中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中羽情

500天后回归中羽:每桶优惠5元 ,买10送1 3拼软木刀翎特价 实用性优于yy03 05胜利3号

这样的价格能买到这样的球真的很值,毛色有点黄,杆挺粗,飞行耐打都不错,在同等价位的球里很有竞争力,线圈细节方面还可以有一定的改进,免得老扎手~总之,很超值的一款球,店主服务也很好,很耐心很热情,以后还会再来的

linyi 发表于 2014-5-8 19:42
这样的价格能买到这样的球真的很值,毛色有点黄,杆挺粗,飞行耐打都不错,在同等价位的球里很有竞争力,线 ...

细微 的小小不完美的地方 请亲别那么在意啊   球好才是硬道理啊

一局男双撑下来没问题,基本上球形不走样,羽毛不发散,因为杆茎较粗硬,所以,羽毛被打断也不容易掉毛,球托完好无损,毛片不松动。羽毛成色看起来是不错的,重点是个人感觉性价比比亚狮龙56要好,因为全圆毛片,所以,飞行和手感更好。相对价钱而言,性价比挺高的。如果没有不同批次质量参差不齐的问题,以后应该是我的首选。

球的质量请中羽的球友放心  不会出现问题的

尤纳斯的05 发表于 2014-5-8 20:32
一局男双撑下来没问题,基本上球形不走样,羽毛不发散,因为杆茎较粗硬,所以,羽毛被打断也不容易掉毛,球 ...

请问是哪款呢?绿标么?

特意打完了来评价,耐打性不错。双打可以打一局半,打完之后还能给新手做训练球。飞行稳定,耐打度不错。比某些同价位无标鹅毛球要好的多。

确实是难得的好球,对球要求高些的个人建议买这款,我自己就打得很爽,飞行路线也足够稳定,拉高远球效果很好

最爱yy 发表于 2014-5-9 19:54
特意打完了来评价,耐打性不错。双打可以打一局半,打完之后还能给新手做训练球。飞行稳定,耐打度不错。比 ...

亲们满意最好了,我们能做的就是保持这个品质,希望更多中羽球友能买到自己喜欢的球

idlhenry 发表于 2014-5-9 19:59
确实是难得的好球,对球要求高些的个人建议买这款,我自己就打得很爽,飞行路线也足够稳定,拉高远球效果很 ...

在介绍一下,桔标跟绿标的耐打跟飞行都是A的。3拼球头跟双拼球头的主要区别

绿标收到试打了,飞行球感都没问题,毛色这个我也不在意,就是球速啊,球速还是偏快,需要减一速购买

火锅熊 发表于 2014-5-10 08:25
绿标收到试打了,飞行球感都没问题,毛色这个我也不在意,就是球速啊,球速还是偏快,需要减一速购买

谢谢反馈哦

刚刚买了3桶45的球不知道怎么样?期待吧!

649023169 发表于 2014-5-10 11:33
刚刚买了3桶45的球不知道怎么样?期待吧!

球全羽鹅毛,毛色有点点小脏,性价比非常高的亲   放心吧

超过RSS 推荐中羽

的确比一般同等价格的球耐用多了。。我是业余资深球友,平时打一局1~2个球很正常,这球居然勉强可撑个2局吧。昨晚一收到马上试用,打了2小时球用了5~6个球算很不错了。飞行,速度都还可以。这个价位比RSS的球性价比高出很多,保持品质 ,长期定点

黄鹤楼 发表于 2014-5-11 18:02
的确比一般同等价格的球耐用多了。。我是业余资深球友,平时打一局1~2个球很正常,这球居然勉强可撑个2局吧 ...

亲满意就好啊   欢迎下次光临啊

收藏起来,学生党下次买球时,试试。。。

刚进中羽,买3桶试试看。希望第一次购物不要让我失望啊

必须的亲

绝对不会失望的

wangjuzhi 发表于 2014-5-11 19:19
收藏起来,学生党下次买球时,试试。。。

谢谢光临啊