中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 便宜好用,进攻防守从容不迫-神速ARS-50又一支中端性价比的不二选择!

声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!

本想着在双十一将神速50这支球拍就推荐给大家的,那时候也是我才(通过球友私信接触到这支球拍)主要是被这个惊心的价格打动了。

双十一的活动400出头,甚至有优惠的时候400内就可以搞得定的价格属实让我有些疑虑,生怕是gf货。本着负责体验分享的态度呢还是自己先体验了一番再给各位球友做一个分享。

—参数
外观涂装那些就不整虚的了,400的球拍,辨识度有了,球场上打完真就有人问我小黄这是又拿了什么神器?嘿嘿
直接来看看参数,4ug5规格下的ARS-50空拍平衡点为295mm,空拍81g挥重为85左右,挥速轻快灵活。
初步上手神速50时就有一种熟悉亲切的感觉,主要是由于它的握持感与同为神速系列的70f太过于接近了。再一看这纤薄的剑樋结构框型和中杆、拍框硬度,科技标识,好家伙,简直不要太像。

虽然神速50第一次上手的击球手感就很舒服,主要是神速50弹性偏软的中杆回弹反馈较为柔和,平衡点较为适中却出乎意料的好借力,但是别说有时候我们讲胜利的高端球拍总是搞些科技叠buff,这个神速50没有百洛碳素和Wes鞭击增益中杆的爆发还真就没有那味儿,出球的时候总会有一股虽然够弹但是相对于胜利的高端球拍诸如最新的同样是快弹类球拍超音速,就缺少了那股子的清脆爽朗,总是觉得中杆形变尽管不大,却速度较慢,连贯时出球的指向性也不如胜利高端球拍那般的精准。

但是神速50也有属于自身定位得天独厚的优势就是—轻快韧弹,接连的几场高强度对抗男双的过程中,用神速50可以说是无缝衔接。轻快的整体特性让神速50在中前场的抽挡中变拍快,在防守时衔接应对更从容,尤其是在反手接杀回弹斜线时感受颇为明显。

但有一点比较明显的不足和JS122一样就是网前推扑时下压手感的缺失总是容易将球推出底线,包括在想要打出一些准备十分充分的重杀跳杀时,神速50表现出的进攻突击能力也比较有限,对比起JS122这样的顶级摸鱼拍来说也稍显逊色,但是全方位对标BS12还是绰绰有余的。

我知道你们关心什么?对标其他两大品牌对吧?

这里就对标时下最热门的风刃500

1.最受大家关注的性价比,想必入手中端球拍的球友也都是冲着性价比去的,不然就二手看跳蚤或者直接上高端了。风刃500目前的市场价折后应该最少在550左右了,风刃600的价格更贵,而这里的神速50好好找找400内拿下完全没问题。

2.综合性能,性能上大致的特性神速50在速度上比风刃500快,出球稳定性上由于都是破风结构的框型,个人觉得相当,都不是属于能打点或者操控精准类型的球拍,硬要比个高下的话风刃稍微会稳定那么一丢丢所以平时风刃500打打单打也没啥问题其实。

3.外观漆水,外观其实也是作为大部分选择球拍的主要因素之一,不然也不会有那么多球友会喜欢李宁的风暴WS72。不得不承认红厂的漆水确实好,也值这个价,把神速50和风刃500同框一对比也立马会把神速50比下来,毕竟价格也在那里。

4.火热程度,比起如火如荼广受好评的风刃500来说神速50可谓是名不见经传,不是我看到有人私信推荐给我,我是真想不起来神速系列还有50这么个型号。但相对我们消费者来说可能还是个好事,假货少且不会有太多的溢价成分,毕竟现在三大厂商的高端球拍已经卷到了不可思议的程度,相信不久之后也会把手伸向中端系列。

—总结
个人认为神速50是一支综合性能表现较为出色的速度型双打球拍,单打不推荐,出球不够准,太弹了。主要的竞争优势在于比较良心的价格,说实话我打到最后都觉得这球拍跟神速70f简直一毛一样。仔细想想还真有可能,原来70f作为神速第一支女性球拍上市,市场反馈其实并不热络,打感在高端球拍的定价里算是中规中矩没啥太大特点了,主要是那个配色实在是不够亮眼,还稍微的有那么一点猎奇,打要早换成神速50的涂装说不定就火了,假如真的是我想的那样,中端的定价加上神速70f高端的打感,那不是真香?

还有人可能会问同样的价格不是还有胜利速度型的当家球拍亮剑12吗?那我这里可以负责告诉你,神速50任全方面碾压BS12!穿线搭配的话就推荐万金油VBS-66N、或者弹性细线VBS-63不会错。

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
好家伙深夜发文呢
回复 支持 2 反对 0

比较想试试神速58
回复 支持 3 反对 0

确实算得上了 基于这个价位

不知道楼主有没有试过波力j20 010 想在这两个二选一

跟56那期不是一个拍子?

方圆资源链路 发表于 2022-11-29 00:05
跟56那期不是一个拍子?

56?是啥

明.. 发表于 2022-11-29 00:02
不知道楼主有没有试过波力j20 010 想在这两个二选一

加20毕竟是入门级别,中杆弹性上有点差距了
回复 支持 1 反对 0

和锋影500对比?

中羽小黄 发表于 2022-11-29 06:44
加20毕竟是入门级别,中杆弹性上有点差距了

好的 谢谢楼主

品控也是一方面

锋影500都比它稳吗?

河马在线 发表于 2022-11-29 09:00
锋影500都比它稳吗?

我觉得稳点 倒是也慢这都是相对的

中羽小黄 发表于 2022-11-29 09:24
我觉得稳点 倒是也慢这都是相对的

OK

你第56期也是神速50啊

和雷霆50比咋样

雷霆50我觉得也不错,但是对标方向不同,主要看准的是自家的ws72