中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 阿嚏

羽人你可以醒醒了~~还好有淘宝,不然真被你欺负到了!

整个事件羽人操作没问题,按程序在走,检测一来一回加检测1个月么是要的,其他牌子还不只一个了。700来块的东西,lz说的冠冕堂皇不在乎,各种表现都看出正好相反。。。
ps:本人不是托,不是小号,就事论事

首先,这个事情羽人的程序是没有问题的,至于服务态度,没有图也不好说;

关于凯胜,我第一次买球拍也遇到过问题,不过确实是我自己打坏的,怨不得别人,好在是在北京知名卖家处买的,帮我回去质保,卖家态度很好,等了好长时间,看我着急,卖家直接给了我一个新拍;

LZ非常非常肯定不是撞坏的,我感觉羽人应该能够分辨出来是怎么坏的,确实不是撞坏的,应该赔一个新的,如果是自己撞坏的,应该马上说明,也免得现在赔钱这么悲剧;

btw,凯胜的质检好像确实非常慢!!!

虑心滴很。。。。。。。。。我刚买的红弓。。。。。

回复 41# lieyin0818

羽人的货估价是有问题的···我和羽人同城的现在都不在羽人买了···买过一支胜利拍锥裂了····事实上应该是2-3个月就裂了··我一直听中杆有声音·没去检查··到半年多一次闲着没事仔细看看·拍锥有裂缝··咨询一下··过保不理了····无语····且态度冷淡··对这种卖家还是算了

回复 44# dinghe

哦,不过遇到这种事,确实蛮难过的,但是态度归态度,流程归流程。同情一下这位买家。

可能是卖家态度问题吧。

唉。。。态度要冷静一些

如果拍子扭曲了你都看不出来拍子有问题,你可以去医院眼科看看了~~跟淘宝无关!
阿嚏 发表于 2012-9-28 18:30

谁知道你拍子变形成什么样了?我的拍子变形了,也是端详了好久才确定的,为此还专门在中羽上发了个求助帖,http://bbs.badmintoncn.com/thread-152681-1-1.html

至于我说的增加淘宝经验,是因为本人不是很喜欢从快递那收东西,但凡有可能都会去实体店面看看,比如京东的苏州街提货点,拿到东西后,只要当时看着没问题,基本都会当即确认收货了的,我说的增加淘宝经验,是指的这方面;

如果你有兴趣,本人可以将从中羽南京羽人、福州羽人、一哥体育、王局体育、菱健体育这些商家的支付宝交易给你看看,是不是这样……

回你这个贴,是因为觉得你这人情商不咋地,自以为得理不懂,与人为善、好话好说,说个话动不动就“你”、“你”、“你”的,说个和你一样得瑟的话,你这人到医院也没得救……

觉得羽人撇了你这样的客户,真不是什么损失……

如果鉴定结果是品质问题。凯胜会赔羽人。羽人也没什么损失。。你也没占到便宜。还跟卖家闹翻。并且帮羽人打了一次广告。
如果鉴定结果不是品质问题,是人为弄坏的。羽人损失了。但这种事不经常遇见。可能一年就一单。羽人也没损失多少。。同时又在论坛打了一次广告。光是关注度的广告效益都几千上万收益。并且赢得大量的人同情。同时大量人会bs楼主。。

就这2个结果而已。。所以有事好好商量。不要太冲动。这种事没什么好得瑟和宣传的。呵。你赢也没赢多少。羽人损失也没损失多少。纯商业角度分析。。

整个事件羽人操作没问题,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哦。睇睇。

我赚到七百多块钱吗???搞笑。。。。。不知道你是怎么想的。。。。
阿嚏 发表于 2012-9-29 08:43

羽人遇上你真是羽人的悲剧,看了你给各个人留言的回复,只能得出你太自大了!奇葩啊!

回复 57# X80我最爱

跟这种人有撒好说的,一看年龄就不大,还小了。其实冷静客观分析,整个事受害者是羽人,退一万步真的是拍子本身有问题,他也不想去进个坏的拍子来卖啊。。。。。。。

在羽人那儿买过几次东西,态度比较冷淡,但也理解,生意做大了也难免照顾不全~~
楼主在这里也是对羽人的态度表示不满,我觉得也无可厚非。一个卖家,一个买家不同的感受罢了~~
对于借机做广告,各种马甲,人身攻击等严重BS~~~

回复 52# 阿嚏

如果万一羽人到时候公开公布凯胜鉴定结果是人为撞坏。论坛就热闹了。希望真是质量问题吧。这样少点口水。