中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[高清视频] 百度云 分享 高清视频 目前超过50G

造福 中羽  分享一些自己电脑上的高清视频  基本上是伦敦奥运周期中的比赛  单打双打 都有  基本上都是高清的     支持一下...(巨高兴啊,前两天在朋友电脑上发现他下载了我共享的视频   呵呵   好兴奋)
下边是目录(红色为新增部分);;;;
1.2013丹麦公开赛 决赛 谌龙VS李宗伟...(谌龙用进攻打死李宗伟,世锦赛全运会失利后,重拾信心)
2.2013丹麦公开赛 半决赛 王仪涵VS因达农...(因达农世锦赛后首战国羽队员)
3.2012 奥运会混双半决赛 张楠赵云蕾VS尼尔森彼得森(混双快节奏代表)
4.2012 奥运会男双决赛 蔡赟傅海峰VS鲍伊摩根森(蔡赟网前后场发挥完美)
5.2012 奥运会男双半决赛 蔡赟傅海峰VS古健杰陈文宏(古健杰陈文宏难得好状态)
6.2012 奥运会男双半决赛 李龙大郑再成VS鲍伊摩根森(鲍伊摩根森爆冷,成龙可惜)
7.2012 奥运会男单四分之一决赛 林丹VS佐佐木翔(佐佐木第二局开挂,林丹险些翻船)
8.2012 奥运会男单决赛 林丹VS李宗伟(举世瞩目的奥运之战)
9.2012 奥运会男单铜牌战 谌龙VS李炫一(李炫一再次夺得奥运殿军)
10. 2012奥运会女单四分之一 汪鑫VS因达农(汪鑫惊天逆转,因达农火候尚浅)
11. 2011苏迪曼杯决赛 混双 高成炫河贞恩VS徐晨马晋(徐晨马晋不抛弃不放弃,终赢比赛)
12. 2011苏迪曼杯决赛 男双 蔡赟傅海峰VS李龙大郑再成(风云对阵成龙的五连败)
13. 2011世锦赛男单决赛 林丹VS李宗伟(史诗之战,不解释)
14. 2011世界羽联总决赛半决赛 谌龙VS李宗伟(谌龙崛起,三国鼎立)
15.2011 法国公开赛女单决赛 汪鑫VS李雪芮(李雪芮崭露头角)
16.2010亚运会女团半决赛 二单对决 王适娴VS裴升熙(王适娴灵气十足)
17.2010 全英赛四分之一决赛 陶菲克VS盖德(陶菲克22:20先下一局,盖德22:20连扳两局)
18.2010亚运会男单决赛 林丹VS李宗伟(林丹成就全满贯)
19.2010亚运会男双决赛 古健杰陈文宏VS玛吉斯亨德拉(中前场行云流水)
20.2010年世锦赛男双决赛 古健杰陈文宏VS蔡赟傅海峰(转的别人的,清晰度不足)
21.2008年北京奥运会男单决赛林丹VS李宗伟(暴力林丹的最好诠释)
22.2013年澳大利亚黄金赛 男单决赛 薛松VS田厚威(国家队新生代男单对决)
23.2013年澳大利亚黄金赛 男单 田厚威VS李宗伟(田厚威爆冷,发挥完美)
24.2012年韩国公开赛男双决赛蔡赟傅海峰VS李龙大郑再成(风云杀气腾腾客场逆转成龙,杀断好几把拍子)
25.2010年 日本公开赛男单决赛 林丹1:2李宗伟(不解释)
26.2011年世锦赛男单半决赛 林丹VS盖德(此视频共8G多,分三个档,下载后安装HJSplit合并即可...)
27.2012年奥运会男单四分之一 谌龙VS盖德(新老对决,不解释)
  视频后边新增了一些转载的别人的比赛 之前的一直有问题  这次试试加密分享  链接:http://pan.baidu.com/s/1kTt8NXH 密码:nw8r

打赏

查看全部打赏

国际惯例.....沙发...

顶LZ~~~   好贴呀!

//44G

好霸气!!顶了!!

楼主V5!!!

楼主V5!!!

好人一生平安

土木设计人 发表于 2014-2-26 13:29
好人一生平安

老哥,我现在是钢结构绘图员...

599203247 发表于 2014-2-26 13:31
老哥,我现在是钢结构绘图员...

擦,又见土木苦逼男

在下奥运风云对钻石才700多M,是高清的吗

follow_hop 发表于 2014-2-26 13:26
楼主V5!!!

多多宣传下...

yu81977228 发表于 2014-2-26 13:39

我自己电脑上是高清的  不过多少M没注意过

599203247 发表于 2014-2-26 13:44
我自己电脑上是高清的  不过多少M没注意过

谢谢分享~一直想看钻石和成功争夺铜牌的那场球

yu81977228 发表于 2014-2-26 13:39

下载好  回复一下...

下完了,清晰度不错,还是英文解说

yu81977228 发表于 2014-2-26 13:45
谢谢分享~一直想看钻石和成功争夺铜牌的那场球

呵呵  钻石那场我没有收藏  还是喜欢风云  呵呵  

yu81977228 发表于 2014-2-26 13:46
下完了,清晰度不错,还是英文解说

嗯   风云奥运的时候开挂...和钻石这场打球时间短 所以没那么大...决赛的视频大一些

楼主好人,支持!

不多说,先顶一下!