设为首页+收藏夹首页新闻教学羽毛球馆球星找教练俱乐部信息市场网址博客Blog
发新话题
打印

刚刚收到的Oliver公司的邮件!喜欢Oliver的朋友可以放心了]

刚刚收到的Oliver公司的邮件!喜欢Oliver的朋友可以放心了]


附件

IRKOFINT.gif (43.33 KB)

2006-11-29 10:47

刚刚收到的Oliver公司的邮件!喜欢Oliver的朋友可以放心了]

IRKOFINT.gif

lGvfrwks.gif (43.39 KB)

2006-11-29 21:42

刚刚收到的Oliver公司的邮件!喜欢Oliver的朋友可以放心了]

lGvfrwks.gif

嘟嘟Oo 。。        ╭══╮       ╭╯ΘΘ║       ╰⊙═⊙╯。oо○
我寄了三封給YY,到現在還沒有回復,真是氣死人了
拍:凱勝TSF 300A、108,YY  新TI10、新AT700、NS9000S ,大傻TI10加強版
線:凱勝P75,YY BG65
球鞋:YY  SHB-98MX
球包:YY 9624
我打球很爛,但至少我好看
顶上去~
http://shop33288680.taobao.com  我的店铺   
最新手机号码: 13674000004
获得:2008年中国穿线师大赛专业奖

查询地址是根据oliver上质保卡的地址来进行查询的。

而且我也多次已经打过电话给那边。是确认没有错误的。

在我发表帖子之后,就曾经有人利用不断注册一些影子帐户,多次的发表一些所谓的反对帖子。

但是讽刺的是发表这些帖子的人自己卖的东西却都是这样的。无疑就是自己打自己的嘴巴。

大家可以看看,这些发贴人自己拍的实物图片的质保卡上为什么就是人家的防伪地址?

这简直就是自己打自己嘴巴。

(在论坛上的图片可能不是很清楚,大家可以保存到硬盘里面,再用看图软件看看就知道了。)

 图片点击可在新窗口打开查看

如果看看前面几位的发贴人的过去的贴子都可以看到,他们都在卖这个产品。

很明显就是自己卖东西自己出证明,完全缺乏说服力。



TOP

不想用仿拍的朋友,这个也不错

TOP

QUOTE:
以下是引用球太贵了在2006-12-26 12:36:54的发言:

查询地址是根据oliver上质保卡的地址来进行查询的。

而且我也多次已经打过电话给那边。是确认没有错误的。

在我发表帖子之后,就曾经有人利用不断注册一些影子帐户,多次的发表一些所谓的反对帖子。

但是讽刺的是发表这些帖子的人自己卖的东西却都是这样的。无疑就是自己打自己的嘴巴。

大家可以看看,这些发贴人自己拍的实物图片的质保卡上为什么就是人家的防伪地址?

这简直就是自己打自己嘴巴。

(在论坛上的图片可能不是很清楚,大家可以保存到硬盘里面,再用看图软件看看就知道了。)

 图片点击可在新窗口打开查看

如果看看前面几位的发贴人的过去的贴子都可以看到,他们都在卖这个产品。

很明显就是自己卖东西自己出证明,完全缺乏说服力。




呵呵~`你说人家的缺乏说服力~`你就用个超大象素的相机在质报卡上拍个清晰网址出来啊~~`你这个图片相信试过的人都知道~`保存在硬盘仍然是什么都看不到的~~~

http://shop33288680.taobao.com  我的店铺   
最新手机号码: 13674000004
获得:2008年中国穿线师大赛专业奖

TOP

QUOTE:
以下是引用zhfyou在2006-11-29 10:47:51的发言:


这几个人根本就是一些卖家,潜伏在论坛里面四处发毒贴的。

下面几幅图片是我在google打入他的油箱地址搜索到的。

大家可以试试。


这些人注册了很多影子帐户。大家小心!

