中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【中宇体育】高神凌驾天龙八部紫电一闪蓝枪绿枪翠绿枪紫枪现货,魅剑,逆转现货

中宇体育——特价促销QQ群(202953075),请加QQ群,及时了解最新促销低价羽毛球用品。如果需要请旺旺或者QQ咨询。超级低价!!!超级震撼!!!
旺旺:magic程
中宇体育网址:http://zysport.taobao.com
高神球拍超级劲爆价,加群(202953075)才能享受优惠价格!
马上加Q群(202953075)享受最低价格!或者直接联系旺旺:magic程
永恒之枪系列:蓝色、绿色、黑色保证全国最低XXX(全国包邮)(中国CH版)
凌驾天龙八部:保证全国最低XXX元(全国包邮 ,直接旺旺、QQ咨询价)
奥丁神枪(蓝枪,紫色,黄枪,绿枪,翠绿枪,红枪)中羽现货价6XXX元,5字以上好评全5分,返现5元
高神魅剑中羽优惠价7XXX元,5字以上好评全5分,返现15元
高神逆转(红色,黄色)中羽现货价3XXX元,5字以上好评全5分,返现10元
(好评5星,附5字以上好评(晒图),截图客服,返现15元)!
全国包邮(包邮中通快递!)
凌驾天龙系列(天龙1,天龙2,天龙3,天龙5,天龙6,天龙7,天龙8)=8XX/支抢购价
天龙4已经缺货停产!!没有中羽价
凌驾一闪/紫电=8XX元/支抢购

凌驾天舞(缺货停产)全国最低 XXX元全国包邮 好评全5分,附5字以上评价,返现5元   

凌驾紫电:全国最低XXX元 全国包邮 好评全5分,附5字以上评价,返现5元

凌驾一闪:全国最低 XXX元 全国包邮 好评全5分,附5字以上评价,返现5元

高神6900(缺货停产):XXX元保证全国最低(全国包邮 好评全5分,附5字以上评价,返现5元
高神超越/钛金:XXX元保证全国最低(全国包邮 高神白金3代:XXX元保证全国最低(全国包邮   
高神球拍总连接:
宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3756758-811942272.2.nDID15&id=40078594904

吊儿郎当的   既然发帖了 就弄个合适的价格   进来了 还是留个言吧 别人估计看看就走了

很吸引阿

欢迎高神新卖家

支持一下!

mxdboss 发表于 2014-6-6 08:40
欢迎高神新卖家

谢谢支持,我们会给予中羽朋友更多优惠喔,谢谢支持喔

好贵!

最近GOSEN有的涨价了,这个价已经不错了

高神要火吗?

这价格,直接伤不起

拍子挺好看的

支持一下!!…………天龙有意………………不过…………有米再入………………

永安靖 发表于 2014-6-9 16:40
支持一下!!…………天龙有意………………不过…………有米再入………………

凌驾天龙是高神最顶级球拍喔,性能非常卓越,值得拥有!

qq240906475 发表于 2014-6-9 20:21
凌驾天龙是高神最顶级球拍喔,性能非常卓越,值得拥有!

那能否说下天龙和紫电的区别呢,性能上的?还是说天龙只是因为限量才那么贵啊…………其实我更中意紫电的配色~

永安靖 发表于 2014-6-9 20:39
那能否说下天龙和紫电的区别呢,性能上的?还是说天龙只是因为限量才那么贵啊…………其实我更中意紫电的 ...

凌驾天龙是力量和速度兼备的,性能上比紫电有所提高,是紫电的升级改进版,中杆比紫电稍微软一点的!

支持一下!

难道天龙是代替奥义的?

不过奥义硬度是和紫电一样,就是中杆比紫电短一点。感觉比紫电更硬。

不知道天龙的杆长和紫电一样还是和奥义一样?

pkelei 发表于 2014-6-10 16:15
难道天龙是代替奥义的?

不过奥义硬度是和紫电一样,就是中杆比紫电短一点。感觉比紫电更硬。

凌驾天龙是力量和速度兼备的,性能上比紫电有所提高,是紫电的升级改进版,中杆比紫电稍微软一点的!

6900 710穿好线吗?

都是空拍不拉线的喔,亲