中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翎体育

【新款促销】全碳素SZ羽拍保30磅,新款天斧99双刃10LT等拍,数量有限,手感口碑超好!

球拍已经收到了,漆水相当不错,下午和几个球友去球场打了几局,挥拍手感挺不错,网前放小球落点也挺精准的,后场高远球也很轻松,唯一不足的是中杆的抗扭性和正品比的话稍微差了点,不过价钱在这里,100来元的拍子有这样的质量也不错了,平时拿它训练的话足够了。

redrain208 发表于 2015-4-11 16:17
亮剑10也很软吗?习惯了纳米6,硬度低的打着很别扭

亮剑10这款是属于中杆较硬的进攻拍,拍框还采用了菱形破风框工艺

日不落帝国 发表于 2015-4-11 17:08
球拍已经收到了,漆水相当不错,下午和几个球友去球场打了几局,挥拍手感挺不错,网前放小球落点也挺精准的 ...

谢谢亲收到球拍还不忘来中羽评论,我们的球拍性价比绝对是非常高的,当然还有些不足的地方,希望能与球友们能共同进步。

主要担心的就是抗扭能力。抗扭怎么样

ly091231 发表于 2015-4-12 17:15
主要担心的就是抗扭能力。抗扭怎么样

中杆的碳素材料较拍框更为细密,碳壁厚度也做了一步加强,抗扭性能十分出色

帮顶一个

谢谢帮顶

得了吧楼主,我看中羽有几家都是卖150左右的这种拍子,我估计你们都是一批的货。外观仿的不错,但是抗扭一扭就露馅,我买了一只拿到手后用手一转就退货了。
你卖这拍子,你自己试试,拍框握住,用手转手柄,如果转动角度超过10度就算了,别来中羽害人了,因为正规牌子的就算是100块一只的艾迪宝,转起来都感觉不到转动的。你们这批卖150的拍子,只不过是之前淘宝卖50块一只的漆水升级版!!!根本不值150。

如果你抗扭很好,当我错怪你了,买拍子的朋友都可以试试我说的方法。抗扭差的拍子杀球啥的控方向很难!

vixxy羽毛球 发表于 2015-4-25 21:58
得了吧楼主,我看中羽有几家都是卖150左右的这种拍子,我估计你们都是一批的货。外观仿的不错,但是抗扭一 ...

看见你是回帖我都笑坏了,我不知道你是同行还是什么过来喷的,你球拍都没买过就过来乱喷一通不觉得可笑吗,我们的球拍抗扭性绝对是不错的,对自己家的货我这点认知还没有,还是那句话不满意来回运费我们包

你看看我发的帖子会是同行吗,行,有空我买你一只测测

我会认为你们都是一批货的原因是,最近中羽我数的到的有三家了,都是卖这几个型号,价格也差不多。

我说了扯错了莫怪,反正一测试就能知道

你从哪买的我不知道我也不想知道,你喷是不是跑错了地方,我们的球拍50元/支这个价钱你能买到我们家这种货我退出中羽

要不我当小白?

Come  on   bybe

坐等小白试拍

送不送线??

包拉线(BG95线)和绑手胶,送拍套

tielin0110 发表于 2015-4-27 15:31
羽毛球挂件,纯手工制作而成。独具匠心可做包包挂件,汽车挂件,钥匙挂件,也可做室内摆设!-淘-宝-网搜 ...

绑定顶顶顶顶顶顶大