中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Memo1699

【羽拍轩】高神 雅文系列Root 6900/时间之神/阿波罗/斑马/水瓶座/1700雅文全系高端...

您好,全是一样的,290包邮,十款,任挑任选噢

头像被屏蔽

1471374974 发表于 2015-10-18 19:50
拍子用了不短的时间的,真是好东西,感觉要分享一下感受。(本人曾用x80,f9,arc11,zsp,bs09n,902,主力 ...

谢谢,辛苦了,非常感谢,给其它球友一个参考。

刚买了个神,等待我的神中。。。。。

入手高神-时间之神,掌柜赠送yy65线,26磅,今晚试打,水平有限,专业术语也不会说,只能用很俗气的表达方式说说感受,因为掌柜态度的确很好,我平时打球比较暴力,用的拍子是台湾的吉瑞7000,可能很多球友会不知道,在杭州,俱乐部的应该会知道,属于偏进攻型,平时打球也比较暴力,因为年纪较大,也不想怎么向专业靠拢,打的开心就好。高神的雅文中杆给我的感觉确实不一样,当初掌柜就提醒我,说我可能不习惯,确实如此,我感觉会更考验自己的腕力和手指发力,我喜欢大力杀球,但高神大力杀球有种适得其反的感觉,因为中杆弹性好,大力击球反而会有粘滞感,用手腕手指点杀更加轻松,而且球速也快,这是我觉得很奇怪的事,网前小球没有明显感觉,平抽省力,反手我不算好,也不差,感觉也比较省力,打到后场也不费什么力,尤其是反手点杀,那叫一个爽,因为中杆的弹性,手腕快速的轻轻一翻,自己都没看清,球已经落地了,哈哈,有点夸张了。总而言之,雅文中杆的效果可能就是适合腕力不太好的人,加强鞭击效果,而无需用更大的力量可以打出同样高速的杀球,也可以轻松挑后场,反手平抽也不错,减震效果更是好,290这个价格报拉线包手胶,真的是物超所值了,只是我还不适应。本人打球断断续续三年多,水平一般,也写不出其他球友那么专业的评测,只能用最通俗的语言表达一下,老鸟勿喷,全看在掌柜态度好,拍子好,所以回来写个不伦不类的评测。

Ginger 发表于 2015-10-29 23:36
入手高神-时间之神,掌柜赠送yy65线,26磅,今晚试打,水平有限,专业术语也不会说,只能用很俗气的表达方 ...

谢谢,谢谢,辛苦了,给球友一个参考。可是,YY65的线是你加了35元拉的呀,290元是裸拍包邮送手胶的。呵呵,你可能不记得了呢

Memo1699 发表于 2015-10-30 08:46
谢谢,谢谢,辛苦了,给球友一个参考。可是,YY65的线是你加...

对对对,只记得290了,哈哈

lz,是空拍价还是包括拉线了?

球如风 发表于 2015-11-3 16:29
lz,是空拍价还是包括拉线了?

你好,中羽一概290元裸拍包邮,送手胶!

时间之神的建议磅数?

xdcar4 发表于 2015-11-5 17:00
时间之神的建议磅数?

建议磅数是24-26,最高磅数是30

又有新货?

嗯,快到新货了

坐等蓝绿枪了!

不错的感觉,不过未打过高神。。

ding。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没6900pro吗

不好意思噢,只有6900,没有6900PRO

绿抢的底盖是蓝色的?水太深,不敢入,能说清楚吗,是正品还是次品,我相信一分钱一分货