下面是一张在这些人的淘宝网上的照片,上面清楚的印着人家的防伪地址,假不了的。

是非真假大家一看就知。


 

TOP

请不要答非所问好不好?

TOP

QUOTE:
以下是引用jzy在2007-1-2 21:39:31的发言:
请不要答非所问好不好?
QUOTE:
以下是引用jzy在2007-1-2 20:32:07的发言:

 为zhfyou平反https://www.alipay.com/payto:zhangfyou@gmail.com&partner=2088002048522272

点这个就可以看到 “球太贵了”的截图了

然后查看卖家信用  就可得知  “该用户尚未在支付宝注册” 连支付宝都没有 怎么做taobao的卖家?

QUOTE:
以下是引用jzy在2007-1-2 20:07:55的发言:

 请不要把我们当白痴了!

  白痴才相信你那张图片上   根本看不清楚的网址 

   OLIVER 的官网已经清楚的介绍了 4D仿伪

QUOTE:
以下是引用jzy在2007-1-2 20:00:36的发言:
 

下面是一张在这些人的淘宝网上的照片,上面清楚的印着人家的防伪地址,假不了的。

是非真假大家一看就知。

 你别在说这句了好吗?   你确保那个只正品?

 OLIVER 的官网已经说了  没有序列号  最新仿伪是 4D

  还有  你的邮箱怎么解释??

  你说人家PS你    那你也可以PS人家

 

是吗?那么我问一下,我也在淘宝上有帐户啊,为什么我的又不能再google上查出来啊?

很简单因为我是买家,而淘宝上明显就是写着卖家,难道又是我搞的啊。

你太看得起我了,

众所周知,只有登陆了,才能实行查看对方信息的权利。

就像这个论坛,只有登陆了才能发表帖子一样。

狡辩是没有用的。事实胜于雄辩。

你无论注册多少个影子帐户来都是没有用的

QUOTE:
以下是引用jzy在2007-1-2 20:59:43的发言:

请拿出确实的 证据来 证明吧  如果没有  就别乱放炮

 说你乱放炮  你就说我是 taobao卖家

  这是什么逻辑??  这样说  谁会相信?

啊。zhfyou跟这个人是同一人。

用不同的帐户来吹嘘自己的东西才是真的。

大家留意一下楼上的帖子会不会重新编辑过巴。

这可是不打自招了。

TOP

请不要答非所问好不好?

TOP

QUOTE:
以下是引用jzy在2007-1-2 21:45:01的发言:

请不要答非所问好不好?

真相已经大白,还不死心吗?

现在大家都知道你是抢手。

没人会信你的了。

重头做人巴

TOP

  不和一个脑子有问题的人说话了

  问他今天吃饭没有  他说我今天拉屎了!

TOP

那请你公布你所谓的淘宝帐号啊~~在解释一下为什么我们可以查到你的邮箱 paizidian@163.com,你这个邮箱可是在中羽这个论坛注册的啊~`呵呵~`那请你公布一下你的淘宝帐号给我们看看~~一检验就知道真假了~`呵呵~~~

http://shop33288680.taobao.com  我的店铺   
最新手机号码: 13674000004
获得:2008年中国穿线师大赛专业奖

TOP

taobao注册的邮箱 可以改的吗?

TOP

QUOTE:
以下是引用jzy在2007-1-2 22:11:01的发言:

  不和一个脑子有问题的人说话了

  问他今天吃饭没有  他说我今天拉屎了!

嘟嘟Oo 。。        ╭══╮       ╭╯ΘΘ║       ╰⊙═⊙╯。oо○

TOP

援军都来了

那家伙怎么跑了?

TOP

那个支付宝油箱是改不到的~`呵呵~`那个可是提钱的邮箱来的~~呵呵~~
http://shop33288680.taobao.com  我的店铺   
最新手机号码: 13674000004
获得:2008年中国穿线师大赛专业奖

TOP

发新话题