设为首页+收藏夹首页新闻教学羽毛球馆器材库SOTX官方直送球星找教练俱乐部信息市场网址
回复:12 / 查看:877
发新话题
打印

近期比较火热的淘宝拍子,麻烦帮鉴定一下真假

近期比较火热的淘宝拍子,麻烦帮鉴定一下真假

http://auction1.taobao.com/aucti ... 80d9ea9e75a10.jhtml

据说是国家队训练用拍,但是我一看重量才76左右...不过有RSL的待工,还有woven编织..
难道国家队的人都用超轻系列训练?不过这只拍在taobao上非常火热,毕竟是没有牌子的牌希望鉴定

http://auction1.taobao.com/aucti ... 163b420355b33.jhtml

【实体商铺】【信誉保证】高神GOSEN 顶级试打拍 ROOTS 6900  

看店主说得头头是道,也保证这是试打拍,但是他的试打拍的价格都一样不经让我感到忧虑

http://auction1.taobao.com/aucti ... 079dbb645ec61.jhtml

又是YY,但是这位店主说她家的YY是非正常渠道拿出来的,

原话如下:
这种680的,因为我们在代理公司内部有人,在球拍刚从日本运抵大陆的时候,在代理公司点库入仓库之前,就拿出来,这样就没有了代理费这个环节。所以价格很便宜。实惠!不过这种东西货不多,有时候还要等货。现在刚到了一批,要的话就抓紧。

真的是无法揣测啊,不过她有实体店,上海的朋友想便宜的可以去他那里看看

[ 本帖最后由 云中月 于 2008-6-9 13:42 编辑 ]
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0f331a5e6bcc0.jhtml

GOSEN的试打拍,7900,我在taobao上找了一下,数量不多,很多店主都说已经出完一次才来2~4只,在数量上是有点可信的.

本人并不是一心只为了贪便宜,大家可以看到GOSEN的东西现在开模作假的已经慢慢涌现,大家要小心
托,一定是托,都是假的,大家勿信!
想要老7的可以和我联系,04年版,最后几只~QQ:809069087~交个朋友也可以·~呵呵~另有3只连号的老7,有意出手~
个人比较怀疑这些什么试打拍,另外国家队那个也比较值得怀疑……
那个600的弓箭7你倒是可以试试,有条件可以现场去看看
或者网购时说明假货退款,对方承担运费
这种厂货拍 弓箭7我们这里卖550 没能试打,只是拿起来看看,扭了一下下,觉得做得蛮好,漆水没觉得粗糙,胶钉整齐,抗扭很高(至少比2百块级别假货好),就不懂打球手感怎么样。

TOP

至于600左右的什么非正常渠道拿来的YY拍,全是假的,就是国外某些厂家的高仿拍,代理公司也不傻,怎么可能进口的货物运到中国后能随便让别人取呢,而且国外发货时有清单,入库时必须和这个清单对比,海关也有封铅,没有报批完毕谁敢私拆?另外最重要的一个事实,LZ可以去国外的网站查相同型号的YY拍价格,反正我看过几款的价格,换算成人民币价格和现在淘宝上某些店的价格相差无几,YY拍在特许商零售阶段实行的是全国统一8折价,这个只要是YY的授权经销商都知道,但是比较大型的YY拍一级代理拿货量都很多,他们的拿货价一般都在5~6折内,所以淘宝上很多店的真YY拍实际售价也在6~7折内,从流通环节来说是符合市场规律的,所以大家可以自己算价格,一般网店里销售的真YY拍价格最低也就只能是6折,渠道不同可能售价有所浮动,低于6折的就要小心了。

TOP

下午已经证实gosen的试打拍是假的,因为我看一个卖家的商品,我详细留意了一下拍的买家,果然一看就知道是刷信誉的.....

而且是专业刷信誉的

http://auction1.taobao.com/aucti ... ad3f01f0d10ce.jhtml

大家注意那2个钻石卖家,看看他们的购买记录就知道了,完全是刷积分的

TOP

引用:
原帖由 songcpu 于 2008-6-9 16:25 发表
个人比较怀疑这些什么试打拍,另外国家队那个也比较值得怀疑……
那个600的弓箭7你倒是可以试试,有条件可以现场去看看
或者网购时说明假货退款,对方承担运费
哪位上海的朋友去看看,真的我去要他几把回来....

TOP

真假先不说,那个邮递用的包装倒是看起来挺像那么回事的。

TOP

全是假的
球拍:TI10第一代 ,ARC10,NS9000S,AT900T,薰风1500
球鞋:SHB100LTD,SHB99M
球包:9824LTD,9284

TOP

引用:
原帖由 shinkansen 于 2008-6-9 23:56 发表
全是假的
假的还忽悠人,好像弄死他们的菊花

TOP

肯定是假的
球拍:黄Ti10,镏金10000,AT700LTD,Carlton 9909
球线:gosen R4X300,80
球鞋:MIZUNO 61062 70009

TOP

引用:
原帖由 victorfan 于 2008-6-9 16:21 发表
托,一定是托,都是假的,大家勿信!
汗```人家楼主提问```就说人家一定是托...
要按你这么说,大家都不要来买卖区这边问相关的问题了.....
出售全新YY拍子:2、3代TI10,MP LTD,AT700LTD,AT800DE/OF,AT900P,9000S,ARC10...
还有大量YY衣服、YY鞋、YY包
全是SP正品,假一赔百!
QQ:397629225

TOP

发新话题
lifeway生活味