中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

其实国羽男单并不差甚至可以说蛮强

钟爱长亭 发表于 2023-01-29 22:29
我想知道最近三站乔纳坦和李梓嘉什么时候交的手?

丹公

等我操作起来 发表于 2023-01-29 22:33
就说2019赛季,谌龙有法国公开赛冠军,马来西亚大师赛、马来西亚公开赛以及丹麦公开赛获得亚军,这样看至少也是一流强吧,还不是被陆光祖干掉了

2019年谌龙多大了?另外我想知道他连续输给陆光组吗?,如果连续输给陆光组,那陆光组挺牛的
回复 支持 2 反对 0

等我操作起来 发表于 2023-01-29 22:35
去掉安塞龙的话,看着就不错了,其实丹麦男单本来应该是最强的,安塞龙+安东森,但是安东森糊了,安塞龙年龄渐长,所以我觉得国羽翻身的机会还是在的

安东糊了?那翁泓阳怎么两连败安东森呢
回复 支持 1 反对 0

钟爱长亭 发表于 2023-1-29 22:39
2019年谌龙多大了?另外我想知道他连续输给陆光组吗?,如果连续输给陆光组,那陆光组挺牛的

北京时间11月7日讯 2019年中国(福州)羽毛球公开赛男单1/8决赛,5号种子谌龙与队友陆光祖进行内战,两人激战了三局,最终谌龙以1-2(10-21、21-10、13-21)落败,继9月的韩国公开赛后再次输给陆光祖,止步16强。19年,谌龙官方年龄30岁,连续输给陆光祖
回复 支持 1 反对 0

钟爱长亭 发表于 2023-1-29 22:41
安东糊了?那翁泓阳怎么两连败安东森呢

你没看我的分析中都没带上翁吗,不用明说了吧

楼主是黑国羽吧?

金淘田 发表于 2023-1-29 22:44
楼主是黑国羽吧?

大师你就说我的分析是不是有理有据,哪条分析的不对

等我操作起来 发表于 2023-01-29 22:41
北京时间11月7日讯 2019年中国(福州)羽毛球公开赛男单1/8决赛,5号种子谌龙与队友陆光祖进行内战,两人激战了三局,最终谌龙以1-2(10-21、21-10、13-21)落败,继9月的韩国公开赛后再次输给陆光祖,止步16强。19年,谌龙官方年龄30岁,连续输给陆光祖

那陆光组挺牛的,23岁小将连续击败30岁的谌龙,年少出名呀,佩服佩服。相当于陆光组和李宗伟,林丹一个级别呀

钟爱长亭 发表于 2023-01-29 22:50
那陆光组挺牛的,23岁小将连续击败30岁的谌龙,年少出名呀,佩服佩服。相当于陆光组和李宗伟,林丹一个级别呀

过分贬低没意思,陆光祖参加了年终终决赛而且不是垫底

等我操作起来 发表于 2023-01-29 22:41

还有你没有看我刚才给你的评论吗,如果他和陆光组一样大,或者比陆光组大两三岁就不一定了,另外你如果硬要证明陆光组比谌龙强,谌龙,2016年27岁,陆光组明年如果能拿个银牌我无话可说

钟爱长亭 发表于 2023-01-29 22:54
还有你没有看我刚才给你的评论吗,如果他和陆光组一样大,或者比陆光组大两三岁就不一定了,另外你如果硬要证明陆光组比谌龙强,谌龙,2016年27岁,陆光组明年如果能拿个银牌我无话可说

我只是想说输给陆光祖并不丢人,你非要觉得我在说他很强,我的观点就是,二流顶尖一流选手这些都不是垃圾,在这个时代只要安赛龙不在,谁都有机会,兹科这种你肯定觉得就是菜鸡中的菜鸡,人还不是拿了亚军

钟爱长亭 发表于 2023-01-29 22:54

我只是想说输给陆光祖并没有你觉得那么丢人,陆光祖没你想的那么弱,不是要证明陆光祖比谌龙强

等我操作起来 发表于 2023-01-29 22:58
我只是想说输给陆光祖并不丢人,你非要觉得我在说他很强,我的观点就是,二流顶尖一流选手这些都不是垃圾,在这个时代只要安赛龙不在,谁都有机会,兹科这种你肯定觉得就是菜鸡中的菜鸡,人还不是拿了亚军

我只不过证明一下谌龙的实力而已,30岁的谌龙敌不过23岁的陆光组,陆光组很强吗?

超一流没有了,所以显得比林丹谌龙统治的时代弱很多。一流档位就一个,其他都是二流。

wolf96_99 发表于 2023-01-29 23:06
超一流没有了,所以显得比林丹谌龙统治的时代弱很多。一流档位就一个,其他都是二流。

超一流本来也不容易出,甚至陶菲克统治力都不咋行,就一两年胜率高些,剩下的跟石宇奇也差不多

比大马强,大马的李梓嘉糊成这样,黄智勇还是李诗沣的头号男仆,但比不过印尼,印尼有金乔,兹科打不过石头而已,陆赵还能比下,赵也是乔五五开的局面,陆赵虽不是一流却也是男单的遮羞布
能和印度比比,坎特过气的世界第一,普兰诺伊也不是一流选手啊,拉克什亚嘛,至于日本桃田糊了,奈良最近情况不太好,双太相当于我们的陆赵,至于丹麦,就安赛龙顶天,剩下一个安东森虐虐我们翁泓阳,还有一个不好对付的格姆克,最近受伤中,再看看韩国,韩国男单???哦不没有

等我操作起来 发表于 2023-01-29 23:01
我只是想说输给陆光祖并没有你觉得那么丢人,陆光祖没你想的那么弱,不是要证明陆光祖比谌龙强

我没有说阿组很丢人吧?相反我很佩服阿祖的冲劲,但是谌龙不敢说稳赢陆光组,麻烦你打一下前缀,30岁的谌龙也不敢说稳赢23岁的陆光组 ,要不然挺让人误会的

翎羽飞 发表于 2023-01-29 23:09
比大马强,大马的李梓嘉糊成这样,黄智勇还是李诗沣的头号男仆,但比不过印尼,印尼有金乔,兹科打不过石头而已,陆赵还能比下,赵也是乔五五开的局面,陆赵虽不是一流却也是男单的遮羞布
能和印度比比,坎特过气的世界第一,普兰诺伊也不是一流选手啊,拉克什亚嘛,至于日本桃田糊了,奈良最近情况不太好,双太相当于我们的陆赵,至于丹麦,就安赛龙顶天,剩下一个安东森虐虐我们翁泓阳,还有一个不好对付的格姆克,最近受伤中,再看看韩国,韩国男单???哦不没有

硬要说印尼,石头能治金廷,和乔五五开,而且出了印尼,乔的战斗力就会打折扣,赵陆跟兹科估计也能五五开,所以其实问题就是在李诗沣,成长的确实有点慢了,不过我还是看好他,毕竟排名还是稳住了的

等我操作起来 发表于 2023-1-29 23:14
硬要说印尼,石头能治金廷,和乔五五开,而且出了印尼,乔的战斗力就会打折扣,赵陆跟兹科估计也能五五 ...

哦对,还补个泰国,泰国就一个昆拉出现在大家视野

翎羽飞 发表于 2023-01-29 23:16
哦对,还补个泰国,泰国就一个昆拉出现在大家视野

昆拉现在不好分析上限,现在看也就是个一流强,而且各种退赛养生,不知道是不是不耐操