中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于羽毛球群看人打球的事实

我前天晚上刷到一个经常在抖音推fz球拍的商家,是谁就不说了,倒也不是说反感,就是突然间就来了一个圣母视频,说球品好的人不会嘲笑别人动作奇怪或者技术差劲,不会欺负不会看不起什么的,具体忘了。              先阐明本人立场:他说的没毛病,就是道德制高点站的有点高了,因为无论到哪里我和我的很多朋友都没遇到过这样的群。
       其实扪心自问,我混双也搭过不会打球打对面两个会打的,不要说不嫌弃了,要么就摆烂,要么就心里面你能忍住不说我觉都已经算厉害了,连我朋友一没啥脾气的都忍不住说:你这样打法我第二场就没力气打了,动起来帮我补位吧,两场下来他除了沉默就是沉默了。
       好脾气的尚且如此,要遇上急性子有技术的,我附近的一个群就是了,有一个科班出身的,但他的报名基本劝退一半的人了,就算到场的也没谁敢跟他搭双打,除了群主。。。
       类似的还有很多,没必要细说了,哪有随便玩玩不嫌弃人的群,哪有不会打也没关系的群,哪有众生平等的群,说话再圣母也只是虚的。
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
在学校有一个家伙,自己发力还有问题,跑来模仿我们班发力有问题的,在学校球场打打低强度养生球他还在旁边小声和自己的朋友嘲笑我们,真以为自己挺厉害了。

这点能理解,但是我不是很同意,因为你说的有点绝对了。  我就说我自己和我自己遇到的吧。

我头几年打吃鸡还算挺厉害的,只要玩,不用频繁刷,就上到王牌很轻松。 单排可以连续一个赛季前百带排名的。 但我不是职业玩家。
有的时候我一起的好朋友,有的时候还有他介绍的亲戚,但是一周能玩个两晚吧。   我明知道总成绩可能掉分,而且一掉掉一晚上,我也没啥说的,可以拿出很好的配合态度来带领,或者辅助。    打游戏的都明白那心态,好不容易上的分,哗哗往下掉是啥感觉。
但我就能接受。   不行有空再打呗。   都是很好的,人家介绍人来了,你不就是陪人玩的么。

同样的,我打羽毛球一般,也同样有人带我。  给我打累了,我觉得差不多了,也不耽误人家,就说我不打了。  他再去别的打一会儿。差不多也就过去了。   期间也说我,但从不埋怨我。  还主动叫我去。

当然,你问我心里可能都不愿意,毕竟那是自己的时间。  不过嘛,总有比眼下这些更值得珍惜的事物。   大家怎么看?  当然你说的对,大多数人是做不到的,  你不欠他啥他也不该你的。  凭啥忍着你。

羽球小连 发表于 2022-08-18 20:07
这点能理解,但是我不是很同意,因为你说的有点绝对了。  我就说我自己和我自己遇到的吧。

我头几年打吃鸡还算挺厉害的,只要玩,不用频繁刷,就上到王牌很轻松。 单排可以连续一个赛季前百带排名的。 但我不是职业玩家。
有的时候我一起的好朋友,有的时候还有他介绍的亲戚,但是一周能玩个两晚吧。   我明知道总成绩可能掉分,而且一掉掉一晚上,我也没啥说的,可以拿出很好的配合态度来带领,或者辅助。    打游戏的都明白那心态,好不容易上的分,哗哗往下掉是啥感觉。
但我就能接受。   不行有空再打呗。   都是很好的,人家介绍人来了,你不就是陪人玩的么。

同样的,我打羽毛球一般,也同样有人带我。  给我打累了,我觉得差不多了,也不耽误人家,就说我不打了。  他再去别的打一会儿。差不多也就过去了。   期间也说我,但从不埋怨我。  还主动叫我去。

当然,你问我心里可能都不愿意,毕竟那是自己的时间。  不过嘛,总有比眼下这些更值得珍惜的事物。   大家怎么看?  当然你说的对,大多数人是做不到的,  你不欠他啥他也不该你的。  凭啥忍着你。

共勉共勉~进步需要鼓励更要鞭策,谢谢你这么用心的评论~

某人。 发表于 2022-08-18 17:47
在学校有一个家伙,自己发力还有问题,跑来模仿我们班发力有问题的,在学校球场打打低强度养生球他还在旁边小声和自己的朋友嘲笑我们,真以为自己挺厉害了。

等以后去到更大的圈子自然会有收拾他的人的。。。绝对的。。。