中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唔过网

广州逢周四晚,周六晚,周日下午分别在大新路三中和西门口体校打羽毛球

2014-12-06号周六晚上8-10点越秀少儿体校3楼,3,4,6号场打球
联系人:  唔过网 13924181353  群号 58082739
地址:广州市越秀区海珠北路祝寿巷11号 (群相册里面有详细地图)
费用每人25元   场地电话:020-81080678因为球场系塑胶地板,为了保护地板球场管理员要求一定要穿正规羽毛球鞋先可以进场,望大家遵守,否则可能被禁止进场
(本期活动限报,21人)

2014年12月10号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353              
  交通:823路车和86路车经过大新路三中门口,大新路头有上九路车站,大新路末尾有解放南车站

帮顶一下

帮顶一下,顺发一个:
羽乐无极限,每个到这里的朋友都能找到羽球的乐趣,长迈羽毛球馆位于天河区东莞庄路(东莞庄公交车站直走约100米),绿树环绕,停车便利,热水淋浴,全新羽毛球场12片,期待您的加入。本周日下午四点到六点半,与您相约长迈羽毛球馆,加群366817194  。

2014年12月13号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报22人,不得空降,不可以飞机   
  三中球馆地址:广州市大新路163号市第三中学体育馆4楼4/5/6/7号场   。
主要交通有:东边有解放南公交车站和海珠广场地铁一德东出口,西边有大新路口公交车站,北边有大德路省中医药站,南边有一德路公交车站。

帮顶一下,顺发一个:
羽乐无极限,每个到这里的朋友都能找到羽球的乐趣,长迈羽毛球馆位于天河区东莞庄路(东莞庄公交车站直走约100米),绿树环绕,停车便利,热水淋浴,全新羽毛球场12片,期待您的加入。本周日下午四点到六点半,与您相约长迈羽毛球馆,加群366817194  。

2014-12-13号周六晚上8-10点越秀少儿体校3楼,3,4,6号场打球  联系人:唔过网 13924181353群号 58082739 地址:广州市越秀区海珠北路祝寿巷11号 (群相册里面有详细地图) 费用每人25元 场地电话:020-81080678 (本期活动限报,21人)

2014年12月17号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353     交通:823路车和86路车经过大新路三中门口,大新路头有上九路车站,大新路末尾有解放南车站

2014年12月17号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353 交通:823路车和86路车经过大新路三中门口,大新路头有上九路车站,大新路末尾有解放南车站

2014年12月20号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报22人,不得空降,不可以飞机   
  三中球馆地址:广州市大新路163号市第三中学体育馆4楼4/5/6/7号场   。
主要交通有:东边有解放南公交车站和海珠广场地铁一德东出口,西边有大新路口公交车站,北边有大德路省中医药站,南边有一德路公交车站。

2014年12月20号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报22人,不得空降,不可以飞机   

2014年12月24号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353 交通:823路车和86路车经过大新路三中门口,大新路头有上九路车站,大新路末尾有解放南车站

速度围观~~~来看看的~

2014年12月24号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353 交通:823路车和86路车经过大新路三中门口,大新路头有上九路车站,大新路末尾有解放南车站

2014年12月27号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报22人,不得空降,不可以飞机   

新手可以来么

欢迎加入,免费提供新手指导

2014年12月31号周三晚8:30-10:30在大新路市三中球馆4楼5,6,7号场打羽毛球,以双打为主,7个人一个场,人均25元。群号:58082739 唔过网:13924181353 交通:823路车和86路车经过大新路三中门口,大新路头有上九路车站,大新路末尾有解放南车站

今年最后一战,洒汗告别2014

2014年1月3号周六下午3-6点在大新路市三中球馆4楼打羽毛球,以双打为主,每个场3小时,7个人一个场,人均30元。群号:58082739 唔过网:13924181353      一共3个场限报22人,不得空降,不可以飞机