中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求档成功] 求2011伦敦羽毛球世锦赛-男单决赛 720P或1080P

求2011伦敦羽毛球世锦赛-男单决赛 720P或1080P。
我找过一些帖子,里面大神上传的都不能下载了,强行收藏也是收藏失败,求各位大大给小弟个能下的链接,谢谢!
回复 1# №絔厭小牛牛
哪個提取式? (剛試過SNG-HD.2011伦敦世锦赛.Final.MS.林丹vs李宗伟.720P-Kingson.mkv的, 没問題)
用哪個工具? (115 DiskRobot 較容易成功, 很多球友用popok那個都失敗)
有没有足夠空間?

F47CDDF1C4A64E3CBEEF38662B282CBF75C907AC#838860800#SNG-HD.2011伦敦世锦赛.Final.MS.林丹vs李宗伟.720P-Kingson.mkv.001
C62BA53ADFED296FFF330E3F6E55F3BC558B2C80#838860800#SNG-HD.2011伦敦世锦赛.Final.MS.林丹vs李宗伟.720P-Kingson.mkv.002
A9CB05A8DDDFA9CB23749DA125FC390C12DFA483#838860800#SNG-HD.2011伦敦世锦赛.Final.MS.林丹vs李宗伟.720P-Kingson.mkv.003
9B0AB7FCA55112251E00FDD68DD3A425F62A3C77#790071257#SNG-HD.2011伦敦世锦赛.Final.MS.林丹vs李宗伟.720P-Kingson.mkv.004

回复 2# 资源打杂

没有足够空间咋办呢- -没帐号了

优酷上就有超清的,想看就看。

回复  资源打杂

没有足够空间咋办呢- -没帐号了
cz123123 发表于 2012-10-5 09:12

唯有洗理自己的帳號, 或者在下借一個給你.

回复 5# 资源打杂

怎么洗理呢?我删了,结果不但没有减少容量,而且我删的那个也是迫不得已滴,害我删了

优酷上就有超清的,想看就看。
pzh_08 发表于 2012-10-5 09:13

那個所謂"超清"只是600p左右.

回复  资源打杂

怎么洗理呢?我删了,结果不但没有减少容量,而且我删的那个也是迫不得已滴,害我删了.
cz123123 发表于 2012-10-5 09:19

刪了, 還要到回收站 (网盘界面底) 再刪除或清空.
也可以"还原".

回复 2# 资源打杂

我用115解析器。我用115 DiskRobot 连登陆也登陆不了。。。。。。。。。。。。

回复 2# 资源打杂

谢谢大哥,OK了

回复 8# 资源打杂

大哥,请问哪里能找到2004奥运男单的视频?我想找陶菲克的,但是陶菲克专辑里首页的不能下。381楼的提取式没有2004奥运的.谢谢!

回复 11# №絔厭小牛牛

陶菲克专辑的應可以登入直接下載.

我在本版里下的1080p的'超级高清'9.9g,115优蛋下载的

baobei2010 发表于 2012-10-6 15:03
我在本版里下的1080p的'超级高清'9.9g,115优蛋下载的

资源还在么?115没有了,找不到这场比赛了

钟羽小将 发表于 2018-6-5 14:15
资源还在么?115没有了,找不到这场比赛了

看看
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=549662

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
whyau 发表于 2018-6-5 19:06
看看
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=549662

找到了哈,多谢多谢。自己转成mp4,体积小了很多