中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云中白鹤

[视频汇总] 【百度盘】“双打之王”吴俊明(Tony Gunawan)视频专辑

回复 40# conger1991
是滴,马上一起去看汤尤杯啊!
你上传的资源就放在这个帖里好吗?我再移到前面总楼去,你看好吗?

回复  conger1991
是滴,马上一起去看汤尤杯啊!
你上传的资源就放在这个帖里好吗?我再移到前面总楼去, ...
云中白鹤 发表于 2012-5-13 01:55

好的~~可以~~~等我先传一下试试
学生党买不到票啊,只能去看看下午场了

回复 1# 云中白鹤
在下过兩天会由2012年的开始, 上傳一些youtube上的視頻和重新上傳吴俊明近年的視頻.

http://www.youtube.com/user/towbsss/videos?query=Gunawan
2012  Peru International MD, XD
2011  Peru International MD

2012 TUC (Pan Am): http://bbs.badmintoncn.com/thread-245201-1-1.html

http://www.youtube.com/topic/dK6 ... ?feature=relchannel
包括
http://www.youtube.com/watch?v=XuEjqlN0q1Q  (HD)
2011 Hong Kong Open - MD QF - Yun Cai / Haifeng Fu [CHN] vs Howard Bach / Tony Gunawan [USA]
...

回复 43# 字虱怪客

W版有几场我也下了

【2011年香港超级赛】【男双4分之1】【蔡赟&傅海峰VS白国豪&吴俊明】【至第2局3:5】【1080高清】
【2011年香港超级赛】【男双第2轮】【白国豪&吴俊明VS川前直树&佐藤翔治】  
【2012年圣加布里埃尔谷羽毛球俱乐部】【娱乐男双】【X&吴俊明VS何木&X】【1080高清】【私录好视角】
【2012年汤姆斯杯预赛泛美洲区】【美国VS危地马拉】【小组赛】【男双第1场】【吴俊明】【高清】
【2012年汤姆斯杯预赛泛美洲区】【美国VS牙买加】【小组赛】【男双第1场】【吴俊明】【高清】

W版上传速度快,而且我的115盘又要开账号了,呵呵!
你能帮忙上传高清的几场,就太解燃眉之急了,非常感谢啊!
另外2012年的几场实在没看出来具体比赛对手,不知道中文翻译的对不对,还请指正。

回复 44# 云中白鹤

2000汤姆斯杯陈其遒余锦豪VS麦纳基吴俊明http://115.com/file/e743t9p0

没想到上传速度竟然有500-600多KB。。。哈哈~~昨晚才几十K

回复 45# conger1991 谢谢兄弟上传,我下后看好编辑后放到2楼去啊。
校园网晚上慢,白天快,呵呵!学生党晚上忙,白天估计都在补觉呢。
我读书时也这样,可惜,我那时上网还是猫,呵呵!没你们现在爽啊!

回复 46# 云中白鹤

哈哈,我们学校的网速非常不给力,但是内部共享什么的还是不错。
  我约莫着可能是一根大网线,所以上传比较给力。

去年寒假,在家里面下载和上传都是好几兆每秒,貌似是牵了网吧的网线??那时候还帮whyau哥搬运了一些资源。

不够马上就要毕业了,不知道以后会不会忙到没时间上论坛呢,哎~

感谢楼主,收集部分下来学习

回复 47# conger1991
心系中羽,工作和休闲两不误啥。

楼主辛苦了,好资源,没看过他的视频。补上这课先。

回复 45# conger1991

已放至2楼
【2000年第21届汤姆斯杯决赛】【中国VS印尼】【第2场男双】【陈其遒&余锦豪VS麦纳吉&吴俊明】【标清】(由坛友conger1991上传)
那一届决赛印尼3:0完胜中国啊!
我有第1场夏煊泽VS叶诚万和第3场陶菲克VS吉新鹏,就缺这第2场,呵呵,感谢啊!

回复 51# 云中白鹤

我找了很久都没找到这两场单打呢。。。可否发我不??

回复 52# conger1991

马上我要去上班了,明天回来和你联系。

回复  conger1991

马上我要去上班了,明天回来和你联系。
云中白鹤 发表于 2012-5-13 16:33

好的~~呵呵,先谢过了

汤姆斯杯美国队名单中有白国豪和吴俊明,呵呵!可以到现场去看他打比赛了。

美国队这次汤杯才来6个人啊!不会把白国豪和吴俊明拆对打2个双打吧?
5月20日下午韩国VS美国(希望是白国豪&吴俊明VS李龙大&郑在成!)
5月21日下午德国VS美国

吴俊明就可惜只能在男双上,超不过朴柱奉了。。。[mg76]

吴俊明就可惜只能在男双上,超不过朴柱奉了。。。
rbaggio4587 发表于 2012-5-14 00:18

相差11岁,不是一个时代的啊!朴柱奉96年后就退了吧?吴俊明98年才冒头啊。

回复 58# 云中白鹤

LZ,感谢你的辛勤工作,这里补充两场,不知道是否属于白鹤兄的漏网之鱼呢?哈哈
    2001年印尼公开赛男双决赛 [陈甲亮 西吉特 对 吴俊明 哈利姆]  
      2000 年终总决赛 吴俊明/陈甲亮VS哈利姆/西吉特

好像改文件名也不行,我正上传压缩包,不知道可行否
   压缩包上传中……

回复 59# BenjaminKONG

非常感谢!这2场我都没有。谢谢最好请传115盘。
我下后看完也放在2楼,好吗?
坛友们的支持和协助是我不断完善这个专辑的最大动力,谢谢大家!