中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

为什么不建议你和未成年学生党且无信用认证的人交易!!!

1 使用道具 编辑
论坛曝光板块有很多曝光帖子,涉及骗子的个人信息,交易聊天记录,截图,按照论坛的规则这都是不被允许的,但是仍然存在。
很少有无良买家或卖家坑人以后还有勇气来举报删帖的,因为被举报,论坛两次给我删帖处理!!!

论坛这种行为就是助长骗子的嚣张气焰,促使各位坛友以后无法避坑,一天上一当,当当不一样,可以保证骗子可以稳定骗人。
论坛管理确实没法判定有些事情因果对错,但是我按照要求,不涉及个人信息而删帖。

曝光帖充斥着大量被坑被骗的案例,就是让各位坛友避坑。
一般情况下,骗子等其它无良人群会无视曝光贴,继续行骗-坑人。
但是在论坛十几年了第一次遇到他自己理亏,他也知道,还往别人身上泼脏水的。

他理亏不道歉也就算了,给我身上泼脏水,说我恶意辱骂他父母!!!

很多学生党骗人,导致中羽很多坛友对学生党有很大负面情绪,我觉得不是学生党这个群体的原因,是家庭教育和人品问题,试问这种人长大了以后难道就会痛改前非?
很多未成年不会正视自己的错误,源于家长的过度溺爱,他们觉得自己永远是对的,没有是非对错的判断能力,习惯将自己的错误通过转嫁到别人身上。

每个人都有学生阶段,人应该有敬畏之心。

曝光板块就是让大家避坑用的,其实也没法讨回公道。
很多骗子的经典语录: 大不了我重新注册个号继续,你能怎样。

曝光也无法维权,只是让后来人避险,曝光也不是义务,祝好运。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个2
淼淼淼淼淼淼淼

支持一下 刚才直接给我秒删了
回复 支持 1 反对 0

吴然 发表于 2023-5-17 00:09
支持一下 刚才直接给我秒删了

我是被举报删了,论坛就是不举报没事,曝光板块曝光个人信息的很多,一旦举报不论青红皂白都删除。
回复 支持 1 反对 0