中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥程

谌龙的竖拇指图,大伙真的觉得很有礼貌吗?

不应该指责谌龙,倒是LCW那副苦脸让人看着不舒服

楼主要是能做个动态图就好了,楼主的选项偶没选,主要是偶觉得没有偶的选项^_^,偶觉得那些指责李宗伟的多半不是谌龙的粉丝,而是林丹的粉丝,充其量是国羽粉,就像黑林丹的未必都是李粉,谌龙的这个动作咱们再怎么质疑也是无谓,想来这个动作是得到李永波认可和鼓励的,只要拿督一天威胁国羽,谌龙的这个动作就会永恒下去,次次交手都会引发口水,偶觉得出来说几次就好了,以后再说也是枉然,偶最感兴趣的是谌龙啥时候对林丹这样竖大拇指就好了,别看谌龙对阵拿督是这么嚣张,其实 他就是 一老二的命,最后摘桃子的还是林丹,偶不针对谌龙,而是替谌龙着急上火,谌龙神马时候能有信心和魄力对林丹这样竖大拇指,那便具备了一哥的真正气质,否则只是林丹身前一马前卒。  

楼主的主治医生在哪?

想问下楼主,李宗伟在打出这个运气球后,有没有举手示意呢?
如果李宗伟举手示意,谌龙竖大拇指。(双方都没有问题)
如果李宗伟没有举手示意,谌龙竖大拇指。(双方都有问题)
我们几个朋友讨论的结果。

天天下雨 发表于 2014-1-14 18:08
李宗伟实际在场上是相当不礼貌的,运气球很少示意,嬴球了让对手抽着手站半天,下场对球迷据说还不错,签名 ...

我也觉得李宗伟有时候打出运气球很少示意。

如果李宗伟举手示意,谌龙竖大拇指。(双方都没有问题)
如果李宗伟没有举手示意,谌龙竖大拇指。(双方都有问题)
我们几个朋友讨论的结果。

反正我个人有的时候在对方打出好球的时候会说好球,也会示意大拇指,我就不明白了,到底得怎么做才能让道德帝们满意。

据上面所说,龙一向很有礼貌,怎么就对林丹从来不礼貌呢?或者就觉得林丹没打过什么好球值得 赞 一下

这个球,谌龙回了一个滚网球,李宗伟还能再回个滚网,这样的高级球不单单是运气的原因,谌龙因此而给大拇指很正常,想那么多干嘛。

“而且古语有云,严以律己宽以待人。”帖子里不要有这句,因为你就没有做到,凭什么要求别人?另外送你一句:己所不欲勿施于人。

1.

在国人同好打球时, 竖大拇指, 应该是佩服的意思. 这个是定论吧? lz想争论这点吗?

2.

在外国人那里, 竖大拇指, 也差不多是佩服的意思. 我个人在国外旅游时, 经常对别人竖大拇指, 每次得到的都是开心的笑脸. 和中指是相反的意思.

所以, 这个问题, 我支持小龙龙. (我的年纪比他大很多)

楼主啊,这个球明明就是林宗伟的回球很贴网,而且球高出网很多,谌龙准备封网,但是是在犹豫是否会过网击球,最后这个球其实是过网了,谌龙没判断好。
谌龙是在赞赏对方的细腻手感

太无聊,不投票。

zxmy 发表于 2014-1-14 18:46
楼主建议你再去看两遍录像.....
那个球谌龙回放的非常贴网而李宗伟在非常低的点位把球又滚网放啦回去....
...

楼主建议你再去看两遍录像.....
那个球谌龙回放的非常贴网而李宗伟在非常低的点位把球又滚网放啦回去....
当时谌龙已经准备好扑球啦....但这个球回的太好啦....没办法扑到....
他只能露出啦表示无奈的表情...并伸出啦大拇指...
当时那个电视解说也在为这个球哈哈大笑....英文不懂说什么....
情况就是这样.....很正常的事吧....

人哪有时候就是“贱”.......
我每次看他俩比赛都不舒服.....
谌龙经常是用热脸贴李宗伟的冷屁股......
又是笑又是竖大拇指.....md人家连个表情都没有....赛后握手都不直腰......
现在好啦还被球迷骂.......

谌龙以后再这样我也骂你.......
谌龙以小弟对大哥的心态跟林丹打球,不代表谌龙必须也以小弟对大哥的心态对待李宗伟,谌龙以平等对手的姿态对待李宗伟,谁也没话说,不亏欠谁,更与道德神马的无关,只能怪李宗伟不但球技压不住谌龙,人品上也没有让谌龙肃然起敬。
谌龙现在就是把李宗伟作为势均力敌的平等的竞争对手。

你三个选项都带住个人有色眼光的,根本不是站在中立角度上来分析问题,所以,从一开始你就错了,这种选项没什么意义,况且,你根本不知谌龙心理真正想法,只是用你的个人意愿去分析别人的想法,这本身也是一种不尊重。

是吃饱了撑的了,还是怎么回事

lz那对谌龙有多大的成见才有这样的阴暗看法啊,佩服!

感觉过多解读了。。看看就行了

头像被屏蔽

真怀疑lz的球技和情商,李宗伟打了一个令人叫绝的高级球,到你那就变成了一个简单的擦网运气球,呵呵

竖大拇指真的很没礼貌,下次要竖中指。