中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风徐徐

200元/小时的教练算贵吗(不含场地费)

求广东惠州的省退或专业教练

额~!赶上切糕了!一大坑!

这个实在是太坑了。

贵了,不值得啊

一生一羽 发表于 2014-7-6 14:17
感觉楼主发出来已经是不想学下去了.当然,回复里的,我肯定99%的人都觉得没有必要学下去!
我这里体校 ...

鸡毛君,我跟你住江门滴,居然有这么便宜的教练,求PM啊

羽而不失 发表于 2014-7-6 22:28
100元两小时还是两人一场地,教练水平还很高,在北京应该算是太便宜了. 求曝光报班联系方式.
不过算来两块 ...

联系方式我还真没问过他,由于我现在已经从原来单位辞职,所以也去原来那个馆打球了。他就在地质大学体育馆里教球,差不多每两个月就会开一次班。感兴趣的话你可以去那里找找看,他培训时间一般在晚上7点左右开始上课。当然,价格是我在12年的时候问的他,后来就再没问过,现在是否涨价我不知道,毕竟近来物价涨了不少,但是相信即便涨价应该不会涨太多,最多150一节课应该到头了。另外,国青队退役的杨洋在北航那里教球,曾经来我小区的俱乐部打过表演,想在我们小区这里的球馆开个培训班,但是没开起来,他是6人班上课,好像是10节课(每次2小时包场地)1000元左右,也是带了一个助教,他这个是今年在我们俱乐部打出的价格,合下来六个人总共是600俩小时。比我说的北航那位教练总收入高200。
不过真心来说,我还是欣赏地大里面遇到的那位前北京队的教练,哪怕他现在价格张点和杨洋一样,那也才一节课(2小时)150每人,比1小时200还不包场地的私教还是便宜很多。而且他教球真心用心,把他那帮学员练的跟狗一样,而且经常传授一些自己的心得。不像我见过的有些教练,你喜欢练就叫你多练,你嫌累他就不勉强你,而且教你技术也是教最基本的规范动作,而对他自己的心得有所保留。
我是年纪大了,体力不行了,而且这个年纪再怎么练也要走下坡路了,否则的话真心想跟他练上个一年半载,好好提高下。他的学员中我就见过两个,跟他练了大概有半年的样子。不过,他好像不收零基础的学员,他的新学员我目测应该至少都有中羽4级或以上的基础。

mantianyaojia!

贵了吧,我跟你说的教练同样经历,我一对一也就180一节课两个小时包场包球

200绝对省市级水平的价格了。。。没必要跟他学。而且大部分教球的一开始都会让您先跟他打一打,让他看一下你的动作和步伐的,他一上来教挥拍,感觉前5节课他很好赚。。。

专业队的可以接受,

如果是性感的女MM. 一点都不贵

太贵了。。。

carsonlee2008 发表于 2014-7-6 23:31
联系方式我还真没问过他,由于我现在已经从原来单位辞职,所以也去原来那个馆打球了。他就在地质大学体 ...

多谢你的介绍,可惜离得有些远,不过有机会一定去观摩学习一下.
我也感觉有不少好的教练不是把钱看得太重, 当然他们中不少可能已经有另一个比较稳定的收入来源,教球倒是真得是因为生活已经离不开羽毛球,所以会更用心些.
不难理解你说的教练收有一定基础的学员,有入门水平的才比较好教一些,也能看到他们的进步,否则就太无聊了.
好多想提高水平的都太着急了,去找一对一希望能比较快地提高.
可惜羽毛球的提高要一定量的时间是必须的
报个规模不太大的大班一周能多上几次课其实更好,如果有水平相当的同学最好的,学出来的对抗能力可能比一对一的还要好些.只是往往大班里面多是良莠不齐,教练安排练习都是个技巧.

巨坑。。

carsonlee2008 发表于 2014-7-6 14:46
显著太贵!
而且这种方式也不是最好的方式,除非你是不在乎钱,就喜欢享受贴身服务的主,否则一对一的教练 ...

这种在上海有么

新手路过重在学习。

一生一羽 发表于 2014-7-6 14:17
感觉楼主发出来已经是不想学下去了.当然,回复里的,我肯定99%的人都觉得没有必要学下去!
我这里体校 ...

这么便宜!

真心太贵。。有点离谱。这边专退也就200.广州

清风徐徐 发表于 2014-7-6 14:22
是的,刚对方QQ上回复说我不想从基础学起也可以,那就只上10节课,每节课学专门的技术,3800元。

应该如 ...

让人宰成这样,还要委婉拒绝?!楼主好脾气。

FUCKZY 发表于 2014-7-6 21:32
打了七八年,高远球竟然还要学  一般人都会了的  不就是抢高点甩下拍子吗

就是打了多年还搞不定才难教才难学好, 所以才要高价?