中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilishiye

(已更新最新视频,大家勿忘投票)通过简单的杀球视频,是否可以大概判断其中羽几级?

这水平。。。56级还是算了吧。。。

楼主你在这4个里面实力是最强的。对面那个女的说是省退的,这个状态下滑的太厉害了。我这国二队快四十的大妈都能把省队的女的虐不过10分。你的启动速度和爆发力都有。你说的一些缺点有些也不一定是缺点。总体看出来你是经过一段时间训练过的,不过打对面这两个,完全不用杀球可以玩的他们团团转。

雨鳟 发表于 2015-6-18 23:22
楼主你在这4个里面实力是最强的。对面那个女的说是省退的,这个状态下滑的太厉害了。我这国二队快四十的大 ...

在里面我最年轻,仗着速度和力量打打球,说真的,我打球动脑动得太少……那个省退的大姐是练单打的,多年不练球,速度力量跑动,总之各种能力全面下来了,刚退役那会据说异常强大(估计退役20年左右了),仔细看她动作还是能看到扎实的基本功的……另外我的队友,膝盖有积液,不太敢跑~

2分钟多的广告,这。。

lanlan115 发表于 2015-6-18 23:35
2分钟多的广告,这。。

貌似等五秒钟,有个地方可以关广告~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NTU1MDgxNg==.html

一年前錄的,那時手上動作和中場分球沒現在好。努力練一下中場技術可以輕鬆笑虐中老年大叔們。

我認為起碼這視頻裡的才有5級,相熟搭檔加狀態瘋起來應該能有5+,甚至與六級拼刺刀(當然六級也發瘋的話,也是沒勝算的)。你可以對比一下你視頻裡的動作和球路。你們的對攻基本不過三板。而且混雙那女的明顯手上技術以及跑位都比你們好多了,是好太多了。

你們的挑球看得令人心碎啊,還差一大步才到後場白線……不過很好奇你們的斜線分撥都打得挺好,經常都懂得轉變線路,如果能在壓得兇狠一點幾乎可以的分了。

左手動作改一下吧,太娘了。

那個男的不知道是看不起你們還是吊兒郎當慣了,反正要認真起來的話應該會比你們兩個強點。不過也就那樣了,沒啥突出點,懶散或裝逼習慣的人,拼起命來也就一花拳繡腿,樣子兇,失誤多。

我在這個群一直沒有固定小夥伴,路途遙遠兩個月才去一次,基本上每次去都是跟完全沒見過的生人組野隊,所以打起來默契和互補差很遠,也很難有紅紅火火的激情,第一次見開始都禮貌得不行,漸漸幾分后打失誤了也只能一臉臭氣埋怨搭檔,唉……
就因為懶得跑,所以一直跟著周圍的大叔耍太極,他們跟我打多了,水平倒是慢慢上來了,可憐我一直渾渾噩噩,切戒。而跟我打的中老頭,穩定性和防守完爆你們,就是殺球方面因為體力跟不上,但能把你們磨死妥妥的。

別問我是誰,我很怕露臉

原來帖子背景這樣改啊

所以,真的四級,不能再多。跟五級打起來的話,你們的失誤會直接讓你們變成三級。

lilishiye 发表于 2015-6-18 21:33
呃,对面女的是省队退役的,当时和龚智超是室友,不过退役很久了,双打不蛮强,从发球就可以看出来~

省退的,我只能說這狀態水平下降得也太厲害了吧……

lilishiye 发表于 2015-6-18 19:32
更新了视频,有兴趣可以看看~

LZ加油啊,男双打混双竟然这么吃力。
技术嘛,除了反手和吊球,其它的还行,挑球质量不错,但是控不住球,很容易被别人拿到主动,就是球路上太过于简单了,继续修炼吧,加油。

不知道几级,感觉比我们要差一点点

慕初颜 发表于 2015-6-19 01:18

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NTU1MDgxNg==.html

莫非还有个苍蝇拍高手?

lilishiye 发表于 2015-6-18 19:35

在这几个人里你的水平还是不错的哦,这个双打节奏有点慢,因为有女士。有空录个单打玩,和坛友互相学习一下吧

楼主 实话实说 你双打的意识 跑位 手法 出球。。。你的基本功 能力。。。一年前5  。6 级。。。现在呢?还是不要这样说了。。。还有这个省退 如果他真是省退 那我只能说省队下面的和中间的上面的差的天上地下。。。个人看法 见谅

嗯,不错,楼主比一年前壮实了不少。视频上的比赛,由于是男双打混双,节奏不快,估计也是有让着对面的想法,所以楼主说的存在的问题暂时看不出来,发个男双对男双,就可看出来了。另,你守前场的时候,有个大毛病,就是么有举拍,拍子是向下的,这是双打前场的大忌。

lilishiye 发表于 2015-6-18 19:35

首先,这视频也就是个四级多五级偏下的水平。
其次,你在这视频里除了发球之外就是跳来跳去,没碰到过几次球,全是你的搭档在控球。
再次,你那网前一个封网都没有,上去就是个挑球。

到底是哪一点让你觉得自己有6级水平的??

这种程度的对抗,业余比赛小组出线的几率都没有。给你的评级4级真心差不多。
6级的话,业余比赛要随便小组出线,偶尔还能进8强的水平才行。8强之上就是7级及以上的人尽情得瑟了,和我等无缘。

从视频里表现看,看不出混双是专退的,感觉还不如我的混双水平。可能随便陪你们玩玩,没发力打吧。楼主评级大约5-,爆发力好。

lily626 发表于 2015-6-19 08:58
莫非还有个苍蝇拍高手?

好像是,不太熟。

真虧你看得出,我和他打那麼久都沒注意,好眼力!!

楼主这球打得算不错了,步法,手上技术都挺好的,进攻防守都不错啊。对面那个女的一看动作就是练过,不过明显是不怎么打比赛了,速度比较慢了,你同伙也是,太慢,所以水平不一致不太打得起来。要是四个人都是你的水平,应该蛮精彩的。

看完更新视频感觉欣慰。。。

慕初颜 发表于 2015-6-19 01:18

感谢认真看了我拍的视频,左手那个动作不拍视频我真的都意识不到,估计是因为放松,然后保持身体的平衡,并没有刻意摆动作,我以后改改试试看;对面那男的能力就那样,虽然动作看起来比较懒散,但确实是认真地在打球,因为我们四个人都不想输球;另外我看了你拍的视频,年轻的那两人五级的水平应该有了,我觉得吧,如果你们任意一队跟我视频里的对手打,并不见得能稳稳地赢~

鹿角菜 发表于 2015-6-19 08:26
LZ加油啊,男双打混双竟然这么吃力。
技术嘛,除了反手和吊球,其它的还行,挑球质量不错,但是控不住球 ...

嗯,多谢点评~

头顶区原来基本上是用正手打的,所以反手较弱;吊球球速偏慢,无法造成应有的威胁~

确实是希望早日更上一层楼~