中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风徐徐

200元/小时的教练算贵吗(不含场地费)

打的好不一定教的好,教的好不一定打的好。我觉得教学经验更重要。200一小时确实有点贵了。

太贵了把 学一个高远球六七千??以后专靠高远球来打比赛??

我个人觉得贵死!如果学基础,来广西南宁学吧~~有很多世界冠军启蒙教练!

如果学些高级技巧,南宁也有出色的国家队退役选手~~也至于会这么贵吧!

贵到飞起。。。。。。。。。。。

贵!!!!!!!!!广州这边据说一些比较有实力的专退才是这个价。你那教练唔够秤!

这个价格在我们浙江应该不算贵,差不多就这价。如果是大班可能还可以便宜些。向游泳私教都已经涨到300每小时了。

贵了,南昌的话,师大有个老师很不错

收费觉得看地区去的 但是具体他什么水平不知道  就是什么16节课挥拍   就是一个套路

要看教练水平及人品,不缺钱的好教练会教你最需要的,缺钱的好教练会从基础开始教,

我怎么觉得楼主说的有点仙气呢? 难道楼主不食人间烟火?

楼主朋友,个人认为业余玩球请教练花那么多钱真的犯不着,除非不差钱、不差时间。再者,教练教球这个东西真的是个良心活。同样一项技术(比方说步伐),他可以5节课教完你、可以教你10节、甚至可以30节课教你半年。看你说的那个学生让你从挥拍1234开始练,我想说如果你已经打了7、8年球,要是让你改动作,那么你起码1到2个月不能打球了。因为只要一打球,动作立马回到原来的姿势,根本改不回来。

领教了。。。

carsonlee2008 发表于 2014-7-6 14:46
显著太贵!
而且这种方式也不是最好的方式,除非你是不在乎钱,就喜欢享受贴身服务的主,否则一对一的教练 ...

100元两小时还是两人一场地,教练水平还很高,在北京应该算是太便宜了. 求曝光报班联系方式.
不过算来两块场地两小时教练和助教才收400,看来真心不是为了挣钱

jekai 发表于 2014-7-6 21:56
这个价格在我们浙江应该不算贵,差不多就这价。如果是大班可能还可以便宜些。向游泳私教都已经涨到300每小 ...

0基础游泳十个小时基本上就搞定了一种姿势,羽毛球绝对不成

清风徐徐 发表于 2014-7-6 14:22
是的,刚对方QQ上回复说我不想从基础学起也可以,那就只上10节课,每节课学专门的技术,3800元。

应该如 ...

我跟过国家队,也没这么贵吗,退掉

果断换人!
太坑爹

现在学球也好像吃中药了,吃五付调理,再吃五付治疗,在吃五付巩固巩固,说道底就是钱,再说你花了,你能学到吗,再说你要参加奥运吗,我就在网上学的,自己琢磨,反正又不打世界杯,自己锻炼,自己开心

打球为锻炼,搞得好像要去盈利~

在校大学生这个价格贵了,我教练国家队退下来的也没这么贵啊.....

我学高远球,教练针对我这样有一定基础的成人,只教了我一节课而已.....

carsonlee2008 发表于 2014-7-6 14:46
显著太贵!
而且这种方式也不是最好的方式,除非你是不在乎钱,就喜欢享受贴身服务的主,否则一对一的教练 ...

你说的很对