中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

无需再忍!!亚狮龙5号、6号一涨再涨,替代球调查!!

忍无可忍亚狮龙5号、6号价格一涨再涨,关键是品质还一降再降,无需再忍,准备换球,做个调查,欢迎补充、欢迎投票!!
这个价位的消费群体很大,我也知道羽毛球好与坏,耐打与否,跟毛片种类、季节、温度、地域等有关,但是只要能为我和大家缩小选球范围,我认为目的就达到了!!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 3930 人参与投票

距结束还有: 165 天12 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限
哎!同求啊!昨天去拉线顺便买球的。一直打YY05,结果没货了!现在也不知道打什么球好了!

哎,这个调查没啥意思

我近期转投金威了  飞行不比R6差多少 击球感不及R6 耐打度要比现在的R6好
捎带买了桶红威  还没打

xiaoyiner 发表于 2015-7-12 21:34
哎,这个调查没啥意思

我认为很有意义,不是打不起好球,关键是身边蹭球党太多,一年约5000元买球的情况下,球的选择就具有现实意义!!相信很多人也想看看大家的选择!!

JOE711 发表于 2015-7-12 21:24
哎!同求啊!昨天去拉线顺便买球的。一直打YY05,结果没货了!现在也不知道打什么球好了!

胜利1号也不错,跟05应该是一个档次了

粉胜利就挺好的,便宜实惠

A6就不要买了。。真的好渣的啊!!!

嗯 求头像谢谢

亚克2亚克3

victor  5号,70

在打亚克的103,01,还有李宁的A+90新款鹅毛版。
都很不错。
如果说价位接近,你可以试试亚克的02。

自己顶一下,支持羽箭特惠和比赛2
作为羽毛球厂家想一下几点!1,对于自主品牌想做起来,但是监管疏漏是一个点之一。关键看厂家怎么做,是一味的销货还是说想把国内品牌做起来这点很重要
打个比方:我们的羽箭羽毛球系列,楼主提到的摇摆问题(每个厂都会存在,y  v  r  ,小厂会更多)因为摇摆的话我们都是在打速度的时候去删选的,可能一眨眼一低头就会疏漏进去一个摇摆球。

我们现在是这样处理的:对于长期购买的只要发现有摇摆的,都不要打单独放在一起,累积到2到5桶球,都可以退回来,免费换球,这个其实已经是很人性化的为球友考虑。有些人会说那寄回来快递费也要10元啊,其实我想问一下要是y r  v  出现摇摆的话会给你换吗?你只能自认倒霉了,要是你能累积到2到5桶的摇摆球,以我们的品控至少是打了50桶以上的球了,我们的摇摆球控制的比较严。会算这笔帐的球友都能知道你们不亏。我们也是在认真做品牌!

2,对于一个月一桶都消化不完的球友,其实我也是建议直接上品牌吧,差不了多少钱,开心最重要。

3,关于毛色问题,决定性价比
大家都知道,y  r  v  这些品牌毛色都很好看很漂亮,特别是鹚鸪鸭毛片只有广州那一带是产地,已一年鹚鸪鸭羽毛球的消耗量来说,单单给亚狮龙一个工厂的量都不够,何来那么多鹚鸪鸭一级球呢,这个也是大品牌球的品质下降的主要原因。据悉亚狮龙现在平均一个球刺骨鸭毛片的占比数只有30%,乌龟当鳖卖啊!
举例:羽箭特惠,鹚鸪鸭2级全员,毛色没有R5的好,但是我们至少是鹚鸪鸭毛片,但是价格还实惠,这个就是性价比。对于不介意毛色的球友来说就是超值,在加上第一点的政策其实很不错。

4:个人看法:选对需要的球形最重要
举例:我碰到过很多很多,现在中羽每天都有n多新人进来,都是菜鸟级别的居多。交易纠纷很多,以我店铺销售的球来说全部是全员球,没有大方没有中方更没有小方和驼背单边球,不是我们厂没有是我不在网上卖,当然需要可以提供没问题,但是你要是打凯胜15的球你买我店里任何一款球都会觉得很不耐打,结果给差评,打断一根毛出现摇摆了说球稳定性有问题,球友觉得自己很冤,其实我们是更冤。

总结:新手买对球最重要,高手会算账更省钱!
打球就像操B,技术好的操的时间久,还开心。不久不开心的人,是你技术不好不怪B

小陈的特惠跟威肯都不错

金威和红威还是不错

现在买鹅毛球比鸭毛球合算,耐打和飞行都好过同价位的鸭毛球。

特惠啊。。。。性价高啊。。。。

威肯    羽箭的比赛2和特惠    还有一个未上榜的小女子的金黄1号

今天打了李宁的A6,各种出界,都不敢发力

有机会试试YK03,还可以啊