中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

200元/小时的教练算贵吗(不含场地费)

如何,本人在南昌地区,打球也打了7-8年了,想找个专业的教练突击一下技术上的突破。

经人介绍联系了上了一个在校大学生兼职教练(工科学生,非体校羽毛球专业,但对方从小学球),昨天去上了一次课(两小时),结果直接让我从1、2、3、4挥拍开始,足足练了两小个小时的挥拍和发小球(这些本人在4年前也已专门学练过),但这个教练一直强调说跟他要从基础开始,并说打好高远球就要上16次课,价格是5760元(已经是最优惠的价格了),不包括场地费(我们这边场地费40元/小时,那天第一次学球,加上场地和球的费用就花了535元),也就是说高远球16节课全学完大概要花7000多,整套课程共48节课就没计算了。

大家说有必要再继续学下去吗?是跟着这个教练完全从基础学起,还是另找教练有针对性地一对一学习技术呢

原来教羽毛球才是暴利。。。

贵了,他还不是专业队下来的,又是学生,怎么开价这么高。这个身份,在上海的话,大概100-120。120已经可以请到体校专业的学生。而且你在南昌,我不知道是不是消费比较高
回复 支持 0 反对 1

坑,深到过谷底    我这专业一对一,不含场费也就100

头像被屏蔽

還不是專業的......換吧~~~

200可以上专业队的了

是的,刚对方QQ上回复说我不想从基础学起也可以,那就只上10节课,每节课学专门的技术,3800元。

应该如何委婉地拒绝呢?

基础的大班学就可以,这个价超贵

如果你认为你基础足够扎实,可以找省退或者国青退的针对你的薄弱环节进行训练。没有受过正规训练和教练经验的人不要随便找,浪费钱也浪费时间。

清风徐徐 发表于 2014-7-6 14:22
是的,刚对方QQ上回复说我不想从基础学起也可以,那就只上10节课,每节课学专门的技术,3800元。

应该如 ...

你就说已经联系好其他人了,下周就开始

我觉得没有必要用“婉拒”,不想学就应该直接拒绝。你又不欠他的,直接跟他说他收费太贵,这么多钱完全可以请专业教练学得更加多的技术

巨坑
深度应该接近日本海沟了

直接说找到更好就OK啦,大家都是你情我愿

太屌丝了。。。

求各位所说的好的教练,南昌地区

显著太贵!
而且这种方式也不是最好的方式,除非你是不在乎钱,就喜欢享受贴身服务的主,否则一对一的教练其实是最浪费效果还最差的。
最好的是那种一个教练带一个助教,开两个场地训练4个人的那种小班培训。这样的教练通常都是专退的,主要负责指导,助教通常是他教出来的水平不错的助手,负责喂球和与学生对练。由于成年学球人通常体力都不是非常好,因此4个人正好可以比较好的替换进行高强度训练。费用上比一对一便宜不少,效果却远比一对一好的多。我在北京这边遇到过一个这样的培训班,每个学员一次课100元(两小时,含场地费),一次完整的课程好像是16次课。那个教练是原来北京队退下来的,水平相当的高,我们因为单位定的球场和他培训班场地在一个馆里,因此经常碰到,偶尔他来了兴致就和我们单位的高手比划两下,基本都是0封我们单位高手,而且还是不杀球只用高远和掉球的情况下。他动作一致性实在太好,发力动作特别的小,他耍弄我们单位高手时最爱说的一句话就是:我还没打呢,你跑什么啊?因为他的吊球太他奶奶精准了,因此和他对打的通常被他平高压后场后就要拼命向前准备接吊,要等他打出来再上网根本来不及。他只要看到这情况就在最后触球一刹那用一个很小的发力动作,再次压平高过来,又快又压底线,上网的兄弟就死在路上了,呵呵。
其实我很动心,想参加他的班,不过看到他班上4个年轻壮男被他练的跟狗似的直喘,我这个年过40的老汉真心感觉坚持不下来,于是只好放弃了。顺便说下,他那个助教是他的嫡传女弟子,他奶奶的,打我们单位男子高手也是轻松完灭,虽然没他那样夸张动不动0封,但是取胜完全不是问题。

200一节至少是省队的了,退役的还不算,现在的大学生都这么会赚钱么

南昌哪里的?我帮你介绍省退的,在省体育馆

大车不是车 发表于 2014-7-6 15:09
南昌哪里的?我帮你介绍省退的,在省体育馆

南昌市区,最好青云谱区内