中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中羽情

500天后回归中羽:每桶优惠5元 ,买10送1 3拼软木刀翎特价 实用性优于yy03 05胜利3号

打完一桶来给老板写一下试打感受,桔色这款的话毛色偏黄,没有诺克塞斯跟顺通鸡毛6白。但是飞行稳定性ACE桔色完胜诺克塞斯跟顺通鸡毛6,耐打度得话一桶ACE我们群里的话一晚上打了10个球(耐打很好),平时诺克塞斯的要打一桶多几个,顺通的鸡毛6的话要打一桶半。价位上面桔色ACE跟其他两款差不多。

ACE一桶球打完虽然毛色稍差但是耐打飞行都明显优于其他两款

ACE基本无C球品控不错,至少之前打其他两款一桶球都是有2到3个摇摆球在里面。

总结:个人的看法,有机会在试试绿标的球,3拼的这个价位也白菜。

逛逛而已 发表于 2014-5-11 20:09
打完一桶来给老板写一下试打感受,桔色这款的话毛色偏黄,没有诺克塞斯跟顺通鸡毛6白。但是飞行稳定性ACE桔 ...

感受类似,但是本人试过绿标,球感方面确实不错,3平球头这个价格很实惠。
跟楼上的一样来句总结

绍兴的球确实工艺比安徽的好,下次还是买绍兴厂家的球保险点。

海域忘 发表于 2014-5-11 20:14
感受类似,但是本人试过绿标,球感方面确实不错,3平球头这个价格很实惠。
跟楼上的一样来句总结

谢谢反馈

海域忘 发表于 2014-5-11 20:14
跟楼上的一样来句总结

说道安徽的话那就在说一点吧,打球8年了,安徽的球右手球做的真的是糟糕,一桶球里面右手的话至少有6个是有摇摆的,不管价格是多少的球,以前买安徽的球最怕的就是买到右手球,后来一个在羽毛球厂工作的老乡说了一段话我懂了---工艺

逛逛而已 发表于 2014-5-11 20:19
说道安徽的话那就在说一点吧,打球8年了,安徽的球右手球做的真的是糟糕,一桶球里面右手的话至少有6个是 ...

您说的可能是安徽厂家一般毛的弯弓度没有测量好,第二个原因是设备没我们的好。我们绝大部分是机械化了的。安徽那边还没达到。最多是半机械化的原因

我们队长之前去过宁波的一家羽毛球厂,之前是给yy做代加工的。他说浙江绍兴跟宁波的球做的肯定比安徽的球要好。但是浙江羽毛球的毛片都是安徽拿的。按道理讲安徽的优势很大,但是实际上球跟浙江的比起来真的差太多了。 在总结:浙江老板都是土豪,设备好也理所应当啊。

海域忘 发表于 2014-5-11 20:26
我们队长之前去过宁波的一家羽毛球厂,之前是给yy做代加工的。他说浙江绍兴跟宁波的球做的肯定比安徽的球要 ...

我觉得不是土豪不土豪的原因,我觉得是做球的理念。我们就算等级再差的球都会按照鹅毛特级毛的工艺来做,不会缺少任何一道程序来降低生产成本,我们的品控方面一有C球摇摆球是全部方仓库的不会急着处理的,达到一定量以后处理给义乌的批发商。

我们的右手可以做到比左手的还好,这个是浙江企业的特色之一吧。

一看上面几位大仙说的还真是啊,ACE桔标的右手球真的没摇摆,毛色虽然有点脏但是球真的不错。强烈建议顺通的鸡毛羽来你单位学习,上次让朋友买过两桶鹅毛拉直的,有C球,说句实话还不如加几元钱别方C球在里面啊,学习学习绍兴企业吧

专业试求 发表于 2014-5-11 20:39
一看上面几位大仙说的还真是啊,ACE桔标的右手球真的没摇摆,毛色虽然有点脏但是球真的不错。强烈建议顺通 ...

上面说的---内幕 算不算

第一次知道了,原来浙江的企业做球那么牛逼,没C球那是多么的春暖花开啊

老板不要涨价啊,现在开始我要关注你了。

学习一下  总结: ACE橘色学生党的小泽啊

等手上的球打完后试一下

亲  放心吧   球真心不错的

收到球晚上去打了一下,45的桔标个人觉得比亚狮龙6要好吧。飞行方面特别要说一下,稳定性做的真的不错,基本上达到亚5的标准吧。对于这个价位的来说应该是优于其他同价位的球。

绿标只试了一个球,来不及了。球感相当舒服,打了一局双打也还没坏。应该不会差了

对了想问下,绍兴的飞峰据说现在在安徽生产代工这个老板有没有什么消息啊。

狗一把花 发表于 2014-5-12 23:31
对了想问下,绍兴的飞峰据说现在在安徽生产代工这个老板有没有什么消息啊。

据我了解应该是的  飞峰的产量有限。多款球是在代工的。不过这样的话品控不是很有保障。好比说我们的这款桔标要是放在别的工厂加工的话我们品控做的可能没现在那么好了。我们是坚持自己做球,品控最重要

76的球广东打都快了。

关于球速的问题的话我想说明下,有些球友喜欢打快球,有些球友喜欢打慢球。这个球速的话一直是众口难调的话题。我们这个球的话比标准的球稍微快一点点而已。是大家能接受的范围。

球的稳定性方面不会比品牌的差

刚进中羽,看评价不错,3拼的配置还可以,5桶先试试看。   

黑龙江以北 发表于 2014-5-13 13:19
刚进中羽,看评价不错,3拼的配置还可以,5桶先试试看。

亲放心吧   欢迎下次光临啊

ACE绿标确实不错,顶一下

谢谢谢谢,希望更多中羽的球友能够试打我们的球,绝对会给大家一个惊喜的