中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唔过网

广州逢周四晚,周六晚,周日下午分别在大新路三中和西门口体校打羽毛球

2014-10-18号周六晚上8-10点越秀少儿体校3楼1,3,6号场打球
联系人:  唔过网 13924181353  群号 58082739
地址:广州市越秀区海珠北路祝寿巷11号 (群相册里面有详细地图)
费用每人25元   场地电话:020-81080678因为球场系塑胶地板,为了保护地板球场管理员要求一定要穿正规羽毛球鞋先可以进场,望大家遵守,否则可能被禁止进场
(本期活动限报,20人)

2014年10月22号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353              
  交通:823路车和86路车经过大新路三中门口,大新路头有上九路车站,大新路末尾有解放南车站

2014-10-25号周六晚上8-10点越秀少儿体校3楼1,3,6号场打球
联系人:  唔过网 13924181353   群号 58082739 地址:广州市越秀区海珠北路祝寿巷11号 (群相册里面有详细地图)
费用每人25元   场地电话:020-81080678因为球场系塑胶地板,为了保护地板球场管理员要求一定要穿正规羽毛球鞋先可以进场,望大家遵守,否则可能被禁止进场
(本期活动限报,20人)

2014年10月29号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼4,5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353              
  交通:823路车和86路车经过大新路三中门口,大新路头有上九路车站,大新路末尾有解放南车站

2014年11月01号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报22人,不得空降,不可以飞机   

2014年11月01号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报22人,每个场3小时。不得空降,不可以飞机   

2014年11月05号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼4,5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353              

2014年11月08号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报22人,不得空降,不可以飞机   

2014年11月12号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼4,5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353              

2014年11月15号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报22人,不得空降,不可以飞机   

帮顶了啊

2014年11月19号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼4,5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353              

2014年11月22号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报22人,不得空降,不可以飞机   

2014年11月22号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报22人,不得空降,不可以飞机   

2014年11月29号周三下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报21人,不得空降,不可以飞机   
  三中球馆地址:广州市大新路163号市第三中学体育馆4楼4/5/6/7号场   。
主要交通有:东边有解放南公交车站和海珠广场地铁一德东出口,西边有大新路口公交车站,北边有大德路省中医药站,南边有一德路公交车站。

东莞协力羽毛球俱乐部活动召集::《协力羽毛球俱乐部》::
欢迎东莞羽毛球爱好者加入<协力羽毛球俱乐部>,本群旨在运动,出汗为主,运动至尚,快乐做主.我运动,我快乐,以球会友,欢迎同爱好的朋友加入,相互交流学习!
东莞协力羽毛球俱  
1、{活动时间}:周1-2-3-4-5-6 晚20:00-22:00
2、{固定场地}:11-12(待定)
3、{活动内容}:打羽毛球
4、{活动地点}:滨江体育公园羽毛球馆/捷力羽毛球馆
5、{报名方式}:群里报名,或向管理员留言
6、{人数限制}:30人(6人/场)
7、{活动费用}:20元/次(含球费,场地费,饮水球拍自备)
8、{群内宗旨}:提高球技,锻练身体,交朋识友
9、{QQ群号}:39852113

2014年11月29号周三下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报21人,不得空降,不可以飞机   
  三中球馆地址:广州市大新路163号市第三中学体育馆4楼4/5/6/7号场   。
主要交通有:东边有解放南公交车站和海珠广场地铁一德东出口,西边有大新路口公交车站,北边有大德路省中医药站,南边有一德路公交车站。

2014年12月06号周三下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报21人,不得空降,不可以飞机   

2014年12月06号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报22人,不得空降,不可以飞机