上质保卡的地址来进行查询的。

而且我也多次已经打过电话给那边。是确认没有错误的。

在我发表帖子之后,就曾经有人利用不断注册一些影子帐户,多次的发表一些所谓的反对帖子。

但是讽刺的是发表这些帖子的人自己卖的东西却都是这样的。无疑就是自己打自己的嘴巴。

大家可以看看,这些发贴人自己拍的实物图片的质保卡上为什么就是人家的防伪地址?

这简直就是自己打自己嘴巴。

(在论坛上的图片可能不是很清楚,大家可以保存到硬盘里面,再用看图软件看看就知道了。)

 图片点击可在新窗口打开查看

如果看看前面几位的发贴人的过去的贴子都可以看到,他们都在卖这个产品。

很明显就是自己卖东西自己出证明,完全缺乏说服力。



TOP


嘟嘟Oo 。。        ╭══╮       ╭╯ΘΘ║       ╰⊙═⊙╯。oо○

TOP

QUOTE:
以下是引用球太贵了在2006-12-26 12:33:27的发言:

如果看看前面几位的发贴人的过去的贴子都可以看到,他们都在卖这个产品。

很明显就是自己卖东西自己出证明,完全缺乏说服力。




 

我也在卖这个产品?

嘟嘟Oo 。。        ╭══╮       ╭╯ΘΘ║       ╰⊙═⊙╯。oо○

TOP

呵呵~~人家的台都给你拆了~`呵呵``真不应该啊~`你应该留点台阶给人家下才行啊~~这么直接~~呵呵~~
http://shop33288680.taobao.com  我的店铺   
最新手机号码: 13674000004
获得:2008年中国穿线师大赛专业奖

TOP

QUOTE:
以下是引用peter621在2007-1-2 12:06:46的发言:
呵呵~~人家的台都给你拆了~`呵呵``真不应该啊~`你应该留点台阶给人家下才行啊~~这么直接~~呵呵~~

对不起啊,我是学计算机的……

嘟嘟Oo 。。        ╭══╮       ╭╯ΘΘ║       ╰⊙═⊙╯。oо○

TOP

QUOTE:
以下是引用球太贵了在2006-12-26 12:33:27的发言:

查询地址是根据oliver上质保卡的地址来进行查询的。

而且我也多次已经打过电话给那边。是确认没有错误的。

在我发表帖子之后,就曾经有人利用不断注册一些影子帐户,多次的发表一些所谓的反对帖子。

但是讽刺的是发表这些帖子的人自己卖的东西却都是这样的。无疑就是自己打自己的嘴巴。

大家可以看看,这些发贴人自己拍的实物图片的质保卡上为什么就是人家的防伪地址?

这简直就是自己打自己嘴巴。

(在论坛上的图片可能不是很清楚,大家可以保存到硬盘里面,再用看图软件看看就知道了。)

 图片点击可在新窗口打开查看

如果看看前面几位的发贴人的过去的贴子都可以看到,他们都在卖这个产品。

很明显就是自己卖东西自己出证明,完全缺乏说服力。




  

 真不明白他在说什么

TOP

QUOTE:
以下是引用zhfyou在2006-11-29 10:08:10的发言:

一、官网www.oliver-sport.com.cn

Ping信息:

地理位置信息:

二、提供序列号查询的www.oliver-sports.com.cn

Ping信息:

我们可以看到系统将www.oliver-sports.com.cn这个网址重定向到了http://s536.now.net.cn

进一步查询这个http地址的地理位置信息:(见二楼第一张图片)

输入http://s536.now.net.cn得到的页面内容:(见二楼第二张图片)


QUOTE:
以下是引用zhfyou在2007-1-2 13:37:37的发言:

这样最好了!

这几个人根本就是一些卖家,潜伏在论坛里面四处发毒贴的。

下面几幅图片是我在google打入他的油箱地址搜索到的。

大家可以试试。


这些人注册了很多影子帐户。大家小心!

下面是一张在这些人的淘宝网上的照片,上面清楚的印着人家的防伪地址,假不了的。

是非真假大家一看就知。


 

TOP

下面是一张在这些人的淘宝网上的照片,上面清楚的印着人家的防伪地址,假不了的。

是非真假大家一看就知。

到底在哪?????

 OLIVER 早就不采用系列号了  现在是4D仿伪 你那个做何解释??说啊!

不要回避这个问题!

TOP

QUOTE:
以下是引用jzy在2007-1-2 21:35:04的发言:

下面是一张在这些人的淘宝网上的照片,上面清楚的印着人家的防伪地址,假不了的。

是非真假大家一看就知。

到底在哪?????

 OLIVER 早就不采用系列号了  现在是4D仿伪 你那个做何解释??说啊!

不要回避这个问题!

QUOTE:
以下是引用jzy在2007-1-2 21:00:21的发言:

请拿出确实的 证据来 证明吧  如果没有  就别乱放炮

 说你乱放炮  你就说我是 taobao卖家

  这是什么逻辑??  这样说  谁会相信?

看啊。zhfyou跟这个人是同一人。

用不同的帐户来吹嘘自己的东西才是真的。

大家留意一下楼上的帖子会不会重新编辑过巴。

这可是不打自招了。

TOP

为什么不敢回答?

请不要转移话题

 你这个人太敏感了!

TOP

QUOTE:
以下是引用jzy在2007-1-2 21:41:15的发言:

为什么不敢回答?

请不要转移话题

 你这个人太敏感了!

谁转移问题了。不知道。

那么大的图片居然是看不到。大家看看网址不是清清楚楚的写着。

我想经过这次之后,你就要重新注册个新的帐户了。

没人再信你的鬼话了。

TOP

  那 oliver 的4D仿伪你做何解释?

TOP

QUOTE:
以下是引用jzy在2007-1-2 21:47:28的发言:
  那 oliver 的4D仿伪你做何解释?

还不死心吗?

告诉你巴,没人再信这个帐户的了。

重头来巴,踏踏实实做人

TOP

 为什么不回答啊?

我靠 你耍我吗?

 官网上写着4D仿伪 你硬要说成 系列号仿伪

 

还不死心吗?

告诉你巴,没人再信这个帐户的了。

重头来巴,踏踏实实做人

  我死心什么了?  事实都在这  http://www.oliver-sport.com.cn/cnbadminton/rackets.asp

 你怎么知道没人相信我? 难道你是 ??

TOP

QUOTE:
以下是引用jzy在2007-1-2 21:53:48的发言:

 为什么不回答啊?

我靠 你耍我吗?

 官网上写着4D仿伪 你硬要说成 系列号仿伪

 

还不死心吗?

告诉你巴,没人再信这个帐户的了。

重头来巴,踏踏实实做人

  我死心什么了?  事实都在这  http://www.oliver-sport.com.cn/cnbadminton/rackets.asp

 你怎么知道没人相信我? 难道你是 ??

有人因为老羞成怒,开始要褪下人皮了。

禽兽来也,大家快跑

TOP

 24 12
发新话题