中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【羽翼轻扬】中羽修拍断点免费补漆补贴花工艺!支持整支球拍翻新!断点修复质保28...

【羽翼轻扬】本人十八年来一直从事球拍生产、研发和管理工作。我们工厂使用国际最先进的生产设备和制拍工艺。自从2014年开通修拍业务以来,受到广大中羽球友的支持和厚爱,好评不断!我们修理断拍不管断几个点,修复后一律质保28磅,断点处免费补烤漆,断点处修复质保半年!提供球拍补漆和整支翻新的业务!需要维修球拍的球友可以进入我们的淘宝店铺看看具体的维修详情。谢谢支持!
1.本店淘宝店名:羽翼轻扬,微信:w4989552,QQ4989552,手机号:18351590977.
2.本工厂修拍详情请看淘宝修拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=36999721830                                                                             
3.YY制拍发泡碳素修框断:90元/断点(中羽球友免费提供贴花,店家俱乐部另谈,两个断点加40元)
4.中杆断和换头框 :                       150元/断点    (换中杆+手柄+底胶)
5.换YY95线50元YY80线45元YY65线40元,樱花高端线35元,换台湾高弹线25元。
6.换手柄(含锁钉、调重平、底胶)50元。
7.拍框补漆:30-80元。 整支球拍油漆图案翻新价:120元(中羽包邮回)
8.各位球友寄拍来请包装结实,附上你的旺旺号及联系方式,勿寄拍套,避免混淆丢失。谢谢。
9.修拍进度一般从收到球拍10天内寄回。周日节假日除外,有加急处理的请事先说好,敬请谅解

修复图

修复图

修复图

修复图

3点修复后图

3点修复后图

修复图

修复图

修好的球拍部分图

修好的球拍部分图

修拍前

修拍前

修拍+贴纸

修拍+贴纸

修拍前

修拍前

修拍+贴纸

修拍+贴纸

修拍前

修拍前

修拍+补漆

修拍+补漆

修拍前

修拍前

修拍+贴纸

修拍+贴纸
太神奇了!我有一只断拍,打在椅子上裂开了,拿回卖家修了,但是不到一个月又出现裂纹了,那时还不知道中羽,现在想知道还能不能修?重新修会有什么问题吗?

两支修好的拍子回来了,修的真心很好,外观看不出修过的地方。试打了两个星期,基本上感觉不出来。以后俱乐部有修拍的,首推楼主家。

zsr2010 发表于 2014-12-15 21:16
两支修好的拍子回来了,修的真心很好,外观看不出修过的地方。试打了两个星期,基本上感觉不出来。以后俱乐 ...

谢谢大神的多次支持!您是第一个在中羽上帮我好评的,谢谢!

今天收到修复后的拍子,修的很好,漆水是修拍店家里最好的了~~真不错额

球拍修的非常好,基本看不到痕迹,为大家看得清晒几张照片,可为什么照片发不上去,我拍子vt80,上27磅,没问题,谢谢老板,下回还会修拍。

等待是值得的,修的非常好,平衡无跳杆,看不出断点在哪,还帮忙更换护线管,底胶,服务太到位了,值得推荐!

今天收到拍子了,拍子修复的很好,还帮我换了全部护线钉,手胶,还帮我贴了贴纸,超出了我的期望。至于磅数的话还没有测试,到时候拉线试试看高磅如何。

修拍的修的很好,尤其是平衡和喷漆

十点钟方向完美修复,第二双线孔位

已经是多次合作的老朋友了帮顶!
每次都修的很好,很满意!不但增重少而且上高磅,平衡和漆水做的也特别好!几乎感觉不出来是修过的拍子。

拍已经回来了,修得真好,完全看不出痕迹,平衡做得好,不跳拍,以后修拍就这家了。

为什么内容又丢了

可以的,你寄来哦

可以从淘宝的修拍链接旺旺上或QQ联系我

我的两支闲置断拍准备寄出,让羽翼轻扬家给修下。等我的拍子回来,给大家回报信息。

谢谢大家的支持!!

中羽的各位大神,修的好的请帮忙多顶顶

看着不错,打算一试,但愿能长期合作。

谢谢中羽各位大神的鼎力支持!

我的80td断了,能修么

可以修好的!请寄来。

羽翼轻扬 发表于 2014-12-17 14:18
可以修好的!请寄来。

可以修好的,确保可拉24-28磅!不跳杆!

补好以后寿命有多长?

donwe 发表于 2014-12-18 20:09
补好以后寿命有多长?

原断点质保6个月!

羽翼轻扬 发表于 2014-12-19 20:20
原断点质保6个月!

且修拍免费更换护线套哦

拍子已寄出,希望能达到我的心理预期吧~~~~,顶楼主~~~