中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: backerg020

【上海松江九亭】羽多钱广羽毛球俱乐部 QQ群号186240874

11月14日周二晚8点到10点结谊球馆(会员价25元,提前24小时报名的22元;非会员30元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。)活动报名

11月18日周六晚7点到10点结谊球馆(会员价35元,提前24小时报名的32元;非会员40元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。) 活动报名

11月25日周六晚7点到10点结谊球馆(会员价35元,提前24小时报名的32元;非会员40元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。) 活动报名

11月28日周二晚8点到10点结谊球馆(会员价25元,提前24小时报名的22元;非会员30元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。)活动报名

12月2日周六晚7点到10点结谊球馆(会员价35元,提前24小时报名的32元;非会员40元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。) 活动报名

12月5日周二晚8点到10点结谊球馆(会员价25元,提前24小时报名的22元;非会员30元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。)活动报名

12月9日周六晚7点到10点结谊球馆(会员价35元,提前24小时报名的32元;非会员40元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。) 活动报名

12月12日周二晚8点到10点结谊球馆(会员价25元,提前24小时报名的22元;非会员30元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。)活动报名

12月16日周六晚7点到10点结谊球馆(会员价35元,提前24小时报名的32元;非会员40元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。) 活动报名

12月19日周二晚8点到10点结谊球馆(会员价25元,提前24小时报名的22元;非会员30元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。)活动

12月23日周六晚7点到10点结谊球馆(会员价35元,提前24小时报名的32元;非会员40元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。) 活动报名

12月26日周二晚8点到10点结谊球馆(会员价25元,提前24小时报名的22元;非会员30元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。)活动报名

12月30日周六晚7点到10点结谊球馆(会员价35元,提前24小时报名的32元;非会员40元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。) 活动报名

12月30日周六晚7点到10点结谊球馆(会员价35元,提前24小时报名的32元;非会员40元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。) 活动报名

1月2日周二晚8点到10点结谊球馆(会员价25元,提前24小时报名的22元;非会员30元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取.)活动报名

1月6日周六晚7点到10点结谊球馆(会员价35元,提前24小时报名的32元;非会员40元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。) 活动报名

1月9日周二晚8点到10点结谊球馆(会员价25元,提前24小时报名的22元;非会员30元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取.)活动报名

1月13日周六晚7点到10点结谊球馆(会员价35元,提前24小时报名的32元;非会员40元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。) 活动报名

1月16日周二晚8点到10点结谊球馆(会员价25元,提前24小时报名的22元;非会员30元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取.)活动报名

1月20日周六晚7点到10点结谊球馆(会员价35元,提前24小时报名的32元;非会员40元~先交费后报名,免费停车券在球馆前台登记领取。) 活动报名15个