中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

三把无瑕击破断了(之前表述可能有点混乱重新梳理了一下)

1 使用道具 编辑
ps:之前发帖太急,可能有些没有表述到位,只是吐个槽没想到这么多人关注,我现在重新梳理一下球拍的全过程
之前我也是一名击破粉丝,前前后后买击破买了大约十三把,只多不少(有时间和购买记录不信的可以找我拿)不要说我花了多少钱心里没点数,我只是在玩拍,我不是在找平替拍,这玩意和钱没关系,都是在代理那边买的全新空拍,后来买的gsplus,88d,bz,拍子从到手然后到断都没有超过一个月,我所有的击破拍子首线基本全拉30磅as,大约不到一个星期就断线,断线后一般给我朋友用或者自留,bz是我自己用的我也最清楚首线29/27磅66u,上场五分钟高远球直接断,88d,gsplus是我首线断了以后,给我朋友用,他们全是拉的26磅,然后拉完线几天就断,还有一把二线26磅的88s在女生手里断的,这个没有保留断拍,我也不好多说什么,我目前手上有三把断拍
刚开始有两把tkl是撞断了,撞断就是撞断,自己断就是自己断,都说我球头打到框或者穿线师拉线不行,就算我打到框,高远球打到框,我是金刚大力神?打到必断?你们有谁从来没打过框的?还有所谓的穿线师问题,有一把是高磅29磅断虽然没超质保这个我也不说什么了,剩下的全是26磅断我朋友手里,再野*的穿线师26磅还有问题?
我前三把断的都忍了没说什么,昨天早上我朋友说又断了一把,还是在女生手里,因为第四把没有断拍证据,你们说我捏造也好造谣也好,随你们,没有质保发个帖子吐槽还不行了?什么逻辑?断了就是断了,要觉得拍子利润低可以直接说不质保,这也没人说什么,别在那踢皮球,怪消费者技术要不就是拉线师技术,除了信徒谁惯着你们
关于200赔款问题:群里的经销商和我关系不错,人家自掏腰包给我一人一半一起抗的那把bz我也很感动。
关于首线二线问题:我买的鸡拍多可能记混了,刚开始表达的有点不清或者是有点过了我说声抱歉,我感觉很失望随手发了个帖子没想到有这么多人,
我的拍子要么首线要么二线,从来都没有超过二线,拍子除了出厂瑕就是无暇
还是那句话我一不需要赔偿,不存在讹人或者碰瓷,而我也没什么好处,出了这些事以后剩下的鸡拍我已经处理掉了,我反正是不敢用了,你们爱谁用谁用,别来烦我就好,我不理解的是明明是我的拍子断了,拍子没有处理反而引来一堆击破粉来喷,就这么急着出头?拍子让人失望,圈子里的人也让人失望,之前给我朋友推荐击破,没几天拍子就断在朋友手里,就这么巧让我遇上了四把拍子断在四个不同的人手里,以后我都没脸去推荐球拍
以上所说均为事实,有疑问找我来拿截图,我和我朋友还有经销商还有鸡毛哥的聊天记录都保存着,不要张口就喷,我没吃你家大米,买拍子还得惯着你们?nc粉有问题你就来单独跟我说,我们拿证据说话

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个183
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
老哥拉的几磅
回复 支持 1 反对 0

88d是26磅其他两把都是30-28关键是他质保30我也没超质保
回复 支持 11 反对 0

你这三把断的位置怎么这么一致啊,都是27点
回复 支持 4 反对 0

biubiu鼠 发表于 2022-11-28 09:57

我也纳闷,拉高远球断三个点,反正我解释不清,以后不买了
回复 支持 8 反对 0

biubiu鼠 发表于 2022-11-28 09:57

经销商说我是外力,或者是之前有暗伤反正bz拉线就拉了五分钟高远球就没了,随他们怎么说吧,反正我以后也不买了
回复 支持 7 反对 0

Fadek 发表于 2022-11-28 09:59
经销商说我是外力,或者是之前有暗伤反正bz拉线就拉了五分钟高远球就没了,随他们怎么说吧,反正我以后也不买了

好家伙,有没有可能是穿线师的问题
回复 支持 14 反对 0

恐怖,还好我买的没事
回复 支持 2 反对 0

当心鸡吧毛哥从网线过来咬你
回复 支持 126 反对 0

biubiu鼠 发表于 2022-11-28 10:00
好家伙,有没有可能是穿线师的问题

不是,认证的穿线师,我之前的拍子也是他穿的,我之前打yy李宁的时候漏一大块碳都不会断,这个首线无暇断我反正不理解

这是哪家的拍子?
回复 支持 2 反对 0

你有买三把击破的钱不如买一把大厂高端
回复 支持 3 反对 0

子琛 发表于 2022-11-28 10:00
恐怖,还好我买的没事

这个质保磅数不行非要硬写,我之前用的李宁70i和9000i拉30磅一年多了都没有断

渣渣辉s 发表于 2022-11-28 10:05
这是哪家的拍子?

就鸡毛哥那里买的,他发的货

子琛 发表于 2022-11-28 10:05
你有买三把击破的钱不如买一把大厂高端

我早知道会这样,打死也不会买三把,我刚开始以为可能是偶然或者是品控问题,现在已经无所谓了

河马在线 发表于 2022-11-28 10:02
当心鸡吧毛哥从网线过来咬你

那也倒好,我私聊鸡毛哥质保他都不回我
回复 支持 8 反对 0

Fadek 发表于 2022-11-28 10:07
就鸡毛哥那里买的,他发的货

这种一把尝尝鲜还行,三把不值得

渣渣辉s 发表于 2022-11-28 10:23
这种一把尝尝鲜还行,三把不值得

我感觉挺好用的,就是质量不好
回复 支持 3 反对 0

Fadek 发表于 2022-11-28 10:11
那也倒好,我私聊鸡毛哥质保他都不回我

这种人品看的心寒,以后坚决劝退
回复 支持 12 反对 0

拍子玩久了还是回归三大厂,三大厂那么多拍子够玩啦。这垃圾人拽的跟什么似的,买它拍子作甚
回复 支持 68 反对 0