中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽动球拍

【高端定制】新品 内发泡 二次成型顶级抗扭tk隼 弓箭11 NS9900极速10Q 11手感非常好

亲身感受,球拍太软了而且没力量没弹性。跟正品比着真心不是一回事 我不知道为什么那么多跟贴的夸,我之前买的100的球拍说实话都比这个好用,老板只说是因为我不习惯软拍也不管退,牌子也仍那了 200块钱也没必要再说那么多算了 交学费了 希望之后买的人留意

az17174 发表于 2018-6-27 11:28
亲身感受,球拍太软了而且没力量没弹性。跟正品比着真心不是一回事 我不知道为什么那么多跟贴的夸,我之前 ...

谢谢

发自Android客户端
老板能直接给链接不,我不用微信咋搞

帅气的橙子 发表于 2018-6-28 16:16
老板能直接给链接不,我不用微信咋搞

可以加我QQ942719983

发自iPhone客户端
复刻拍价格为何都一致,难道复刻的只有外型?

Wangxu2718 发表于 2018-6-30 15:17
复刻拍价格为何都一致,难道复刻的只有外型?

不是的

第一次中羽买拍子的小白 让店家推荐的李宁N904 (当时漏了一句要求 就是我没有品牌观念只要性价比 所以不知道是不是最好的)在微信上先款后货 一开始还心慌觉得有点不妥 直到拍子很及时到了 是我要求的颜色 握在手上就知道应该没大坑  之后试了半个钟 也对得起这价了 亮点是那破风框 对方说我挥拍很快 哈哈 比我的正品纳米七升级版挥拍快 话说我总感觉一百块的碳素拍跟一千块的差别是随着价格差距越来越小的 只有真高手追求极致才在乎那点差距 拍子外观还是可以的 还没拍图 后续可以补上

az17174 发表于 2018-6-27 11:28
亲身感受,球拍太软了而且没力量没弹性。跟正品比着真心不是一回事 我不知道为什么那么多跟贴的夸,我之前 ...

高定的球拍都是糖水拍的,中杆肯定硬不了。

发自iPhone客户端
双刃10lcw色的正版容易塌陷,这个会吗

LeX.Y 发表于 2018-7-3 21:26
双刃10lcw色的正版容易塌陷,这个会吗

不会的  

补图(没钢印 我觉得也好)。情况供球友参考。中羽应该有2级了吧 这回仔细打了半个多小时 漆水不在乎 小白还没什么品牌信仰 线和胶的颜色是我想要的 性能方面比起我那13+的入门yy 杆应该差不多 SZ都偏软弱?线好LJ 总体手感有点怪还费力 震动控制幅度可以 唯一亮点破风框  两百块比起来 我那yy还送了个不错的包呢。本来想看看中羽的SZ拍是否有性价比 结果没有 跟个别球友买到质量问题拍相比 没什么问题算是万幸 嗯 这是唯一一支山寨拍了 玩玩就好 后面准备买胜利的高端拍 IMG_20180706_080538.jpg IMG_20180702_124847.jpg IMG_20180702_124813.jpg

买的隼,真的担心这个护线管这样能上线么还?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
92不错,顶下

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
淘宝链接有吗?找了半天找不到……

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
王沛沛 发表于 2018-7-15 22:25
淘宝链接有吗?找了半天找不到……

加我微信   谢谢

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mark一下,有需要的时候来试试

发表于 昨天 03:14 | 显示全部楼层
胜利隼给个价格    合适就加上直接拍