中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘉和运动

【嘉和运动】猛货来袭,尾单JP版高神鹰隼系列百慕大,原价2万日元,现280RMB包邮!...

vipmoon 发表于 2015-12-07 15:21
http://item.rakuten.co.jp/kpi/...

感觉黑鹰系列卖的一塌糊涂

刚拍了一根,搜搜嘉和的帖子又有点担心,不过话说回来,这种冷门清仓拍应该也没什么问题,不值得去单独弄。。。 到手给大家汇报一下吧。

早上刚收尸体一枚。。商家马上帮我换了一根,但是又要等几天!!!
万恶的申通快递。。。

日本乐天上的评价的翻译。顺手摘几条(红色4U的) http://global.rakuten.com/zh-tw/ ... ss_browsehist_zh-tw
设计很帅,而且轻,很容易使用。
女儿比赛出场时的备用球拍购入了,本人十分喜欢,现在主要球拍。轻,容易使用。
实用,自己用
相当华丽的印象
用了凌驾天舞,有点重和硬买了这个
。。。。
总而言之就是便宜,好看,够用,轻巧,各方面还可以,好像女性用的比较多,大家可以拿来当个双打的备拍。

反正价格不吃亏,乐天上也是差不多260还要运费,呵呵,自我心理安慰一下。

报下内幕。其实就是你和高神公司合作出的特定廉价拍,价格都是你说多少是多少。这拍子也就值100多块钱,但吊牌价高的出奇,和你卖的索牌幻影和英雄的路数如出一辙。提醒大家如果想捡便宜还是算了。

断拍打遍敬老院 发表于 2015-12-7 17:26
报下内幕。其实就是你和高神公司合作出的特定廉价拍,价格都是你说多少是多少。这拍子也就值100多块钱,但 ...
我也懒得骂你无知了,虽然你总是攻击我,你去官网啥的或者中羽搜搜型号,13年就有的型号你说我定制?我突然觉得我很牛

我只是说出实情而已,连实情都不让广大球友知道确实有点说不过去。而且使用这种行为。

断拍打遍敬老院 发表于 2015-12-7 17:37
我只是说出实情而已,连实情都不让广大球友知道确实有点说不过去。而且使用这种行为。

我也懒得骂你无知了,虽然你总是攻击我,你去官网啥的或者中羽搜搜型号,13年就有的型号你说我定制?我突然觉得我很牛

断拍打遍敬老院 发表于 2015-12-7 17:37

你也别在这捣乱了

断拍打遍敬老院 发表于 2015-12-7 17:26
报下内幕。其实就是你和高神公司合作出的特定廉价拍,价格都是你说多少是多少。这拍子也就值100多块钱,但 ...

你先去给我搜搜百慕大和DELTA是不是特定货,我卖之前就有了,你不懂行就别在这装懂,真被你搞怒了

才知道老板这么牛,定制的低端拍都能上广州高神的官网。还能跑日本去卖。牛逼

jie988 发表于 2015-12-7 18:10
才知道老板这么牛,定制的低端拍都能上广州高神的官网。还能跑日本去卖。牛逼

水子,知道啥叫合作么?成千上万把拍子卖给你,在官网上加个模块这是标配。说白了这拍子只有嘉和这里有。如果别家有高神就违约了知道么孩子。

断拍打遍敬老院 发表于 2015-12-7 18:21
水子,知道啥叫合作么?成千上万把拍子卖给你,在官网上加个模块这是标配。说白了这拍子只有嘉和这里有。 ...

孩子啊,你看来是真不懂,你去搜搜再来装行不行啊,在日本13年就有的型号你在这说我定制,,,真的被你搞的很蛋疼,, 黑色12年就有了

嘉和运动 发表于 2015-12-7 18:30
孩子啊,你看来是真不懂,你去搜搜再来装行不行啊,在日本13年就有的型号你在这说我定制,,,真的被你 ...

呵呵,那你咋不弄奥汀之枪系列 天龙系列。因为你根本就弄不来。只能出这种你和公司合作的廉价定制拍。只要有点脑子的都明白怎么回事。

断拍打遍敬老院 发表于 2015-12-7 18:33
呵呵,那你咋不弄奥汀之枪系列 天龙系列。因为你根本就弄不来。只能出这种你和公司合作的廉价定制拍。只 ...

你到底懂不懂啊,你好歹也去搜一搜百慕大DELTA再来跟我装啊。早就出了的产品你跟我说定制,你这不是脑子坏了吗

该说的我都已经说了,球友愿意不愿意买我也管不了。

已入手!等到货!!

sb实在是无法沟通

断拍打遍敬老院 发表于 2015-12-7 18:21
水子,知道啥叫合作么?成千上万把拍子卖给你,在官网上加个模块这是标配。说白了这拍子只有嘉和这里有。 ...

孩子,日本的乐天也有,我才知道楼主原来这么牛逼啊,能和高神直接合作定制,哈哈哈