中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

victorfan出KP球拍(09月21日 更新)一楼VICTOR 二楼YONEX

欢迎关注VF的微信公众号 victorfanbadminton

KP韩国队羽毛球装备群 QQ群号:83303614

KP微信群需要关注微信公众号之后,拉您进入

VICTOR

KP版(14款)

BS10 3UG2 价格:2500 (微瑕)
BS12 3UG2 价格:4500 (微瑕)
BSLYD 3UG2 价格:5000
BSLYDN 3UG5 价格:5000
HX800 3UG5 价格:3000
HX800LTD P 3UG5 价格:3000
JS8PS 3UG5 价格:2000
JS10 3UG5 价格:3000
JS10Q 3UG5 价格:3000
JS12 3UG5 价格:3000
JS12M 3UG5 价格:3200
JSYYS 3UG5 价格:3000
MX90 3UG5 价格:2500
SW33P 3UG2 价格:2200

MP版(2款)

JS12 3UG5 价格:2000
JS12F 4UG5 价格:2000

二手VICTOR球拍(2款)

KP版 BS11 3UG2 价格:1500 (8新 表面掉漆 无底胶 KRC7P)
KP版 HX900 4UG5 价格:2200 (9新 表面掉漆 无底胶)

打赏

查看全部打赏

YONEX

YONEX
KP版(10款)
ARC7老款 3UG4 价格:2500
ARC9老款 3UG5 价格:2500
ARC10 2U/3UG5 价格:5000
AT600 4UG5 价格:5000
AT700新色 3UG4 价格:4000
CAB30 3UG4 价格:1500
ISO600 2UG3 价格:1600
MP99 3UG4 价格:4000
NS7000二代 3UG5 价格:1500
NS9000X 3UG4 价格:3000
0号线(9款)
DK版 VT80 4UG4 价格:12000
IN版 ARC11 3UG5 价格:15000
IN版 ARCFB 3UG5 价格:15000
IN版 NR800 3UG5 价格:5000
IN版 NR900 3UG6 价格:15000
IN版 NR900AH 3UG6 价格:18000
IP版 NRZSP 3UG5 价格:15000
MA版 NRZSP 2UG4 价格:7000
TH版 ARCFB 3UG5 价格:15000
DEMO版(7款)
ARC9FL 4UG5 无瑕 价格:3000
ARCZ 3UG5 微瑕 价格:2500
NR700FX/RP 3UG5 JP版 有暇 价格:1800
NS9900 3UG5 JP版 微暇 价格:3500
VT80 4UG5 JP版 微瑕 价格:2500
VTZF1 4UG5 JP版 微暇 价格:3000
JP版(6款)
AT900P 3UG5 价格:3000(已上连丁)
AT900PLCW 3UG5 价格:3500
AT900T 3UG5 价格:3000
MP90 2UG4 价格:3500 (一处掉漆)
NS8000老款 2UG4 价格:4500
NS9900 3UG4 价格:3000 (2009年产)
其它版本(5款)
CN版 BORON2 价格:13000
CP版 MP100 2UG4 价格:7000
CP版 NS8000二代 3UG5 价格:4500
KR版 VTZF2LD 黄色 3UG5价格:1000 (99新)
SAMPLE版 NS9900 2UG4 价格:3000 (99新)
二手YONEX球拍(1款)
KP版本 NS8000老款 3UG4 价格:2200 (9新以上,无底胶,表面轻微掉漆)

帮顶了,小贵啊

又来新东西,老兄,你真行

VF顶啊!@

怎么还有那么多拍子啊

回复 1# victorfan

KP版A10,单出有意。

回复 9# 逍遥虎

单出的价格多少  可以说说吗 只要价格合适 我就出!

真多好东西呀

预订完kp10 楼主就消失了

楼主不出来 把他顶出来

顶起来吧。

再顶顶吧 呵呵~~中羽这个男人的世界

300两件 可以啊

这衣服型号是?还有走淘宝不?

回复 17# aaalhj3108

晕  一件300

回复 18# 小尔

你好 我也不知道这球衣的型号  我没有淘宝 所以只能先款后货 谢谢 信誉放心

如果是旁边李龙大那件 我就收了 呵呵