中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

▌一颗匠心 一生一羽▌迈崎羽毛球MY4/MY5/MY6(超亚7)/MY7 六年来品质如一 从不掺次

平时比较忙, 回复未能及时,请您耐心等待,请联系我的微信2318941402,旺旺经常不在线。
✔第一、我的品牌叫迈崎,我卖亚狮龙只是为搭配销售促进推广,不赚钱,最近自己的球不够卖,所以暂停销售亚狮龙
✔第二、亚6我区分高配低配销售,这圈子能区分高低配的没几个人,RSL高低配比例是1:9,高配高价卖,低配平价卖
第三、亚7没什么高低配,供应量大,亚狮龙都是高低掺杂,我不保证质量
第四、我不介意在这里屌一下,我可以做到6年不掺次,以后也是,哪个品牌敢摸着良心保证的?
第五、之前亚狮龙卖太低被投诉了,所以这里不公布价格,关注微信朋友圈,享活动价

MY6
这是我们迈崎第一款球,13年,市面上流行亚狮龙6跟粉胜利,都是鹚鸪鸭中方,手感又好又耐打,至于现在粉胜利跟亚6什么情况,我就不BB了。
我只想告诉你,我2013年用的鹚鸪中方,2014、2015、2016、2017,18年,今年19年,我用的还是鹚鸪中方,从不掺次。我和尚做球,从不将就,从不掺次,我做的不是神球,是良心,哪个敢站出来说自己不掺豚鸭的(不超过3家),一分价钱一分货,做球赚的是辛苦钱,如果不是其他器材支撑,真心做不下去。做球要用心,更是在做人,便宜不是你粗暴对待客户的理由,东西便宜了,质量如何?大多数客户只看价格不看品质,我的东西,劝您想好再买,做生意就是结交朋友,希望认识更多志同道合的球友。

待编辑

我这人比较懒,淘宝基本不打理,做的都是朋友圈老顾客生意,图片都是随便拍的,这些都是客户的实拍图,借用下
MY4这款球用的是一二级鹚鸪鸭大方,原料跟yy05的大方版是一家供应商供应,同一个标准

手感跟05一样扎实脆爽,球头用的胜利黄皮比05差一点,这款球适合业余中高水平拿来比赛,插法采用05的工艺,暴力扣杀线圈形变回弹速度快,下压角度尖,对付亚3或者胜利比赛1肯定足够。我喜欢做好东西,不将就,这款球主要都出口了,供应零售不多,所以我不在这里做更多描述,国内业余中高水平用球我主推my5.
微信图片_20190314133922.jpg 微信图片_20190314133907.jpg 微信图片_20190314133911.jpg 微信图片_20190314134539.jpg 微信图片_20190314134549.jpg

业余中高水平,价位60-70的用球选择很少!
❶豚鸭全圆:f300,亚5,亚4,某点r1
❷水鸭大方全圆:金威红威,金胜利,李宁A6
❸鹚鸪鸭二三级全圆($有钱买不到)

MY5采用鹚鸪鸭二三级全圆,这类毛稀少。多数品牌一二三级全圆混插,卖一二级价格。yonex除外,二三级筛选下来不要,所以yy05贵!我们的原料供应商跟yy是一家的,他们筛选下来的我们拿来做MY5,虽然是yy不要的东西,但是比亚4强。信不信由你!

这款球的手感扎实,不像亚5或者亚4打起来球头有点肉肉的,手感发飘,我们的工艺标准是参照yonex,包括球速也一样,手感扎实脆弹,球头用的胜利的黄皮球头,不开票2毛5一粒,yy的球头是3毛钱一粒,跟软木双拼一个价格,我们弄不到,被yy垄断了,但是我们坚决不用r家那种1毛7分5一粒的球头。越是水平高的球友对平抽挡调头速度以及小球翻滚要求高,my5的调头速度很快,平抽挡的连贯性很好。具体耐打度什么的,还是你们自己测试,因为每个人的使用体验不同,以下是客户的使用体验,给你们作为参考。羽毛球从来都是一分价钱一分货,我做的也不是什么神球,只是不愿意将就,不做那些低质低价的东西,小品牌活着不容易,能够得到这么多老顾客的支持,更得珍惜,所以品质一直紧抓不放。

微信图片_20190314125825.jpg 新加坡客户评论.jpg 微信图片_20190314125806.jpg 微信图片_20190314125815.jpg
回复 支持 1 反对 0

用了顺通S3,很好。和尚很地道!给力!支持!

好球,帮顶~

mark~!

顶你 顶

顶顶更健康

和尚,啥福利

1664646226 发表于 2013-7-17 21:39
和尚,啥福利

卫庄大人,您是大款,还要小的我给福利?

继续顶起来,觉得是好球就果断顶起

601的确是好球,飞行好,耐打我们双打可以顶3局这样。支持楼主!

继续顶 起啦

顶顶 更健康~

顶顶。。。

我来顶啦

525214561 发表于 2013-7-18 10:58
我来顶啦

看到哥们你顶贴,我瞬间泪流满面啊

继续顶起来 ,加油

601有啥优惠?