设为首页+收藏夹首页新闻教学羽毛球馆球星找教练俱乐部信息市场网址
发新话题
打印

[求助]OLIVER

[求助]OLIVER

本人准备买oliver flexon a 或者是 欧洲之星9900

哪位DX用过  请给点建议

有一支9900

没有我原来的K7顺手,出球速度稍慢,有点儿“笨”的感觉,进攻威力没有有些朋友说的那么强。可能是我的能力还不能很好的驾驭这只拍子,不能充分发挥它的威力,希望是这样

另外,非常不习惯9900突出在框外的的4个双联钉!总是感觉会影响挥拍和出球的速度。准备下一次换线时把这四个双联钉换成普通的单个线钉再试一下,看能不能找到感觉

买来之后用了几次感觉不顺手,一直躺在球包里

嘟嘟Oo 。。        ╭══╮       ╭╯ΘΘ║       ╰⊙═⊙╯。oо○

谢谢指导

请问你的那个K7 是什么牌子

好用吗?

我想买块价位在300-400之间的拍子 杆偏硬点

帮忙推荐个牌子

oliver的东西不要买,比假YY还要差!

TOP

9900和flexona之间,还是后者好一些,9900的手感实在是差。

300-400之间不如买kason的tsf98或者86呢

顶尖拍档羽毛球专业连锁店 YONEX授权经销商,KASON地区总代理,SOTX地区总代理,KAWASAKI地区代理 电话:13395132582、13961872999 http://www.wst.cn/dispbbs.asp?boardID=97&ID=453963&page=5 http://shop33024826.taobao.com/ QQ:5497423

TOP

适应一下就可以了!

总不会叫你的拍来适应你吧!

My BLOG:http://leecw.badmintoncn.com

TOP

都用过,刚买9900的时候感觉还可以,后来买了KASON TSF100 86,试打了DASHA S002才发现上当。前不久9900借别人打的时候被一只TSF100给干掉了。

推荐还是支持KASON DASHA等的经典型号。

TOP

QUOTE:
以下是引用ffaaz在2007-1-1 14:14:18的发言:
oliver的东西不要买,比假YY还要差!
QUOTE:
以下是引用ffaaz在2007-1-1 14:14:18的发言:
oliver的东西不要买,比假YY还要差!

正确。假YY的档次也不是完全相同的。OLIVER里肯定有比假YY里差的。

同理:真YY里也有比OLIVER差的。哈哈

TOP

QUOTE:
以下是引用ffaaz在2007-1-1 14:14:18的发言:
oliver的东西不要买,比假YY还要差!

朋友做出如此判断是不是有点儿太武断啊

假YY算个鸟啊

嘟嘟Oo 。。        ╭══╮       ╭╯ΘΘ║       ╰⊙═⊙╯。oо○

TOP

假YY分很多种哟!

TOP

QUOTE:
以下是引用zhfyou在2007-1-1 12:18:53的发言:

有一支9900

没有我原来的K7顺手,出球速度稍慢,有点儿“笨”的感觉,进攻威力没有有些朋友说的那么强。可能是我的能力还不能很好的驾驭这只拍子,不能充分发挥它的威力,希望是这样

另外,非常不习惯9900突出在框外的的4个双联钉!总是感觉会影响挥拍和出球的速度。准备下一次换线时把这四个双联钉换成普通的单个线钉再试一下,看能不能找到感觉

买来之后用了几次感觉不顺手,一直躺在球包里


QUOTE:
以下是引用zhfyou在2006-11-29 10:08:10的发言:

一、官网www.oliver-sport.com.cn

Ping信息:

地理位置信息:

二、提供序列号查询的www.oliver-sports.com.cn

Ping信息:

我们可以看到系统将www.oliver-sports.com.cn这个网址重定向到了http://s536.now.net.cn

进一步查询这个http地址的地理位置信息:(见二楼第一张图片)

输入http://s536.now.net.cn得到的页面内容:(见二楼第二张图片)


QUOTE:
以下是引用zhfyou在2007-1-2 13:37:37的发言:

这样最好了!

这几个人根本就是一些卖家,潜伏在论坛里面四处发毒贴的。

下面几幅图片是我在google打入他的油箱地址搜索到的。

大家可以试试。


这些人注册了很多影子帐户。大家小心!

下面是一张在这些人的淘宝网上的照片,上面清楚的印着人家的防伪地址,假不了的。

是非真假大家一看就知。


 

TOP

QUOTE:
以下是引用zhfyou在2007-1-2 14:20:13的发言:

朋友做出如此判断是不是有点儿太武断啊

假YY算个鸟啊

QUOTE:
以下是引用zhfyou在2006-11-29 0:35:25的发言:

兄弟,你这话让人听着可是不大舒服,你水平多高?

这几个人根本就是一些卖家,潜伏在论坛里面四处发毒贴的。

下面几幅图片是我在google打入他的油箱地址搜索到的。

大家可以试试。


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这些人注册了很多影子帐户。大家小心!

TOP

发新话题