中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq240906475

《中宇体育》银泰黄族/焦点/澳加林AS05AS09/亚狮龙/威肯羽毛球促销,红威68元

回复 60# 黑冰

感谢中羽朋友的支持,可以先买一筒试下,写一个测评出来的,感谢您对银泰羽毛球的支持和关注啊![mg51]

刚买了5筒3号球,今天刚到,马上拿去试打了。比较耐打,一个球差不多可以顶住一局男双。。双方都是校队的成员。。但是一筒里面还是有2,3个有点晃的。。总体来说比较满意,不知道一次买20筒以上有什么优惠吗

回复 82# DOTA

我们银泰黄色羽毛球球感好,飞行稳定,非常耐打,性价比很高的,你们的校队,肯定是相当暴力的了O(∩_∩)O~感谢您的使用是支持啊!

回复 83# qq240906475

买20筒以上的话还有什么优惠不

回复 75# ruanlm

已经比我买到的好多了,我的打了两个就扔在家了

银泰黄色羽毛球球感好,飞行稳定,非常耐打,性价比很高的,O(∩_∩)O~感谢您的使用是支持啊!

希望有正式测评。

回复 87# LYF317

都有测评的,而且是专业的测评,有中羽版主的测评报告的!可以联系我的旺旺号,我发链接给您看看!

转我淘宝上的评价:
特意打过再来评价的,做得很好,提前一天熏过之后确实耐打,虽然比不上高端鹅毛球耐打,但比RSL5号表现要好很多。估计是低级别的鹅毛。已经打过4个,发现毛片不易折断,都是逐渐损耗那种,黄色小渣渣掉了一地,这样保证了飞行,但后来速度会明显加快一些。整体飞行也还行,不比胜利、RSL同档次的差。总体来说这个价位上,性价比很高了。黄色也不影响视觉效果。这几年寻找过很多品牌各自档次的球,骏贝、磊牌、越峰、凯尔特、胜利、YY、RSL、川崎、羽冠、迎客松、普纳、羽标、超牌、蝴蝶、波尔、翎美、邱邱、诺克塞斯、飘健、李宁、神木、泰来。。。。具体算下来不下四十种,好的坏的一大推,最后发现大多不靠谱,还是RSL和胜利靠得住,可惜价格猛涨、性价比渐低。这个黄色球很不错,感觉性价比超过RSL5号很多。如果厂方能够一直保持质量和做工,而不仅仅是在推广宣传期的话,值得推荐!

試完了2,3,4號球
4號球耐打好, 飛行穩定, 發球有點不穩, 合初學及練球用
3號球耐打最好, 飛行穩定, 波速好, 可興rsl no.1比美
2號球耐打好, 飛行穩定, 波速有點慢

推薦用3號球

回复 89# jackval

感谢中羽朋友的支持和好评,银泰黄色系列羽毛球 球感好,飞行稳定,耐打美观,卓越的性价比和卓越的性能,我相信会得到中羽朋友的支持和青睐的,我们将一如既往地保证质量和服务,希望能得到广大中羽朋友的肯定!

回复 90# hkckw

感谢中羽朋友的支持和好评,银泰黄色系列羽毛球 球感好,飞行稳定,耐打美观,卓越的性价比和卓越的性能,我相信会得到中羽朋友的支持和青睐的,我们将一如既往地保证质量和服务,我相信会得到广大中羽朋友的肯定和青睐的!

有点意思

回复 93# ycauto

欢迎选购喔,中羽朋友都可以享受中羽优惠价的O(∩_∩)O~

回复 7# listen0929

你用过了吗?感觉如何

回复 95# 92牌羽毛球

中羽朋友放心,我们银泰黄色羽毛球球感好,飞行稳定,耐打美观的,欢迎购买!

这个头颜色确实不错,等我的球打完试试看

回复 97# ben107

银泰黄色羽毛球超炫了,而且很耐打,超高性价比

有需要的羽球爱好者们也可以到我们商城看下:http://www.leasea.com.cn/

现在还是5桶包邮吗?