中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★★★中国羽毛球第一村★★★★★ 已测评 victor YY RSL完美替代品 喷血回馈中羽

中国羽毛球第一村·董桥·荣誉出品斯庄格羽毛球,各位中羽大神好!!现下羽毛球市场混乱不堪,原料毛片持续涨价,导致价位上涨,球的品质下降,苦不堪言。斯庄格综合市场,价位,品质推出几款性价比高的羽毛球,敬请各位品鉴,指教!谢谢!!!
淘宝ID:狠快狠方便
电   话:0553-6360135  18856522933加中羽优惠加我微信H18856522933 优惠绝对给到位!272816349
淘宝购买时报暗号:"中羽"   给中羽特价。2桶包邮,品质有任何不满意包退,运费掌柜出。

淘宝店铺连接:https://sizhuangge.taobao.com/

厂家直销斯庄格羽毛球,精选优质羽毛球提供给中羽的朋友们

【热卖】厂家直供的无标系列羽毛球可供选择,可贴牌代工,优惠请联系我的微信。
无标F2 F3 F15 F5羽毛球     无标F6 F7 羽毛球

下面的是我们自主品牌斯庄格羽毛球,以及中羽优惠。
淘宝购买时报暗号:"中羽"   给中羽特价。2桶包邮,品质有任何不满意包退,运费掌柜出。

斯庄格S2【训练耐打款】  高清实拍图片 S2链接

此款采用樱桃谷中驼背毛片,韧度好耐打度高,飞行稳定,比一般耐打系的球的飞行稳定性都好,拿来练球是再好不过的了!现在品牌推广,原价42一桶。现1000桶特价37.5元/桶。这款买了没亏吃。特价球,已经是抄底跳楼价。赶快买买买。

斯庄格S3【业余比赛款】  高清实拍图片  S3链接

此款采用鹅拉直毛片,羽毛毛杆粗壮,耐打不错,飞行稳定手感好。中羽价49元/桶,2桶包邮,对手感飞行有一定要求,业余打打比赛还是很不错的选择。

斯庄格S4【手感款】   高清实拍图片  S4链接

此款采用水鸭全园大方毛片【中羽特供】,飞行稳定,手感一流。中羽特价52元/桶,2桶包邮。经常打球的朋友都知道水鸭全园羽毛的球飞行是很棒的。
斯庄格S6【耐打王】   高清实拍图片  S6链接

此款采用鹚鸪鸭大刀驼背毛片 ,耐打一级棒,羽毛球中耐打也算是数一数二的了。一个球可以打很多局,是本店畅销的一款球。中羽特价55元/桶,2桶包邮。

斯庄格S8【比赛级】   高清实拍图片  S8链接

此款采用一级水鸭大方毛片 ,胜利代工产品。中羽特价65元/桶,2桶包邮。好球值得一试!

斯庄格S9【比赛级】   高清实拍图片  S9链接

此款采用一级水鸭全园毛片 ,胜利代工产品。中羽特价75元/桶,2桶包邮。好球值得一试!
在lz这买了五筒1028;撸主很爽快的给了包邮,答应要写测评的~
球的确很不错!
首先外观看上去很结实,鹅毛粗壮,羽毛洁白,不像我上个月在一家买的球那么黄,之前买的感觉是陈货。。。
昨天下午试打了一下,我和两个羽专的学长还有一个省队退下来的老师干了四局激烈的双打,在无数次暴力杀球激烈进攻后,用了我三个球,球很耐打,换下的两个球其实都还可以打的。
这个价我觉得算不错的了。
学生党一个月烧两三桶球伤不起啊。下次试试其他的球~

甘肃武威的小白鼠上个测评,在老板家买了76速的1022、1027、1028三种球,打了一下,发现1022的品质可以媲美rsl5,毫不夸张,上传的图片可以看出,该羽毛球毛片很少有被完全打断的,这个1022的球我就简单的熏了一下然后就打了3局双打,然后又和搭档练了一下杀球接杀球,而且我是一个比较喜欢暴力打后场的,最重要的是1022还很稳定,没有来回摆动的现象,球托的用料也不错,所以该球的品质毋庸置疑。1027和1028便不如1022那么稳定了,但是媲美rsl7是一点问题没有,1027和1028的球托用料不如1022,熏得稍微长一会儿会变软,毛片也不如1022耐实,但是比rsl6乃至7要强太多了,的作为训练球绰绰有余。这里建议大家如果经济差不多的话可以果断入手1022,绝对okay!最后说下球速问题,我们这里一般都是打75速的,之前跟老板探讨了一下球速问题,买回来觉得球速稍快,但是在接受范围之内,因为我之前无论是用75速的rsl还是victor还是鸿鹄感觉都是这个速度,所以甘肃兰州以北河西的球友可以果断搞起~
PS:水平有限,共同交流~

1022特写

1022特写

1022和1027特写

1022和1027特写

这个斯庄格真心不错,买了2次了,尤其是1027的性价比绝对超过KS15,卖家要保持品质哦。

这家的羽球还是不错的,我现在就用着呢,也是冒然买的,店家说不好用给包退而且运费是他们出的,所以我就买了,1024这款球还是不错的飞行比较好,耐打度也可以,不过熏不好的话就会有点晃,不知道为什么

价不错,观望中。。。

回复 2# ljh1983_88

GG 我们厂家直营 价位实在哦   期待您的评鉴哦!!谢谢

回复 2# ljh1983_88

GG 我们厂家直营 价位实在哦   期待您的评鉴哦!!谢谢

关注翎美

不知道1024有没优惠~不过都没打过…

回复 6# 维士威

1024  5桶可以减10元的哦

回复 7# STRONG1119

相当于每桶减2元,价格还是蛮诱人,可以考虑下~~不知道球的飞行怎么样?

回复 8# 维士威

飞行非常稳定的 亲  落点准确

等测评~

等测评,亲,这个还要等。

羽毛球真的不敢买,买了不合适,非常郁闷。

回复 12# 老玩家了

不满意包退货的 亲

回复 10# yeyue1991

不满意包退的 亲

买了两筒~飞行不错~但是感觉不如KS15耐打~不知道是不是没有蒸球~毛太脆~头倒够硬

回复 15# aCall

您说的是哪款  哦

回复 16# STRONG1119

1024、1027

回复 17# aCall

1027的耐打 和KS15 相当的  稳定性比KS 15好     性价比 也比KS15高很多的哦  亲  KS15  38了   我们1027 才35哎

确实要观望……

回复 19# yaomadei

不满意 包退