中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ruben1228

。。。。

飘过,学习!

在天津中原买的F9,花了我810元的飘过

LZ这名字好熟悉!翻了一下,原来在跳蚤那里

确实如此,店大了,人也越来越有距离了,陌生了,唉

任何一个商家都开始的时候,廉价积攒人气,等有固定的客源之后,他就要追求利润。毕竟在商品经济社会,人人都不是活雷锋,赔钱赚吆喝吧。价高可以选择别处,钱在你手里就有选择商家的权力。

确实如此,店大了,人也越来越有距离了,陌生了,唉
苍蝇杀手 发表于 2012-10-28 13:36

你不是一个人

LZ没立场哦      要我说    店现在做起来了   他就不怕别人不买         水能载舟亦能覆舟   覆了他  他就知道错了 像这样的卖家不止他一家  王某 啊什么的

任何一个商家都开始的时候,廉价积攒人气,等有固定的客源之后,他就要追求利润。毕竟在商品经济社会,人人 ...
songdh2005 发表于 2012-10-28 13:37

的确,理是这个理,而且他现在店这么大,多我一个不多,少我一个也不少,但总是难免觉得遗憾。。。。

一直不觉得小陈的价格有优势

进货途径也不一样把

回复 68# ruben1228
很多人其实也都知道贵,但是大多是买的放心嘛。我也在哪里买过100ti、105ti这种低端拍,高端的我都是在中羽其他商家里买的,低端贵不了多少,高端就不一样了,差个三四百哪。不过小陈的东西确实有保障啊,你看包装就十分给力,里面拍子有竹竿夹着,包装盒外面还有木板加固,贵点就贵点吧。

进货途径也不一样把
davidtao 发表于 2012-10-28 13:50

他家做得这么大 照理说进货应该更有优势或者说更有实力给买家提供优惠 不是吗?呵呵 当然商人逐利本无可厚非

广州小陈家的拍子已经没有任何价格优势而言!!!现在的他是怎么了??

名气信誉也要付费的,别抱怨,价格决定销量。市场经济就是这样的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

如果换成是我,我也会适当提价。不管什么公司、企业,刚起步的时候只能拼最低的价格,最好的服务去争取订单,利润都不高,库存、资金压力都很大,搞不好随时赔本。企业稳定之后,就应该靠合理的价格、信誉、差异化服务去谋求自己的发展之道。如果每个人都很片面地想以最低的价格去买到商品,那长期下去的结果可能就是商家和买家两败俱伤。小陈家现在可能不是最低,但起码还是有优惠,让人放心,这样已经够了。换个角度,如果我们自己是老板,或者为之打工的公司,我们希望自己的产品和服务在价格上表现的总是停留在原点吗?

回复  ruben1228
很多人其实也都知道贵,但是大多是买的放心嘛。我也在哪里买过100ti、105ti这种低端拍, ...
songdh2005 发表于 2012-10-28 13:52

是的  贵个10元20元肯定可以接受 但重点实在贵的多了 如果我真有钱  肯定就去实体店买了 本来嘛  打羽毛球就不是省钱的运动 但谁叫我们爱好这个呢 所以还是很想找到物美价廉的货品的

现在可能有仓库和人工的成本了,所以可以理解的,要是我买凯胜还是会首选小陈的

如果换成是我,我也会适当提价。不管什么公司、企业,刚起步的时候只能拼最低的价格,最好的服务去争取订单 ...
rockstar 发表于 2012-10-28 13:54

说得很中肯 但对您的最后一句持保留态度。。。纯粹讨论 呵呵

现在可能有仓库和人工的成本了,所以可以理解的,要是我买凯胜还是会首选小陈的
pumk 发表于 2012-10-28 13:55

说实话 他家的确也是我的首选  要不然我就不会这么纠结了 但是贵了将近60  我还是有点不甘心

我也发觉小陈家的价格越来越高了

前几天小陈家N65白菜,我进了他的群,一看是预定,就准备先看看什么时候发货,才过了2天被踢出群了(不知道是什么原因)干脆我拍子也不用买了省下几百块钱NND,有再便宜的东西我也不要买他家的。小陈粉丝勿喷啊,我不是托,只是很少在论坛发帖说话。