中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网络刀客

[高清视频] 【业余比赛】2015羽林争霸半决赛男单 刘瀚滔 VS 林友富(前大马国手)

水平还是有一点点距离。

草原狮王 发表于 2015-7-12 16:30
我师傅光脚不穿鞋都把他俩虐出翔

排除幽默之外,你师傅只要不是专业出身,基本上在他们两个手下得分不会过5分,呵呵!如果是现役的省队水平和他们两个差不多吧! 退役的国家队的 他们两个打不赢  就这个概念。

wygrtw 发表于 2015-7-13 16:37
排除幽默之外,你师傅只要不是专业出身,基本上在他们两个手下得分不会过5分,呵呵!如果是现役的省队水 ...

我师傅世青赛冠军,全国锦标赛打过几届,3,4,5名次都拿过。够了吗?

林很随意,绝对是没有全力以赴,实力完全不是一个水平的,如果真的打起来,绝对是一边倒的比赛

啊,你们难道没看到林友富和盖得打的视频?如果他对业余的全力的打话,还想超过10分啊?

半决赛都不认真打是啥意思呢。。看不起这比赛可以不参加的吧。。

jet0409 发表于 2015-7-14 23:46
半决赛都不认真打是啥意思呢。。看不起这比赛可以不参加的吧。。

他们男双和混双都搞不过,所以男单即便赢了也于事无补,还不如放了男单,留点体力和精力去力争第三名

打得不错,都比较专业

草原狮王 发表于 2015-7-13 17:54
我师傅世青赛冠军,全国锦标赛打过几届,3,4,5名次都拿过。够了吗?

就算这样的成绩,我也不信光脚不穿鞋真能赢这两个中的一个!而且你师傅是你师傅,你是你!

hcanglehc 发表于 2015-7-15 23:23
就算这样的成绩,我也不信光脚不穿鞋真能赢这两个中的一个!而且你师傅是你师傅,你是你!

那我说这个刘球打得烂,杀上网没一个上的去的有什么错?难道实际情况不是这样的?

草原狮王 发表于 2015-7-16 10:32
那我说这个刘球打得烂,杀上网没一个上的去的有什么错?难道实际情况不是这样的?

我只能呵呵,对手明显比刘强很多,控制住了刘,如果只是简简单单的杀完球就上网的话,我只表示你很简单。但是又说回来,如果在业余圈说刘很不错了,如果你要对比专业的话,那你说得应该算没错!

业余顶尖和真正的专业选手    的差距    这个比赛看的很明显啊

刘瀚滔以前是武大的哎!!!!!!!

持续低烧 发表于 2015-7-12 13:57
看过林友富和国家队的吕轶的比赛视频,林和吕相比一点不落下风。在另外一个帖子看到欧文说,林第一场胜, ...

这个说法应该是合理的,林的步伐跟回球质量都比刘好,不看最后结果,都是觉得林占着上风,但是刘是有一股狠劲,令人钦佩!

现场音太嘈杂,几乎破坏了欣赏的氛围。。。球技值得业余借鉴!

草原狮王 发表于 2015-7-13 17:54

那你认为你师傅是专业吗?  呵呵,你看清楚了,不是专业的,是专业的另当别论!  大哥啊

现在很多业余比赛打到最后都是专业的在打,就算是半专业训练的都没机会,更不要说纯业余了。

发自Android客户端
我只想说,林友富是业余的

果然专业的步伐球速真的是很快很快啊,差距还是很大的