中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

欢迎我的yonex装备家族中再填三利器--vt80etn nrzsp 黄z,附每一个兵器的手感写实

首先来三兄弟的合影:vt80etn  az  nrzsp

我觉得拍子手感上来说一打就是正品,但是为了保守起见,对于三兄弟中的14年2月以后生产的80e和nrzsp,尤其是nrzsp进行鉴别一下吧,毕竟菊花没有了缺口,在这里先谢谢坛友啦。

80e的局部
QQ图片20150313221930.jpg QQ图片20150313221926.jpg QQ图片20150313221949.jpg

nrzsp的正面和菊花还有钢号
QQ图片20150313221912.jpg QQ图片20150313221921.jpg QQ图片20150313221934.jpg

接下来把我部分现有的yy来一个合集,囊括了vt,ns/ns arc 系列  唯一比较遗憾的是曾经的红弓10和2u紫钛送给了好哥们,自己也没留备用,当然,这些拍子有顺手的,有觉得不太适合现在打法的,至于为什么没跳蚤,原因就是这些yy的拍儿很多都是铁磁送我的生日礼物,作为纪念,也不能卖掉。小弟刚喝完,酒后逻辑有些乱,大家见谅,观点都是个人的手感描述而已,不代表任何官方。

vt系列:谈到vt系列的高端,大家的第一印象都是打不动还是打不动,现在唯一比较犹豫的就是我还是没入手炙手可热的二姨夫,入手80e的原因是她的配色,还有就是我的第一支vt80是自己11年的生日礼物,很有纪念意义的一个礼物,所以一直对vt80有着特殊的感情。
    今天用80e打了三局的双打,现在对她还不能定论,我的是3ug5的sp版,电脑穿线28磅,80线。总体感觉还是一支单打拍儿,我只能说到这里,使用时间有限,过几天会陆续更新。
     vt80和vtzf 不同的是80整体非常沉稳,而zf将重量几乎都压在了拍头上,而且早期的vt系列,同样是g5的手柄,手柄比较圆而细,棱角感不明显,这使得整个拍子,尤其是vtzf更像是牙签挂着红烧肉,灰常特别。对于二姨夫,我真的是多次想入手,但是一直对配色不感冒,还是等等林丹版吧。
    vt70,以前我说过她是一只被低估了球拍,原因就是没有大牌球星大量使用,如果说70是一支顶级拍儿有点过,毕竟她的科技含量以及定位都没那么足和高,但绝对是一支适合业余球手的单双皆宜的拍子,而且vt系列都有一个特点,那就是耐撞,我的70被球友的纳米7直接拍过两次,狠狠的两次,都只是掉漆而已,无大碍。

QQ图片20150313221826.jpg QQ图片20150313221843.jpg

arc系列:arczth az a8

azth,到如今我都觉得是我的最爱,大家对她的评价对褒贬不一,我还是觉得拍面的大小不会影响防守的质量,因为如果你的这一拍防守离甜区很偏,那么这一拍的质量也是非常差的,无论我的状态如何,azth都能够给我最强大的支撑,尤其是杀球那一瞬间,一个字,爽。
az今天才入手,也不过多评论,同样是80线 28磅,简单挥了一下,感觉比th稍轻,杆硬,之前不入手黄z,原因就是塌陷无底线,当然了塌陷都是看到论坛上的朋友们以及身边的球友,几率还真的挺高的。
a8,一直想跳蚤,但是的确是一直非常“耐”的球拍,头轻杆儿硬,有些ns系列的味道,但是不知道是生产批次还是版本问题,我的这只感觉中杆儿有点木,但是有一天特别有意思,我用了身边球友的胜利jjs球拍,也就是郑再成签名版,用了两局男双,觉得jjs太爽了,不愧是jj爽(邪恶……),但是换回我的a8后,我更爽了,之前觉得中杆儿木,顿时觉得真的是韧性十足,这里不是在黑胜利,确实yy的中杆儿做得太好太好了!!

ns系列和nr

9900不用多说了,有人说她是双打神器,其实还好,我觉得她真的是特别全面的全能战士,而且我的tw版和sp版,手感还是不一样,sp版稍微弹一些,tw版有些硬,生产年限也不一样,tw是11年,sp是13年,还是sp/ip 的,tw版的那只手柄稍微细,sp/ip的手柄粗大约1mm,我之前发帖测量过,但是握感还是明显有差别,拍子应该是正品,但是……无解了
9000s 指向性好,弹性绝佳,糖水一逼
nrzsp 今天两局男双使用80etn,换了nrzsp,第一感觉,真快,第二感觉杀球声音灰常好听,但是这拍儿绝对是一只极端拍儿,全面性还不及azth

最后来一张全家福,希望有朝一日能和用我现在的这些拍儿换回当年的红10和紫钛,如今技术越来越成熟了,真的想体会一下红10和紫钛的经典味道了。

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
该回复已隐藏,需要权限!