中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【荷兰羽婴体育独家】2014法国公开赛现场图文视频记录大片!第一现场!近距离超震撼!

1 使用道具 编辑
法国巴黎,时尚之都,迷情之城,在人们的印象中,似乎每一个有关浪漫的词语,都能在它身上得到完美的体现。没有去过巴黎的人,渴望目睹她的美丽。还在巴黎的人,还在留恋她的倾城。离开巴黎的人,回忆里遗留的全是她的风韵。
无论是塞纳河畔边的一杯咖啡,还是铁塔上的夕阳余辉,都足以令人心醉。
夜晚的铁塔,亦动亦静,我亦沉迷其中。
而夜色降临的巴黎,更有她迷情的美丽。

夜色中的凯旋门,更显金碧辉煌,气势汹涌。
那把解开“达芬奇密码”的钥匙,文化圣地卢浮宫。游历之中,令人惊叹文化和历史的魅力,让我流连忘返。
是的,没错,那就是卢浮宫的镇馆之宝,蒙娜丽莎的微笑。
那儿时梦寐以求的地方,迪士尼乐园,仿佛又回到童年的记忆中翱翔,感谢那时陪我们度过童年的玩具总动员、米老鼠唐老鸭、人鱼小公主、白雪公主和匹诺曹等等……

看到这里,你以为这是一篇旅游攻略或者是摄影美图分享吗?你错了,这是一个关于我和羽毛球的纪录片,记录我在法国巴黎公开赛所见的一点一滴,希望与你分享。之前都是花絮,现在进入主题【带你去现场看2014法国公开赛】
虽然李宗伟因为禁药风波并没有出席这次的比赛,但是官方依然使用他作为封面广告海报,希望他在接下来的羽联听证会中好运,早日重回赛场,为大家奉献精彩的比赛。

地铁ing……我住在红圈那一站,一直要坐到倒数第三站,下来以后转车,再坐一个这么远的路程,就到了。为大家写这个记录分享,我也是蛮拼的呢!
顾拜旦体育馆侧门,已经挂上了海报,由世界羽联主办,国际羽联法国分会和法国羽毛球爱好者协会FFBAD协办。
值得一提的是,FFBAD基本上算是民间组织,负责羽毛球的推广和市场运作,赛事信息、票务讯息都可以从他们的官方网站上获取到。他们的官网是:http://www.ffbad.org/ 在欧洲的球友可以多关注一下。
顾拜旦体育馆正门。好大的LOGO,好猛烈的宣传,确实现在羽毛球在法国推广得好啊~以前我在荷兰的俱乐部有个法国人,跟我打单打非要拼个你死我活,不过我的胜率稍微高一点点,哈哈,虽然很久不见,希望他还像以前一样热爱羽毛球。
10月25日 【day 1 法国公开赛半决赛】
今天的人特别多,因为刚经历了一个workweek(五天的工作周),大家都出来放松心情看看比赛,而且今天可以看十场球,进到四强的大牌都能看到,很爽。

门口的检票员忙得一塌糊涂。外边甚至出现一票难求的情形,幸好我们是委托我当地的法国球友替我们买的票,不然的话,高价黄牛票,伤不起啊~看了这个图,你还觉得羽毛球在欧洲是冷门运动吗?

门口就是YONEX的促销柜台,促销力度不大,算下来都比国内贵,但是我还是禁不住诱惑买了一双黄色的鞋子和一双袜子,嘿嘿,虽然还是made in China的。为了推动我们中羽商家的业绩,我建议大家还是尽可能支持我们中羽商家,性价比高。话说我每次都看公开赛写游记都免费为这些羽毛球品牌打广告,如果球友们谁认识他们的负责人,麻烦请他们赞助我下次出去写游记,谢谢!(以上纯属Just a Kidding,认真你就输了)
这是一个介绍法国羽毛球发展史的柜子,上面摆满了各式各样的羽毛球和羽毛球拍,还有一些记录历史的图片和文字,真的让人觉得他们是很用心在推广羽毛球,反观我们国内市场,相对他们来说,真的太商业化了,希望我们今后也能像他们一样,推广羽毛球,要从推广它的文化开始。

SoliBad,欧洲的球友应该比较熟悉,盖德是他们的代言人。他们是一个纯公益组织,帮助贫困地区的儿童开展羽毛球活动。我买了一件T恤和一些可爱的小首饰,也算是尽一点绵薄之力。我问他们说这个组织在中国有没有,他们说目前还没有,于是我要一张他们会长的名片,希望以后可以有机会和他们合作,在中国为推广羽毛球和公益事业做一点贡献。然后他们也很热情地拉我一起合照,说是和未来的合作伙伴提前合影,他们确实是很有爱的一群人。

看一下视频版的现场。

打赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏16 赞一个赞一个
该回复已隐藏,需要权限!

头像被屏蔽