中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽动球拍

【羽动体育】双12特价高端定制N92 极速12F弓箭10天斧77 JS10新46T中杆内发泡 超强抗扭

发自Android客户端
要是不满意怎么退呢

飘飖 发表于 2017-11-30 13:42
要是不满意怎么退呢

空拍都可以退换    上线了就你懂的了  

首先我说下我之前用的拍二姐夫:308的平衡点拍头沉,加上超细极硬的中杆,在球场上进攻那是相当的痛快淋漓。由于个人喜好单打,对于平挡抽方面使用二姐夫总感觉有点欠缺什么是的,还有在重杀时总感觉[img]内旋压不下导致重杀点有点偏中后场,一直纠结换个。闲来无事看到“羽动体育“,聊了几句发现店家对羽毛球拍的相关参数相当在行,但提出我的相关要求,店家很爽快同意了,于是抱着试试看的态度下了个单,到货后简直给人惊喜,漆水相当不错,不仔细过眼可以说看不出漆水的瑕疵,手感和我以前的真二姐夫没什么区别,晚上到球场试手,进攻也相当到位,平挡抽过招有了很大改善。谢谢店家,也谢谢中羽给了这个平台,真心向大家推荐。(不知道上图,可惜了)

昨天到的拍子,买的n92,对于新手来说手感很不错,质量也很好,但是毕竟不是正品,细节上还是有点差距,不过不会影响手感。很不错,点赞

发自iPhone客户端
已经买了两次了,不吹不黑,老板实在人,拍子实惠又好用!

灵魂路过人生 发表于 2017-12-2 13:06
已经买了两次了,不吹不黑,老板实在人,拍子实惠又好用!

谢谢  支持

多少钱一把?

亲  你加我微信15905036810

发自iPhone客户端
双十二有啥活动吗

你加我  微信私聊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错不错 又入了一把极速10 手感杠杠的! 羽动家的漆水真心没话说

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
n92什么价

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

亲 你加我微信   15905036810  谢谢

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
peteryang 发表于 2017-12-7 17:58
不错不错 又入了一把极速10 手感杠杠的! 羽动家的漆水真心没话说

谢谢

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
入了一把n92漆水手感真心不错

跟正品有什么区别吗?到时候怎么区分啊?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
黄镜宁 发表于 2017-12-10 17:42
跟正品有什么区别吗?到时候怎么区分啊?

微信私聊了 谢谢

羽动球拍 发表于 2017-12-10 17:53
微信私聊了 谢谢

加好友了

两支天斧77,漆水一般,但是拍子手感那是没话说,比我同学sp版vtldf打起来都要爽

很不错,菜鸡大佬都说好