中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中羽情

500天后回归中羽:每桶优惠5元 ,买10送1 3拼软木刀翎特价 实用性优于yy03 05胜利3号

桔标稳定性非常出色,45元的价位里面个人觉得是非常有性价比的。耐打方面的话绝对比胜利金黄的要好,和亚6的耐打度差不多。这个价格的话性价比不错

群里的球友都比较满意,再来买5桶哈。小礼品别忘记啊老板。

我平时打亚5、胜利金黄  亚6  YY05,这家的球我买的77速。

先说飞行,整体来说挺不错的,飞行线路基本准确,比不了100+的高端球,但是在60元以内的球中算是上等,网前小球还算比较清晰,搓球旋转和高度基本与出球力量相适应,飞行满意。

再来说说球感,球感还可以,基本与亚6水平差不多,与YY那种轻巧的手感不同,感觉比较扎实,算不上重,击球瞬间对球控制还是挺有信心的。

最后说下耐打,耐打度不错,可以超胜利金黄,虽说比不了鹅毛球但是飞行比起那种半毛的鹅毛球要好很多,在经常梳理球毛的情况下,第一局男单后毛散开了,飞行略微变慢,第二局中段打断一根毛,但是断毛后飞行还可以,不怎么晃,基本还可以拉高远用。

总之跟老板介绍的差不多,可以长期使用的一款球

idlhenry 发表于 2014-5-18 10:37
我平时打亚5、胜利金黄  亚6  YY05,这家的球我买的77速。

先说飞行,整体来说挺不错的,飞行线路基本准 ...

我想在关于我们的品控方面,我们从来不会可以再一桶球里面加摇摆球,我们不屑这样去操作,我们在做的都是尽量把摇摆球都拿掉,在这个价格的基础上提高球的品质。
不让一颗球影响我们的信誉

毛片 评价看起来都不错,那么多中羽球友推荐的必须来5桶试试啊。

那么多人试打了不算小白了,到时候追评

所有购买此款球,都不是小白。目前为止近1000桶销量,说不好的只有一个人。很高的一个反馈啊。

耐打  飞行  球感  还有价格和服务都能达到大家的期望范围内的球,才是真正有性价比的球。

马克一下,准备入几桶试试!

liumin_uestc 发表于 2014-5-18 22:06
马克一下,准备入几桶试试!

亲  欢迎啊

飞行不错  打了2局毛段了一根飞行还是没有多大变化,性价比不错

锐进2010 发表于 2014-5-20 22:26
飞行不错  打了2局毛段了一根飞行还是没有多大变化,性价比不错

感谢您的支持,

锐进2010 发表于 2014-5-20 22:26

不是道兄弟你买的是那一款    我觉得绿标的球感非常不错,球头也切开看过,确实不错,桔标的45的这个球的话耐打飞行都不错球头稍樱一点,不过这个价格的话还是超值的

看到了一些球友说老板家的球N多的不是,但是经不住那么多好评,还是上手了3桶。

试打过才敢发言一下,毛色的话确实有点小瑕疵,但是球的飞行跟耐打的话完全超出45的这个价位的,买之前老板还特意说过毛色的事情,个人觉得老板还是很诚信的。

56的3拼这款球的话,球感很舒服,至少是亚5一个级别的球感。当然毛色的话还是有点小瑕疵的,不过只要不影响球的飞行就能接受的。

帮老板呼吁一下,球还不错。可能是中羽枪手在高污蔑,建议中羽商家的氛围和谐点吧

我是各种有苦说不出啊,解释呗各种黑啊,商家弱势,还好那么多球友打过帮我回复,虽然也有被挨骂的,本人表示衷心的感谢。

球不错,跟新手打的,偶尔会打到球杆,不过毛杆没断,鹅毛的粗壮的原因吧。基本上拉高远为主,一个半小时两个球。

45的球 觉得不错 老板注意品控 就好了

放心吧亲

45的这款飞行很不错,我们即使断了半边毛片球的话在空中飞的还是很稳定,这个比较难得。

耐打的话基本上一局半一个水平,对于45元的鹅毛赞一个

在中羽买过很多球了,上次在某家买的YY-CLUB,蓝色那种,比这个还贵,打起来却有点飘。这次是特地先买了3个球试打,这个价位难得的球了,好评!

貌似好评不少,,,,,,有意入手几桶。。。

lwl2674238 发表于 2014-5-22 13:05
貌似好评不少,,,,,,有意入手几桶。。。

欢迎啊   不会让您失望的