中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arcpetergade

关于混双不偷女方后场 元芳你怎么看

真正比赛的话我觉得不是问题。。战术问题无关绅士不绅士。。既然比赛就要承受这些。。

女选手水平没提高,就是被伪绅士惯的。。。。平时都不偷,比赛时候能会

我一般是不偷的,当然有时候发现对面妹子有提前移动扑网的企图时也会为了娱乐而偷一个。绝不会为了赢球而连续偷,相反我会偷发男方的后场。

有省劲的方法不用,缺心眼啊

适当的偷!!!

knight106 发表于 2014-3-19 16:50
不敏感啊,绅士行为是我们大汉民族优良传统,自古有之,孔子就是先师表率,只不过我们后人被杂交了,把这 ...

孔子误了整个中华民族!他的中庸思想让国人形成了鲁迅笔下的劣根性。

SSCLOUDDX 发表于 2014-3-19 17:48
熟人平时玩的时候可以偷下,娱乐吗;平时玩但人不熟,特别是情侣组合,不偷为好。打比赛,只要为了胜利,我 ...

赞同,有时候还会碰到女方提醒我偶尔偷她个后场,让她锻炼锻炼。所以这个问题不好用一个答案简单的回答,要看什么情况。

现在多了一种想法:可以用正手发后场的方法

对于我们女神某次被偷后场直接将对面打脸,我们喜大普奔

乱了 发表于 2014-3-20 09:44
现在多了一种想法:可以用正手发后场的方法

这种就不叫偷了

不同的群有不同的说法,有的群平均水平高些,所以偷了大家也不会说什么,而且我一般一局最多偷一个,不然自己也不好意思。有些群女生比较弱,就不偷了

平时玩就无所谓了,比赛的时候改偷得偷

byby 发表于 2014-3-20 10:03
这种就不叫偷了

是的
有时候就会遇到这样的问题,对方的女的技术不是很好,但又不是很差。当她觉得你不会开后场球时就全力准备扑,推网前球。压力还是有不少的。以后对女性接发试下用正手球方法发球。

如果不是高手就没必要偷啦~~女孩子还是让让好·

乱了 发表于 2014-3-20 10:12
是的
有时候就会遇到这样的问题,对方的女的技术不是很好,但又不是很差。当她觉得你不会开后场球时就全 ...

我其实一直搞不清楚持这种女生扑球猛所以我偷发后场有理的人到底是个什么心态?还要不要打男双了?

双打最主要的得分手段之一就是前三拍相持,有人能帮你练,我高兴都来不及。呵呵,在我看来,有些说法只代表没出息

byby 发表于 2014-3-20 10:24
我其实一直搞不清楚持这种女生扑球猛所以我偷发后场有理的人到底是个什么心态?还要不要打男双了?

双 ...

就是男双,最近比较多的是自己男双对混双(那男的厉害,女的中等)。而同我搭档的那个男的反手后场是死穴,大多数情况下对反手位的推扑来球只能做到轻档直线网前。如果参照混双式站位发球,又太伤他自尊,而对方女的水平,又未到可以被偷发后场的水平。所以现在想到用正手发球的方法或可解决(或者是对自己的拍档负责吧)。

那要看对方女孩的水平了。

一般玩玩就不偷后场,但是打比赛的话那另当别论,只要不犯规违例

乱了 发表于 2014-3-20 10:49
就是男双,最近比较多的是自己男双对混双(那男的厉害,女的中等)。而同我搭档的那个男的反手后场是死 ...

首先,这是他的问题,不是你的问题。
其次,所有的死穴都是通过不断锻炼自己来弥补的,而不是通过限制对手来弥补的,你可以通过正手发后场发球限制对手的女生甚至赢了你所说的这对混双,换一对对手,你搭档的这个死穴就没有了?你如果不能通过发球限制对手,那还能怎么办?

一时的胜负,何足道哉?能在相持中发现自己的弱点不断磨练进步才是进步的根本,呵呵,道理很简单,就看想不想得通,怕女生扑的人,怕女生扑就只能开后场解决问题的人,打男双是个什么水准可想而知

最后,我再提示下,想要发球有变化,并不只是开前场开后场那么单一的。节奏变化先不说了,单说落点变化,有中线、有外角、有追身(不是平射,只是手指加点力,落点比普通开球长一点,不违规的),就这三种落点加组合,限制业余女生的扑球绰绰有余。不开后场就不能限制女生?只能呵呵

byby 发表于 2014-3-20 11:14
首先,这是他的问题,不是你的问题。
其次,所有的死穴都是通过不断锻炼自己来弥补的,而不是通过限制对 ...

你讲得很有道理,看来我的要点还是要放在落点,节奏,球速多些变化上。