中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weixcok

[视频汇总] 【学打羽毛球】(肖杰)羽毛球视频教程全套45集下载

下载了就得顶。

下完了,整理个目录方便查找。

肖杰《学打羽毛球》

01 飘逸的羽球.rmvb
02 场地与器材.rmvb
03 羽毛球基本技术.rmvb
04 发球技术(一)正手发后场高远球.rm
05 发球技术(二)正手发后场高远球练习方法.rm
06 发球技术(三)正手发平高、平射、网前小球.rm
07 发球技术(四)反手发球.rm
08 接发球 接球(一).rm
09 接球(二) 基本步法.rm
10 后场后退步法.rm
11 前场上网步法.rm
12 中场接球 腾空步法.rm
13 步法练习.rmvb
14 击球技术(一)后场击高远球、头顶高远球.rmvb
15 击球技术(二)后场击头顶高远球、平高球.rmvb
16 击球技术(三)后场吊球.rm
17 击球技术(四)杀球.rm
18 击球技术(五)后场劈球.rm
19 击球技术(六)后场反手击球、吊球.rmvb
20 击球技术(七)正手搓放网前小球.rmvb
21 击球技术(八)反手搓放网前小球.rmvb
22 击球技术(九)推球.rm
23 击球技术(十)勾球.rm
24 击球技术(十一)扑球.rm
25 击球技术(十二)挑球.rm
26 击球技术(十三)平抽快挡.rm
27 击球技术(十四)接杀球.rm
28 击球技术(十五)接杀球反抽.rm
29 基本战术及应用(一)基本战术原则 单打战术取位.rm
30 基本战术及应用(二)单打发球、拉吊扑击.rm
31 基本战术及应用(三)单打守中反攻、下压上网.rm
32 基本战术及应用(四)单打压底线 单打战术球路练习.rm
33 基本战术及应用(五)双打站位、轮转.rm
34 基本战术及应用(六)双打攻中路、攻人、后杀前封、先软后硬.rm
35 基本战术及应用(七)双打守中反攻 战术应用原则.rm
36 专项身体素质训练(一)力量.rm
37 专项身体素质训练(二)速度.rm
38 专项身体素质训练(三)灵敏.rm
39 专项身体素质训练(四)灵敏.rm
40 专项身体素质训练(五)柔韧.rmvb
41 伤损及其预防(一)常见伤损部位、症状及预防措施.rmvb
42 伤损及其预防(二)轻微伤损恢复措施.rmvb
43 羽毛球场地练习(一)后场球练习方法.rm
44 羽毛球场地练习(二)前场球和中场球练习方法.rm
45 羽毛球场地练习(三)全场综合练习方法.rm

这个不错,很细致

这个不错,很细致

谢谢楼主分享 下载啦 慢慢学习 哈

这个不错,省得搜了,谢啦

谢谢分享~   我记得好像在PPS里面,还是哪个里面也有这个

对于新手来说太值得收藏了 很系统的学习!

感谢lz,好好学习!

灰常感谢lz

不下 也顶了

这个版本牛逼哦

有无高清的呢

速度很快,感谢分享

我是新手,请各位朋友多指教

谢谢分享,正需要呢!

留名学习

那部45集的好像很老呀

对于刚学习打球的来说肖教练是个很好的学习教材。值得推荐

回复 33# mzdbyqw