中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 飞翎体育

【限量促销】YY/胜利/李宁定制羽拍,百元价格千元手感,最高性价比,单支仅售99!

不错!

你家是正品 还是高仿

qm4507750 发表于 2015-10-21 16:23
你家是正品 还是高仿

高仿的呢

今天收到vt80,图片介绍是老款,收到是新的涂装,也就是红色那个版本,说实话,漆水真的不怎么样,钢印也太假,不过这都不是问题,反正知道是sz,其他等明晚打球后再来评价

Ginger 发表于 2015-10-21 20:09
今天收到vt80,图片介绍是老款,收到是新的涂装,也就是红色那个版本,说实话,漆水真的不怎么样,钢印也太 ...

不好意思,发货人员估计给你发错了一支,这个是我们工作的疏忽,我这边要和你说抱歉的,同时也很感谢你的信任与支持,亲如果介意的话我也可以帮你换一支的,运费我们来承担,真的抱歉。

红色拍就是楼主这里买的vt80,拉线师打的结,紫色拍中羽朋友应该都知道,ztflcw,中端拍,这是我在杭州腾飞实体店拉线师打的结,下面是vt80的部分细节图,不明白若干楼的球友说漆水工艺惊艳,漂亮是如何说出来的,拉线要求28磅,手感最多25磅,这也就算了,可能是sz线的原因,但横竖线歪扭七八,怎么也扳不平,怀疑是穿线孔间距有问题,虽然知道是sz拍,心里也有准备,但确实是没有像其他人说的那么好,以前买过两个黑拍,一个说是李三铭大师的作品,目前留着,给两岁的儿子当玩具了,一个是商家自主品牌,送人了,这是买的第三个所谓的sz拍,至此,心已死,家里球拍不多,高端,中端都有,但再便宜的正品拍也比所谓敢和千元拍相比的黑拍,sz拍要好,加入中羽论坛不久,平时潜水为主,说的句句实话,拍砖的,要骂人的尽管来,反正我以后还是老老实实的买正品拍,一二已经过了三,绝不会再买此类的拍了,拍子也不退了,一百多块钱,到时留着给儿子长大后学打球用了
回复 支持 1 反对 0

掌柜的态度确实很好,也许是我吹毛求疵,要求太高,不过确实没有描述的那么好,一百多块的东西,我也懒的退换,早出晚归的也没时间折腾这事,只是有些遗憾……

人无完人,物无完物,每一样东西也不是每个人都会觉得好,我也无法满足所有的球友毕竟价钱也在这里,但是售后我们会做到最好,球拍不满意也可以直接退换的,SZ的话最讲究的也是一个性价比,我也很感谢这位朋友指出了我们的不足之处,我们才好改进,做更好的球拍,回馈球友

今天去打球试了拍子,如果线不是sz的话,应该说次拍性价比还是可以的,因为线的原因,击球时有粘滞感,中杆偏硬,没有打过正品,听说正品很硬,一般人打不动,这个拍稍硬吧,因为线的原因,其实也无法对球拍作出比较正确的判断,只能说个大概,初学者还是值得入手的,在此给掌柜一个建议,提高漆水工艺水平,干脆就别做logo和钢印了,光是漆水做成对应的拍子,这样应该也不错
回复 支持 1 反对 0

Ginger 发表于 2015-10-22 22:43
今天去打球试了拍子,如果线不是sz的话,应该说次拍性价比还是可以的,因为线的原因,击球时有粘滞感,中杆 ...

谢谢亲的肯定,后期会考虑的

VTZF2原色的,中杆硬度如何?我喜欢硬中杆,这个是吗?

网络刀客 发表于 2015-10-23 16:03
VTZF2原色的,中杆硬度如何?我喜欢硬中杆,这个是吗?

中杆硬度适中,不是很硬,更适合初级业余球友,亲可以入一支试试

N9900跟正品区别有多大

小小华17 发表于 2015-10-23 18:04
N9900跟正品区别有多大

手感的话相当于正品的七八成,抗扭的话相对会差点,业余的话肯定是可以满足的,亲可以入一支试试

前几天刚打断拍,过来看看,老板,你这价格都统一的?

兰凌飞 发表于 2015-10-25 17:08
前几天刚打断拍,过来看看,老板,你这价格都统一的?

YY的是148,胜利超级纳米系类是148,亮剑系列是188

帮顶,已经收藏了.回头就入一个

bhlzylzzl 发表于 2015-10-26 19:50
帮顶,已经收藏了.回头就入一个

谢谢支持

打了一年球  二手老款纳米7 一直都是80线  不知道贵店铺的弓10手感有没有 纳米7好