中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Memo1699

【羽拍轩】高神 雅文系列Root 6900/时间之神/阿波罗/斑马/水瓶座/1700雅文全系高端...

发自Android客户端
高神雅文的拍子原价是多少的呀

cl201388l 发表于 2016-3-28 23:35
高神雅文的拍子原价是多少的呀

时间之神的这款是有在韩国和印尼销售的,折合人民币是一千三百多呢

还有奥丁枪吗

不好意思,没有噢。

800收首无 950收全新jp 4u5 zf2 580收首无 650收全新tw/sp 4u5 zf2 1000收首无 1150收全新老色zsp 600收首无 700收全新tw 3u5 zsp 900收首无 950收全新jp 3u5 nr900 600收首无 700收全新tw/sp 3u5 nr900 600收首无 680收全新tw/sp 3u5 a11 850收首无 950收全新jp 3u5 a11 800收首无 950收全新jp 3u5 duora10 600收首无 700收全新tw/sp 3u5 duora10 650收首无 700收全新js10 650收首无 700收全新jstf4 600收首无 680收全新903 600收首无 680收全新553 800收首无 900收全新n99 450收首无 500收全新tw/sp if 500收老色首无 580收全新tw/sp fb 600收新色首无 680收全新tw/sp fb

会有蓝枪 和绿枪吗

坐等蓝绿枪

有巨蟹座吗

发自Android客户端
求问楼主拍子有哪一款是拍柄加长的么

发自iPhone客户端
顶顶顶!

发自iPhone客户端
顶顶顶!

发自iPhone客户端
时间之神双打真好,中杆弹儿不虚,挥拍快,几乎是指哪打哪!

平抽正打 发表于 2016-5-25 21:15
时间之神双打真好,中杆弹儿不虚,挥拍快,几乎是指哪打哪!

喜欢,满意就好,没有最好,只有最合适。

发自iPhone客户端
一直都是这价格么,打算下个月入一支

lyj8023ww 发表于 2016-5-27 09:27
一直都是这价格么,打算下个月入一支

是的,6900没货了,时间之神还有十来支,5700还有几支,其它的各三十支左右

发自iPhone客户端
亲爱的你的球拍是不错,可你的合作拉线师狠狠的坑你。我希望你和我朋友一样也只是受害的一方,不然这样的服务真让人无语。一把球拍折腾了这么几天也真是累,我朋友不打算追究了我也不好说啥,希望你尽快找到合适的拉线师,要不就下狠心自己学会。祝生意兴隆。

993 发表于 2016-5-29 13:31
亲爱的你的球拍是不错,可你的合作拉线师狠狠的坑你。我希望你和我朋友一样也只是受害的一方,不然这样的服 ...

对不起啊,我找过他了,他说他打球拉伤手了。最近店里人手不够,只能他自己拉线,那个平时替我拉线的小伙子被派去送货了。

发自iPhone客户端
Memo1699 发表于 2016-5-30 09:59
对不起啊,我找过他了,他说他打球拉伤手了。最近店里人手不够,只能他自己拉线,那个平时替我拉线的小伙 ...

不得不说你的态度还是负责的,只是连续两次拉线出问题,真的影响很大,昨天补发的拍框又被夹伤了,如果是我买的我一定无法接受,我朋友觉得你也不容易,也不打算折腾了,昨天乐呵乐呵拿去打球了。

993 发表于 2016-5-30 10:07
不得不说你的态度还是负责的,只是连续两次拉线出问题,真的影响很大,昨天补发的拍框又被夹伤了,如果是 ...

嗯嗯,明白的,感谢,感谢

Memo1699 发表于 2015-10-17 12:24
有的,直接拍下,备注中羽,我会修改价格的。

上面这些哪个是3U的?时间之神或者斑马有3U的吗?