中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

广州逢周四晚,周六晚,周日下午分别在大新路三中和西门口体校打羽毛球

本群逢周四晚8:30-10:30和周日下午15:00-18:00在大新路市三中球馆4楼4/5/6/7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,周四晚两小时场人均25元。周日下午三小时场人均30元  群号:58082739    唔过网:13924181353              
     三中交通:一 823路车和86路车经过大新路三中门口,二 大新路头有上九路车站,三 大新路末尾有解放南车站 四 北邻大德路省  中医药车站 五 南邻一德中路车站
   逢周六晚8-10点在广州市越秀区(西门口附近)光孝路祝寿巷11号少年体校3楼3/4/6号场打羽毛球,人均25元 。志在锻炼身体,以汗会友。
   体校交通有西门口地铁站,西门口公交车站等交通方便
2014年9月7号周日下午3点-6点在大新路市三中球馆4楼6,7,8,9号场共四个场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353               
  交通:823路车和86路车经过大新路三中门口,大新路头有上九路车站,大新路末尾有解放南车站

2014-09-06号周六晚上8-10点越秀少儿体校3楼1,3,6号场打球
联系人:  唔过网 13924181353  群号 58082739
地址:广州市越秀区海珠北路祝寿巷11号 (群相册里面有详细地图)
费用每人25元   场地电话:020-81080678因为球场系塑胶地板,为了保护地板球场管理员要求一定要穿正规羽毛球鞋先可以进场,望大家遵守,否则可能被禁止进场
(本期活动限报,20人)

好的  我看看啊  等会儿过来看来

2014年9月10号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼4,5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353          ,4个场限报27人,不得空降,不可以飞机   
  交通:823路车和86路车经过大新路三中门口,大新路头有上九路车站,大新路末尾有解放南车站

2014-09-13号周六晚上8-10点越秀少儿体校3楼1,3,6号场打球
联系人:  唔过网 13924181353  群号 58082739
地址:广州市越秀区海珠北路祝寿巷11号 (群相册里面有详细地图)
费用每人25元   场地电话:020-81080678因为球场系塑胶地板,为了保护地板球场管理员要求一定要穿正规羽毛球鞋先可以进场,望大家遵守,否则可能被禁止进场

2014年09-14号周日下午3点-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353               

2014年09-14号周日下午3点-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353               

2014年9月17号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼4,5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。主群号:58082739(已经人满) 请加分群:198366915  唔过网:13924181353    ,4个场限报27人,不得空降,不可以飞机   

2014年09-21号周日下午3点-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。主群号:58082739(已经人满) 请加分群:198366915  唔过网:13924181353               

2014年09-21号周日下午3点-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。主群号:58082739(已经人满) 请加分群:198366915  唔过网:13924181353               

2014年09-21号周日下午3点-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。主群:58082739 (已经人满),请加分群群号:329220688   唔过网:13924181353               

2014-09-27号周六晚上8-10点越秀少儿体校3楼1,3,6号场打球

2014年10月01号周三下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,8个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报24人,不得空降,不可以飞机   

2014年10月04号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,8个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报24人,不得空降,不可以飞机   

2014年10月06号周三下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,8个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报24人,不得空降,不可以飞机   

2014年10月07号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼4,5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。主群号:58082739  唔过网:13924181353    ,4个场限报27人,不得空降,不可以飞机   

2014-10-11号周六晚上8-10点越秀少儿体校3楼1,3,6号场打球

2014年10月12号周三下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报21人,不得空降,不可以飞机   

下午准时3点开打