中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘉和运动

【嘉和运动】猛货来袭,尾单JP版高神鹰隼系列百慕大,原价2万日元,现280RMB包邮!...

断拍打遍敬老院 发表于 2015-12-7 18:33
呵呵,那你咋不弄奥汀之枪系列 天龙系列。因为你根本就弄不来。只能出这种你和公司合作的廉价定制拍。只 ...

这货是nc吗?一句话翻来覆去说半天,genbbguan别人说啥

我只能说朋友们小心了,刚到中羽时我就差点被坑,幸好那时还是观望了一段时间,这货水深,甲不少。

aska1855 发表于 2015-12-7 16:23
早上刚收尸体一枚。。商家马上帮我换了一根,但是又要等几天!!!
万恶的申通快递。。。

只好先忍一忍了 我等一下各位的测评

纠结了很久 终于买了这款 起码看起来非常炫 应该比索牌的做工出色吧 现在等着收获了
老板那个帖子就是那个家伙没完没了说 现在又跑着来了 到底是低端黑还是炒作啊哈哈哈

serenitymoon 发表于 2015-12-7 16:10
刚拍了一根,搜搜嘉和的帖子又有点担心,不过话说回来,这种冷门清仓拍应该也没什么问题,不值得去单独弄。 ...

坐等

红色4U的拍子今天早上收到,还没上线。先外观说说吧:
漆水: 还不错,和官网及乐天的一样,猛一看很亮骚闪眼,拍框及中杆处有几处透明漆露出碳纤维的,还有拉银丝的,字体包边什么的,仔细看看和用手指摸的话还是没有那么的超级精细(相比ZF2)
重量:标注83G, 没上线不好判断挥重,不过肯定比较轻就是了
长度:确实是长拍,我的105ti汤仙虎版和这个颜色有些相似,放在一起比比,椎盖处长了2厘米,总体长了1-2厘米
附件:这个倒是有点简陋,除了个橡皮筋绑的gosen 的pro70线的广告,就只有个保证书。拍套也是大红色的,质量还可以,不过拍套不是1楼的 TRIVISTA,是 GOSEN

总体外观还算可以,是否SZ我没有资格判断,争议的帖子大家可以自己搜搜。从常理说商人无利不起早,SZ这么冷门不走量又不高价的拍子应该不合算(要仿涂装,底盖,拍套,塑封膜。。。),况且日本乐天也确实在用同样价格清仓,200多随便当个亮骚的双打备拍应该还可以吧,就当买个涂装,周末上了线有空再报告。

二把拍子已经到了,觉得漆水作功还行啊,没上线,中杆还是比较硬比较细。这么细的SZ估计弄不出来吧。除了没有钢印,基本上和高神的行货拍子区别不是太大。黑色的上面有细小划痕,可以放的时间久了,磨擦出来的。护线管比较硬。等穿好线试打一下手感在说!说实话,200多,买二把,比小黑拍漂亮多了,当双打拍,撞了也不心痛~~哈哈!

原来是这里啊 哈哈哈。。

还是等下吧

serenitymoon 发表于 2015-12-8 12:01
红色4U的拍子今天早上收到,还没上线。先外观说说吧:
漆水: 还不错,和官网及乐天的一样,猛一看很亮骚 ...

十分感谢您的中肯评价

kenycool 发表于 2015-12-8 16:57
二把拍子已经到了,觉得漆水作功还行啊,没上线,中杆还是比较硬比较细。这么细的SZ估计弄不出来吧。除了没 ...

感谢品鉴

嘉和运动 发表于 2015-12-8 22:38
十分感谢您的中肯评价

哦哦,我可不是水军,呵呵,不需要感谢,不过顺便问一下,怎么没有钢号,日本卖的也没有吗?

座等评价,评价好就搞!只这个价,好打就值!
个人属不按常理出牌、骚包型、烧的温度不算低的那种,这种骚包体现在对羽球装备很挑剔,这种挑剔倒不是说非要高端拍高端鞋,而是对拍的性能比较讲究,比如:连续两场球一般不会用同一款拍,因为会感觉连续打,线的打感明显差了,要放放让线恢复下;同一双鞋从来不连续穿两场球,必须打一场就吹吹风晾晾 ......

索牌两款都已入手,今中还用1888元的那款打了2小时(一般2周断根线,会同时6、7拍轮转打,断线了就放一边,拿起另一支打,一直到几支都断线了,再集中去拉线),这两款都2百多元的价格,这个性能足矣!期待这款看如何了。

感谢有X宝,有中羽,感谢有小春笋、羽林军、嘉合 .......这一类的卖家,提供8成以上手感,却只2、3百元价格的好拍,管它是不是假的,管它是不是A货,让消费者、羽球痴迷者、高烧不退的烧友们有便宜想、有实惠占,同时称手好打这才是王道!鞋好不好穿只有自己上脚才知道,只买适合自己的鞋,鞋便宜点才能满足恋鞋癖的收藏瘾,拍也同样就是这个道理!

whgsly 发表于 2015-12-9 00:06
座等评价,评价好就搞!只这个价,好打就值!
个人属不按常理出牌、骚包型、烧的温度不算低的那种,这种骚 ...

这个和我出发点倒是不一样,呵呵,我纯粹是看这个拍子轻又骚。我们俱乐部的老大每天都买这种骚拍,刚买了个Head的亮橙色拍,也是两百多,又木又难打,他还乐此不疲。。。

serenitymoon 发表于 2015-12-8 23:51
哦哦,我可不是水军,呵呵,不需要感谢,不过顺便问一下,怎么没有钢号,日本卖的也没有吗?

哦,这个是日本那边交付定金后,没拿完厂家做尾单处理我们拿到的。高神不打尾款出厂就还没进入纲号环节,纲号也需要录入系统。 国内的是这样情况。至于JP版本到底有无纲号我还不知道。 但是两百多我搞一个冷门假货还不至于。拍子是正品,放心用

不管楼上吵得多凶,问题是二百多买一拍子 不贵啊!

高神官网也有这拍子的参数,但是长度是 675mm

saza123 发表于 2015-12-9 12:47
高神官网也有这拍子的参数,但是长度是 675mm

黑色的是675mm的。红色是专供日本市场的超级加长是680mm

头像被屏蔽

拍子在路上好捉急