中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

离心运动——康乐棒治疗网球肘高尔夫球肘新方法!

2L那个视频是youtube的,得fan qiang。优酷上一搜就有。。

每组做几个,每天几组?

我也想试试

网球肘的治疗很简单,我可以一个月治疗好网球肘。我自己和几个同事都是打羽毛球得的网球肘。我有半年多不敢打羽毛球,用了很多的网球肘膏药,活络油及香港的黄道益都不行。后来发现一种简单药一个月就治好了。我的同事也只用里一个月就好了。网球肘的发生主要是肌腱拉伤,因为肌腱没有血管无法得到营养,无法自动修复。现在的治疗是停止打球慢慢恢复,对于喜好打球的球友们是多么难熬呀,现在简单了。中医讲人的气血是同时运行,治不好网球肘主要是受伤的部位气血受阻无法正常的运行,人体的气血动力不足,不能修复伤处。只有通过外在的药力推动才能把营养达到伤处治疗。在治疗的时候还可以打球,不影响治疗。现在我把治疗的药告诉大家,效果好,希望大家给个赞,安徽芜湖的张恒春产的补中益气丸,5—10盒,基本上5盒就基本好了,要是巩固就都吃完,对人体无害。按说明书服用就可以了。价格便宜,一盒3.5元。也可以用别的厂家的补中益气丸,只是价格是要贵些,3-4倍价格。

上星期入了一根 Thera – Band的
依法练了二次 , 隔天手肘刺痛感 剧增
唯有暂时放弃 , 再休息数周.

中羽网友有优惠么

想买一根试试,中羽有优惠吗

我队友就有这个问题,做过一段时间的理疗,也做过康复训练,主要就是拉伸和脚抓毛巾练小肌肉群,最后康复师建议除了康复练习,平时运动走路最好佩戴护踝,提供一定的加压支撑性,足底的负担就会小,筋膜炎就能缓解一些,医生是台湾物理治疗师,推荐买的台湾品牌护具是必优119,现在一起打球结束后,看他没以前那么严重了

我队友就有这个问题,做过一段时间的理疗,也做过康复训练,主要就是拉伸和脚抓毛巾练小肌肉群,最后康复师建议除了康复练习,平时运动走路最好佩戴护踝,提供一定的加压支撑性,足底的负担就会小,筋膜炎就能缓解一些,医生是台湾物理治疗师,推荐买的台湾品牌护具是必优119,现在一起打球结束后,看他没以前那么严重了

准备如一个楼主的康乐棒,有病治病,无病防身。

网球肘只有休息养伤,没有捷径。

多加钱高很多连吧

liaoliaoba 发表于 2015-7-23 15:37
网球肘只有休息养伤,没有捷径。

纠正动作,再配以科学的辅助训练。

康乐棒治网球肘 发表于 2015-8-17 19:41
纠正动作,再配以科学的辅助训练。

休息是关键,占80%以上,保护好,不要再受力,切忌不能再伤到,不能有疼痛感,注意保暖,尽量增加患处的血液循环。训练的作用可能有,但不明显,如果因训练再伤到患处,就得不偿失了。亲身经历,各位病友鉴纳。

嗯,我找了根臂力棒试了一下,有作用。下一步也要整个康乐棒玩玩,好好治疗一下网球肘。

买来试试,小臂那块大肌肉疼该用哪种锻炼方法?

自从几年前骑车摔过手后一直没打球,手肘内侧一打球就痛,尤其反手发力不好的时候,今年打了大半年都是打一天要休息几天,好郁闷,内侧有明显痛点,休息几天又没什么事,可是打球又会痛,反反复复,买根赛乐棒希望有用吧

我要买一条试试。

fellwell 发表于 2015-9-24 15:14
买来试试,小臂那块大肌肉疼该用哪种锻炼方法?

这属于肌肉拉伤,静养就行。

疼痛5个月了  什么膏药都贴过  不管用   去买这个试试