中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

看了不后悔,乱世出英球,超高性价比,为热爱羽毛球运动的球友们尽一份微薄的力量

中国羽毛球第一村·董桥·荣誉出品斯庄格羽毛球,各位中羽大神好!!现下羽毛球市场混乱不堪,原料毛片持续涨价,导致价位上涨,球的品质下降,苦不堪言。斯庄格综合市场,价位,品质推出几款性价比高的羽毛球,敬请各位品鉴,指教!谢谢!!!
淘宝ID:狠快狠方便
电   话:0553-6360135  18856522933加中羽优惠加我微信H18856522933 优惠绝对给到位!272816349
淘宝购买时报暗号:"中羽"   给中羽特价。2桶包邮,品质有任何不满意包退,运费掌柜出。
【热卖】厂家直供的无标系列羽毛球可供选择,可贴牌代工,优惠请联系我的微信。
无标F2 F3 F15 F5羽毛球     无标F6 F7 羽毛球

下面的是我们自主品牌斯庄格羽毛球,以及中羽优惠。
淘宝购买时报暗号:"中羽"   给中羽特价。2桶包邮,品质有任何不满意包退,运费掌柜出。

斯庄格S2【训练耐打款】  高清实拍图片 S2链接
S2-1.jpg S2-3.jpg
此款采用樱桃谷中驼背毛片,韧度好耐打度高,飞行稳定,比一般耐打系的球的飞行稳定性都好,拿来练球是再好不过的了!现在品牌推广,原价42一桶。现1000桶特价37.5元/桶。这款买了没亏吃。特价球,已经是抄底跳楼价。赶快买买买。

斯庄格S3【业余比赛款】  高清实拍图片  S3链接
S3-1.jpg s3-2.jpg
此款采用鹅拉直毛片,羽毛毛杆粗壮,耐打不错,飞行稳定手感好。中羽价49元/桶,2桶包邮,对手感飞行有一定要求,业余打打比赛还是很不错的选择。

斯庄格S4【手感款】   高清实拍图片  S4链接
S4-1.jpg s4-2.jpg
此款采用水鸭全园大方毛片【中羽特供】,飞行稳定,手感一流。中羽特价52元/桶,2桶包邮。经常打球的朋友都知道水鸭全园羽毛的球飞行是很棒的。
斯庄格S6【耐打王】   高清实拍图片  S6链接
S6-1.jpg S6-2.jpg
此款采用鹚鸪鸭大刀驼背毛片 ,耐打一级棒,羽毛球中耐打也算是数一数二的了。一个球可以打很多局,是本店畅销的一款球。中羽特价55元/桶,2桶包邮。

斯庄格S8【比赛级】   高清实拍图片  S8链接

此款采用一级水鸭大方毛片 ,胜利代工产品。中羽特价65元/桶,2桶包邮。好球值得一试!

斯庄格S9【比赛级】   高清实拍图片  S9链接
S9-1.jpg s9-2.jpg
此款采用一级水鸭全园毛片 ,胜利代工产品。中羽特价75元/桶,2桶包邮。好球值得一试!

先站个位置

F5和蓝色蓝翔比怎么样?也是全左手,蓝翔是干拔的。
不过蓝翔现在改名字了

vixxy羽毛球 发表于 2014-6-21 08:39
F5和蓝色蓝翔比怎么样?也是全左手,蓝翔是干拔的。
不过蓝翔现在改名字了

蓝翔是全左???不可能吧   ??  哥们可以试试哦 不满意包退  运费算我的

试打,5桶有点多

whr_fly 发表于 2014-6-21 13:31
试打,5桶有点多

2桶也可以包邮的  哦

有人试过了没有?

wuxixl0943 发表于 2014-6-21 21:27
有人试过了没有?

哥们可以自己试的哦  品质有任何不满意 包退的 运费 我出的

打过你家的1022和1027,还是不错的,这几款球球头怎么样?

一夫当关 发表于 2014-6-21 22:46
打过你家的1022和1027,还是不错的,这几款球球头怎么样?

恩恩 谢谢  现在这是新款 更棒的

顶一个吧

之前某宝买过你的球  还不错   没想到竟然在中羽找到你   哈哈

卓钧 发表于 2014-6-23 13:53
之前某宝买过你的球  还不错   没想到竟然在中羽找到你   哈哈

谢谢大哥的支持!!!!!!!!!!!!!!!!

入手F18 F5各一桶,回头给大家汇报下

ahfan 发表于 2014-6-24 14:02
入手F18 F5各一桶,回头给大家汇报下

谢谢 支持

头像被屏蔽

买过这家的球!再也不敢买了!

dc_3041 发表于 2014-7-2 14:51
买过这家的球!再也不敢买了!

谢谢 关照

神球重出江湖