中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOYOH

【大力水手运动】富力特版 无标 亮剑11 尖峰X90 保证正品手感

已经买了把大力家的X90,还没到货,拿到第一时间试试!来自: Android客户端

YOYOH 发表于 2014-5-10 19:00
这批只有3U 的 哦   要下回了

4U的什么时候能到货啊,坐等。。。

不疯 发表于 2014-5-11 00:13
4U的什么时候能到货啊,坐等。。。

有84克的  

富力特工艺是什么意思?来自: Android客户端

太好了,是不是拍的时候跟客服说明要84的就行?

不疯 发表于 2014-5-12 10:08
太好了,是不是拍的时候跟客服说明要84的就行?

是的 说一下就可以

falcon 发表于 2014-5-11 20:16
富力特工艺是什么意思?

胜利代工厂 工艺

samlee88 发表于 2014-5-10 23:48
长期在大力哪里买配件,要不要考虑买把拍子试试

这个可以有 下批要2个月之后了

大力家的X90到货了,拉了26/27的ns880,打了一晚,手感不错,硬而有弹性,相比现在还在用的MX700,这把打着很容易出界,打着更轻松。拉线时在胜利实体店对比了下正品,除了标志,漆水几乎无差别,孔位和孔套基本一致,中杆扭力和正品很接近,敲打声响也差不多。晚上打球手感和实体店卖家说的手感差不多,下次去打打试打拍再对比下。虽然便宜,但是我觉得比我另两支拍子好打!再用段时间详细评价下!来自: Android客户端

大力家的X90到货了,拉了26/27的ns880,打了一晚,手感不错,硬而有弹性,相比现在还在用的MX700,这把打着很容易出界,打着更轻松。拉线时在胜利实体店对比了下正品,除了标志,漆水几乎无差别,孔位和孔套基本一致,中杆扭力和正品很接近,敲打声响也差不多。晚上打球手感和实体店卖家说的手感差不多,下次去打打试打拍再对比下。虽然便宜,但是我觉得比我另两支拍子好打!再用段时间详细评价下!来自: Android客户端

昨晚试打了,不错,拍子不轻不过挥起来很快,得花点时间适应。X90令我想起来以前我用的老8000,9000X,都是比较灵活的拍子,当我换到X80后,都遗忘了这种高速连续击球的感觉了。拍子绑了26磅的65线,感觉很弹,中场和前场都老出界。后场的球,如果动作完整的话,回球很到位。被动的时候吧,会发力的也没问题,主要是破风的拍子挥拍真的很快,被动的时候也能把动作,力量发出来。我没有完整的X90比较,一如我跟卖家说的,我不是要求要一只真的X90,只要涂漆,护线管,手感都满意,把它当成是另外一把拍子又有什么的 。。。我再打会,满意的话会再入手几只吧,比较满意又白菜的拍子毕竟不多。
给那些想入手4u的一点建议,3u不重,挥起来一点问题都没有,如果4u太轻的话,击球时就会有“飘”和“不实”的感觉,要注意。各位可以参考一下我的力量程度,我能打得动vtzf 4u,3u就不行了,X80打了三年,没问题,现在觉得太硬。
备注:我球龄是18年 ,一头猪都会打得不错吧??嘿嘿

好拍,好毒的价格,好老板,水平的货放心

不错的感觉 绑定

我入了两支可不可以在底盖外加点区分的东西呢

一看就是精纺的 老问真的假的 有意思吗

羽毛球刺刀 发表于 2014-5-16 15:20
一看就是精纺的 老问真的假的 有意思吗

坛子不止水深啊  **  卧虎藏龙啊       

我想请教下这种事什么情况?

现在mx90是主力战拍了,还想再多买,这个关注

还是不敢买啊

正品630,这个400,你就差那200块?