中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狄斯

【狄斯体育】—KEPOT旗舰拍——全新TI8000 power—第四代——极品手感—中羽钜惠—

回复 100# z48997441

买球拍加10元就可以把拍套换成方包了!机会难得啊!

万恶的韵达快递呐,等的心都碎了,还没有到货!

回复 102# hotbrid

支持下,等着小白鼠。

TI6000 方包 毛巾 一起打包!老板还给个优惠呢!明晚试打

同楼上,少买了条毛巾,现在后悔了!

我初学二个月,水平就谈不上了,就说一下昨天试打一会的感受吧。

以前一直用胜利的挑战者9100,拉23/24磅。TI6000拉了25磅,不知是球拍硬了还是不适应,正手球暂时还没找到感觉,今晚再好好试试。反手回球到位率明显提升,网前小球也到位很多,再说深了我初学也实在说不出啥来了。

还有一个问题,不知是换了球拍的原因不,刚上手打,总是击空,难道是新拍破风效果好,拍速快了还没协调好?

一直看中羽,一直没注册,冲着这球拍,这个帖专门来注册了个帐号。

回复 106# hotbrid

呵呵,打了两个月,进步空间还很大,继续练级去!

TI6000下午试打很不错,这价位性价比无解,LZ早说可以换方包啊= =

两把看起来都很诱惑人
MX-80是俺目前的最爱
AT-900P也是经典拍,曾经很想拥有,但事故障率太高不敢下手
…再忍忍

仔细端详后
6000这把的配色太”富力特”了
不够有特色

奉旨前来顶贴

同楼上,少买了条毛巾,现在后悔了!

我初学二个月,水平就谈不上了,就说一下昨天试打一会的感受吧。
...
hotbrid 发表于 2012-10-15 08:55

我也后悔少买了毛巾!狄斯 拉的磅数很足的!你初学二个月就25磅是过了, 球拍要和它磨合!挥空也正常。第一晚试打感觉云中月说的没错!中杆弹性比X80强,刹球差少少!是一支不错的平衡拍!继续磨合!!!!!!!!!这支拍和X80互用半年不用烧拍了!

我也后悔少买了毛巾!狄斯 拉的磅数很足的!你初学二个月就25磅是过了, 球拍要和它磨合!挥空也正常。 ...
LET辉 发表于 2012-10-16 02:58

昨天第二次试打,朋友陪我练了会高远和杀球,很给力,非常满意!

狄斯拉的磅数确实很足,我9100半个月前刚换的线,拉的23/24,和新拍相比较,好像差了不止1-2磅。同样的力度击球,9100跑线很明显,而TI6000的线基本不会动。

我问过狄斯,他说和拉线师傅的穿线技术有关,另外磅数也有关系,所以这次买拍就特意拉了25磅试试!

我力量还算不错,以前打了十来年篮球,前年一次打球意外受重伤,左膝的前十字韧带断裂。现在手术后二年了,恢复的还不错,怕打篮球再次受伤,就改玩羽毛球啦!

25磅刚刚好,稍微觉得硬,不过刚打二次,再磨合些时间应该会更顺手吧!

回复 112# LET辉

谢谢支持!

TI6000打了个把月,真心不错,两个朋友也买了,会推荐更多人买的,见一次顶一次啊!

TI6000打了个把月,真心不错,两个朋友也买了,会推荐更多人买的,见一次顶一次啊!
业余球痴 发表于 2012-10-16 22:25

谢谢支持,谢谢推荐!

我也中毒入了一只,还没上线,只看了表面。
抗扭没的说,赞!内在我不多说,各有各的感觉。
但是这个涂装真心不够精细啊!拍框气泡好几处!还有孔!让我对台湾的Fleet也没有好印象了,这样的外观,真的不能算高性价比。外貌协会的球友买的时候要跟老板说仔细挑挑。

回复 117# wangjf630

从我的实拍图片可以看出兄弟这是个别的一把,就外观问题没有留意,解析过好几次了,也答应兄弟免费更换,内在手感也请兄弟试试再说说!

回复 118# 狄斯

跟老板聊了会儿,最近走背字儿,所以格外敏感,这是难遇的个别现象。既然手感是卖点,我就指着拿它转运了。

回复 119# wangjf630

谢谢体谅!